Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарий ворует гавно Зеленского

Самое забавное в этой истории то, что порохоботы уже готовы поверить и даже поддержать шарика.
Это те, кто еще недавно возопили "не смей сюда это говно тащить".
Сменку из торбочки достали и переобулись.

Подержать шарика - это только в воспаленном мозгу могла такая мысль возникнуть. Впрочем, особенно смешно твой высер звучит после того, как ты и подобные готовы ыли вериль любой кремлевской помойке, лишь бы против порошенко.

А с шариковым в данном случае просто этический высер. Это как особо ржачное выражение какого нибудь рабиновича обсуждать. Никто не говорит, что при этом того же робиновича собираются поддерживать. А вот про пауков в банке - вполне можно сказать.

И как он докажет, что это была моча Зели, а не самого Шарика?

Шарий и доказательства? Эти понятия никогда и близко не пересекаются.
Доказательства не нужны ни аудитории шария, ни сторонникам зеленского.

Особенно смешно, что говношарик поставил порохоботов в цугцванг.

И за шарика - хуево, и за зелю - еще хуже.
И вот стоите вы в раскорячку и снова ждете методичку.

Я не виноват, что ты читаешь буквы, и даже слова, и не понимаешь смысла. Так как уже написал - что выражение "пауки в банке" - полностью описывает ситуацию. Не надо быть за кого то в этой ситуации. Можно только всякого рода мемы постить.

Как тогда, когда блокаду на ДНР непорохоботы устроили.
А вы, порохоботы, пропали с ХФ на полдня, все сразу, ждали методичек.
Только сейчас Пономар, Батяр, Каменяр... Оп-па. Сбежали, туда где лучше кормят. Олешко пропал...
Кто ж методичку то подаст?

У тебя похоже по фрейду, про методичку.

Шарий - не власть, а вот то, что ни Порошенко, ни Зеленский не стали Гарантами Констируции - свершившийся факт и их деятельность полностью и исключительно направлена на сохранение криминально-олигархической системы, уничтожение которой является единственным путём для восстановления и развития Украины. Все разброды, устраиваемые в стране, несут за собой единственную цель: под любым предлогом сохранить покой и работоспособность прогнившей и насквозь коррумпированной пирамиды власти. И чем дальше, тем будет горячее, т.к. экономика в жопе, а аппетиты, алчность и некомпетентность правящих паразитов давно вышли за все разумные предеды.

О, наш обиженный, что бедный. Никто не виноват, что кроме того, что ты написал - у нас еще и часть населения - быдло - пролетариат. И не хочет выполнять те советы, которые дают с той же Европы. Вот жаба тебя так грызет, что за 90-е еще не отняли и не поделили, что никаких реформ, никакого рынка не хочешь. Как это так, все будут платить рыночную цену на газ? Это получается, что такие как ты будут страдать и экономить, а кто то не будет?

О, наш обиженный, что бедный. Никто не виноват, что кроме того, что ты написал - у нас еще и часть населения - быдло - пролетариат. И не хочет выполнять те советы, которые дают с той же Европы. Вот жаба тебя так грызет, что за 90-е еще не отняли и не поделили, что никаких реформ, никакого рынка не хочешь. Как это так, все будут платить рыночную цену на газ? Это получается, что такие как ты будут страдать и экономить, а кто то не будет?

ты - клинический даун с полностью просушенным мозгом. Я живу в Европе и знаю на своей шкуре, как работают законы здесь, как выстроены взаимоотношения государства и граждан, какую несут ответственность все, кто нарушил закон.
И что все абсолютно дела нашей правящей пиздоты полностью расходятся с декларируемой ими евроинтеграцей, потому что реформы, в первую очередь, это враг бюрократии и чиновников и вся их тяжесть ляжет на их плечи в силу невозможности безнаказанно воровать и мутить. А чтобы их спускать на тормозах, власть занимается натуральной подменой понятий. Но ты как существо, жизнь которого ограничена матрицей монитора, продолжаешь жрать ложками соевую лапшу и транслировать бред, никак несоответствующий реальности.

Ты про хуево сделанный фейк? Ты хоть смотрел этот бред?
Я про это и говорю, хуево сделанный фейк и бред это нападение на шариеба. Тело в два часа ночи идёт писать заяву на якобы угрозы и тут же его опиздюривают. Совпадение? Нихуя, как часто говорит онотоль - ищи кому выгодно. А выгодно это только толяну, чтобы поднять распятого мальчика на флаг и нести как жертву.
А по теме это лютейщий зашквар! Во-первых онотоль откровенно глумится над своими сектантами, заставляя рыться в туалете, а во-вторых этот анализ, если он конечно существует, не покажет нихуя, от словва совсем, ведь это может быть анилиз как зели так и самого толяна, а может быть и того кто за анализом нырял, а может никто за анализом не нырял, а толя просто создал очередной свой фейк.

Я за то, чтобы в этой схватке победили все участники.

Я про это и говорю, хуево сделанный фейк и бред это нападение на шариеба. Тело в два часа ночи идёт писать заяву на якобы угрозы и тут же его опиздюривают. Совпадение? Нихуя, как часто говорит онотоль - ищи кому выгодно. А выгодно это только толяну, чтобы поднять распятого мальчика на флаг и нести как жертву.
А по теме это лютейщий зашквар! Во-первых онотоль откровенно глумится над своими сектантами, заставляя рыться в туалете, а во-вторых этот анализ, если он конечно существует, не покажет нихуя, от словва совсем, ведь это может быть анилиз как зели так и самого толяна, а может быть и того кто за анализом нырял, а может никто за анализом не нырял, а толя просто создал очередной свой фейк.

Да я вообще не спорю абсолютно с тем, что ты сказал. Конкретно, по той вздроче криво сделанной - это фейк. В данном конкретном случае. То что шарику в первую очередь это на руку тоже не спорю, и сторонников своих он не в хуй не ставит, да пушечное мясо. Но те, кто слепил эту уйню откровенную, либо совсем дебилы, либо вбросил сам Толик. Чтобы потом разоблачить самого же себя. Но и отрицать факт угроз и действий не только в Харькове, со стороны нацкорпуса - тоже глупо. Тут такое. Ебала жаба гадюку.

шариебы в теме почему-то негодуют. Ватный говноед спиздил говно - эка невидаль.

ты - клинический даун с полностью просушенным мозгом. Я живу в Европе и знаю на своей шкуре, как работают законы здесь, как выстроены взаимоотношения государства и граждан, какую несут ответственность все, кто нарушил закон.
И что все абсолютно дела нашей правящей пиздоты полностью расходятся с декларируемой ими евроинтеграцей, потому что реформы, в первую очередь, это враг бюрократии и чиновников и вся их тяжесть ляжет на их плечи в силу невозможности безнаказанно воровать и мутить. А чтобы их спускать на тормозах, власть занимается натуральной подменой понятий. Но ты как существо, жизнь которого ограничена матрицей монитора, продолжаешь жрать ложками соевую лапшу и транслировать бред, никак несоответствующий реальности.

То, что ты гасторбайтер в польше - вряд ли делает тебя хоть капельку умнее. Не добавляет к твоей одной извилине ничего.

Я прямо написал - не наши советуют. Именно руководители вот той Европы что ты пишешь, которые добились всего того. что ты пишешь - говорят что надо сделать. А разнорабочее быдло, типо тебя говорит - руководители Европы не понимают ничего. И что ваши шариковские методы - вот что нажно. А то, что советуют разного рода МВФ (та же Польша десятки лет выполняла рекомендации МВФ чтобы стать такой, как есть) - эо все неправильно.

И вот разнорабочее быдло всегда отвечает одно и тоже. И когда я прямо пишу - вот рекомендации МВФ. МВФ - это соевое говно? Хотя ты же трепло, ты никогда не отвечаешь за слова, сливаясб, когда сказать уже нечего. Причем я даже как то приводил даже не новости. А тупо с сайта мвф информацию. Так что в реальности все наоборот - просто у тебя все окружение - тупое разнорабочее быдло. Которое считает себя умнее всех.

То, что ты гасторбайтер в польше - вряд ли делает тебя хоть капельку умнее. Не добавляет к твоей одной извилине ничего.

Я прямо написал - не наши советуют. Именно руководители вот той Европы что ты пишешь, которые добились всего того. что ты пишешь - говорят что надо сделать. А разнорабочее быдло, типо тебя говорит - руководители Европы не понимают ничего. И что ваши шариковские методы - вот что нажно. А то, что советуют разного рода МВФ (та же Польша десятки лет выполняла рекомендации МВФ чтобы стать такой, как есть) - эо все неправильно.

И вот разнорабочее быдло всегда отвечает одно и тоже. И когда я прямо пишу - вот рекомендации МВФ. МВФ - это соевое говно? Хотя ты же трепло, ты никогда не отвечаешь за слова, сливаясб, когда сказать уже нечего. Причем я даже как то приводил даже не новости. А тупо с сайта мвф информацию. Так что в реальности все наоборот - просто у тебя все окружение - тупое разнорабочее быдло. Которое считает себя умнее всех.
результаты "реформ" и "евроинтеграции" команды Петра Алексеевича по рекомендациям МВФ и Европы за пять лезть каденции на лицо. :рл:
Ты когда на улице без кастрюли на голове был последний раз, даун?

шо, опять Порох виноват? ото ебанько! прямо-таки вытяжка..концентрат!))

829654a731df5c75d85.webp

Так написал выдающийся журналист Шарий в адрес выдающегося Президента. Правда, потом удалил.
Шо вы думаете: спиздел или действительно его агент похитил главную фекалию нации?
И какие будут последствия?

:іржач: главная фекалия нации :іржач:

тут даже не ясно что писать - чето серьезное или тролинг...
ну найдут в говне наркоту и что?Зе скажет что он там не срал, а зашел руки помыть после окуня.Я всегда думал , что профессия клоун только в цирке встречается.Ошибался...

Для этого пиздится волосня и делается анализ ДНК.

Назад
Зверху Знизу