Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну предложит, ну и что? Чего мало предлагают? Предлагать и навязывать не одно и тоже. Одним предложением больше, одним меньше -рынок! Захотелось человеку поэсперементировать, пошевелить мозгами- флаг ему в руки. Мне не охота менять настройки на свои провереные сервера, но другим интересно. Тем более нахаляву. Зачем же ****ь в теме? Злые вы каке-то...

А я тут матом ни кого не крою как там меня крыли и посылалиТа читал... Что сказать... Раз раздел не модерируется, есть предложение:" Давайте будем взаимно вежливы!"
А почмтай Шаринг ПОВЕРХНОСТЬ ТВ с 135 поста и станет понятно кто злой а кто нет и кто правильный
 .  Но по той теме еще раз повторюсь - айпи, логины, пароли прямо в теме вываливать не стоило. За это и зарубился.
.  Но по той теме еще раз повторюсь - айпи, логины, пароли прямо в теме вываливать не стоило. За это и зарубился.Причём здесь захотел?
Траблы с сетью и захотел - это совершенно разные вещи!
Фуфло!
А я тут матом ни кого не крою как там меня крыли и посылали

А тебя интиресно должно все ето ***** художник хуев ****ел бы меньше не в тему.Привыкай к суровым будням виртуального общенияСлышь, *****ок не звизди дохуя, а то ты смотри Превед-рецедивист нарисовался.
Привыкай к суровым будням виртуального общения, а вообще если человек решил просто сервак свой сварганить протестить, то лично тебя это, разведчика, никаким боком ебсти не должно, потому что не для таких как ты делалось. Сйобни *** с этой темы, без тебя проапаем