Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шара на "шару"! Акция :D

• Автор теми Автор теми Absinth
  • Дата створення Дата створення
По качану. Сам захотел - сам похерил. Захочу - включу.

Причём здесь захотел?

Траблы с сетью и захотел - это совершенно разные вещи!

Фуфло!

Ну и назойливый попугай :)

Скажем так - довожу линк до идеала, меняю оборудование, чтобы сделать самый надежный и халявный сервер и составить конкуренцию васькам вроде тебя, с ацтойными ****оглобами и пидокитайскими опенами. :***:

Вы там потише с выражениями - Фуфло!

Ну дык прекращай ****ь в моей теме, что, сегодня народу мало на барабане, решил здесь мозг попарить?

Ну дык обясни народу зачем весь этот гемор с халявным сервером. это типа для Димы ой дайте дайте глянуть на халяву а то тикода не видел шары а глянуть так хоца.А 30 жалко отдавать типа" Даеш всем халявное НТВ".Точно по обкурке придумано зделать людям халявный шаринг потестить а потом под ником типа" Дон кихот" придложить на форуме услуги шаринга.ГОНИТЕ!

Ну предложит, ну и что? Чего мало предлагают? Предлагать и навязывать не одно и тоже. Одним предложением больше, одним меньше -рынок! Захотелось человеку поэсперементировать, пошевелить мозгами- флаг ему в руки. Мне не охота менять настройки на свои провереные сервера, но другим интересно. Тем более нахаляву. Зачем же ****ь в теме? Злые вы каке-то...

Ну предложит, ну и что? Чего мало предлагают? Предлагать и навязывать не одно и тоже. Одним предложением больше, одним меньше -рынок! Захотелось человеку поэсперементировать, пошевелить мозгами- флаг ему в руки. Мне не охота менять настройки на свои провереные сервера, но другим интересно. Тем более нахаляву. Зачем же ****ь в теме? Злые вы каке-то...

А почмтай Шаринг ПОВЕРХНОСТЬ ТВ с 135 поста и станет понятно кто злой а кто нет и кто правильный :yahoo:

Та читал... Что сказать... Раз раздел не модерируется, есть предложение:" Давайте будем взаимно вежливы!"

Та читал... Что сказать... Раз раздел не модерируется, есть предложение:" Давайте будем взаимно вежливы!"
А я тут матом ни кого не крою как там меня крыли и посылали

Думайте, что хотите. Скажу ключевую фразу - ЗА ЭТУ КАРТУ Я НЕ ПЛАЧУ!
Она для меня абсолютно халявная.
Цель - как же без нее. Сделать каждому своему клиенту (подключенному к серверам в инете) резерв на "своем", перестраховаться лишний раз. А то знаете ли, как бы кто не рекламировал свой серв, но всякое может быть. И звонки с матюками а-ля "б*я, хде мой дом-2???" слушать как-то нуивонах. А клиенты бывают разные, и попадаются весьма и весьма нервные.

А почмтай Шаринг ПОВЕРХНОСТЬ ТВ с 135 поста и станет понятно кто злой а кто нет и кто правильный :yahoo:

В этой теме кстати нет ничего личного, просто ответ на замечания по поводу мата. НЕ ТЕРПЛЮ таких замечаний, на нравится - не читайте. Готов ответить за каждое слово.Да! я матерщинник по жизни, а еще я утонченный интелллигент в *** знает каком поколении :D. Но по той теме еще раз повторюсь - айпи, логины, пароли прямо в теме вываливать не стоило. За это и зарубился.

Причём здесь захотел?

Траблы с сетью и захотел - это совершенно разные вещи!

Фуфло!

Слышь, *****ок не звизди дохуя, а то ты смотри Превед-рецедивист нарисовался.

А я тут матом ни кого не крою как там меня крыли и посылали

Привыкай к суровым будням виртуального общения, а вообще если человек решил просто сервак свой сварганить протестить, то лично тебя это, разведчика, никаким боком ебсти не должно, потому что не для таких как ты делалось. Сйобни *** с этой темы, без тебя проапаем :D

Согласен на 100% с RAFAIL вместо того чтоб человеку СПС и респект сказать ерундой занимаетсь!

а за серв СПАСИБО!

Да по моему, даже если кто-то на форуме вдруг начнёт всем мороженое или бабло нахаляву раздавать, всё равно недовольные найдутся. :-)

Слышь, *****ок не звизди дохуя, а то ты смотри Превед-рецедивист нарисовался.

Привыкай к суровым будням виртуального общения, а вообще если человек решил просто сервак свой сварганить протестить, то лично тебя это, разведчика, никаким боком ебсти не должно, потому что не для таких как ты делалось. Сйобни *** с этой темы, без тебя проапаем :D
А тебя интиресно должно все ето ***** художник хуев ****ел бы меньше не в тему.Привыкай к суровым будням виртуального общения:D

Сообщение то RAFAIL

Вы наверно ох...нел!?

Вот это отжыг! ***се! Всего сутки меня не было :D
Все, меня это запарило, тему закрываю.
Кто поддержал - спасибо, недовольным спасибо за апы :D

Сервер будет поднят и будет РАБОТАТЬ!

Все логины сохраняются.
Кто смотрел - продолжит смотреть.
Параметры изменяться не будут.

Что касается некоторых воинствующих шарофобов - удачи вам в закрытии шары, но уверен, что не закроете ничего кроме собственного шячла. Досвидос!

Назад
Зверху Знизу