Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шантажист, мошенник и моральній **** араб Зайд 0638213934

• Автор теми Автор теми mishka057
  • Дата створення Дата створення
Re: Шантажист, мошенник и моральній **** араб Зайд 0638213934

Кстати. ****-трюкачи, как правило, ссыкливые.

Модно попробовать его припугнуть, например, отослать переписку в консульство, его семье и выложить в инете у него на родине.

В посольстве более важные дела есть, никто этим соплеменником заниматься там по этому вопросу не будет. Поржут и забудут. А вот идея про инет на родине вот это прикольно. Топик только на арабский надо перевести и знать куда выложить.:україна:

очень охуенно услышать комментарии от чувака, который вечерами не вылазя сидит там ****** у себя дома, надеясь на светлое будущее :)

на Мишку?:D

у меня только одни вопрос - зачем вообще связываться с подобными персонажами? видишь что перед тобой какой то Алладин или Али Баба, шли его ***** и делов то.... ил что, хочется приключений и адреналина? тогда не жалуйтесь...
и вообще с незнакомыми людьми невозможно стать друзьями. в любом случае должно быть что то общее - работа, хобби, соседство, общие знакомые, и то бывает всяко-разно... иначе приключения на эс обеспечено.

Искать на **** приключений .

приключения гарантированы.. иностранцы именно за этим к нам и едут... у них там дома харам на многое, а у нас можно что угодно..

очень охуенно услышать комментарии от чувака, который вечерами не вылазя сидит там ****** у себя дома, надеясь на светлое будущее :)

What? :незнаю:

у меня только одни вопрос - зачем вообще связываться с подобными персонажами? видишь что перед тобой какой то Алладин или Али Баба, шли его ***** и делов то.... ил что, хочется приключений и адреналина? тогда не жалуйтесь...
и вообще с незнакомыми людьми невозможно стать друзьями. в любом случае должно быть что то общее - работа, хобби, соседство, общие знакомые, и то бывает всяко-разно... иначе приключения на эс обеспечено.

Ну, знаешь ли....
Это тебе легко, склеил бабу где хош и еби, а им в гомофобном обществе выбирать особо не приходится. В трамвае не познакомишься. А как такового гей клуба, если не ошибаюсь, у нас уже нет. Драйв усьо.

Привет Алхиаллах Зайд Халид Аббас. Да ***** именно тебе привет. Я знаю что всё это ты читаешь и тебе всё это время было пофиг. Все изменилось? Хочу узнать что у тебя произошло? Что с одним из трех твоих инстаграмов lhlq1611? Что с одним из двух фейсбуков (id=100041782862878). Ты теперь из Москвы и живешь в Шарлотт, а не в Харькове? Куда все исчезло? Где публикации, где фото? Словил рыбку не по зубам? Подавился? Или что? Или на путь истинный стал в чем я сомневаюсь. Ну раз ты еще в Харькове живешь в той же квартире и работаешь в том же гoмoсятнике на Чичибабина, а не вернулся в свою иракскую деревню Эд-Диванию, то не все так плохо у тебя. А твоя мамка (в фейбуке id=100047963460696) в курсе чем её отпрысок помимо стрижеr зарабатывает на разгульную жизнь? Что её сын шантажист, что ты биполярный или гомополярный? В твоей деревне знают что ты вдали от родины делаешь? Ты позор иракского народа и вообще рода человеческого. Ты лживая и подлая гнидa.

шо єто бьіло? крик души или реклама страничек гомо-барбера-массажиста?))

Опаснейший ******** бандит

...позор иракского народа и вообще рода человеческого...

Прям шайтан какой-то. :D

*****, так аинтриговать и пропасть!
Шо там алибаба этот? Таки допрыгался?

Назад
Зверху Знизу