Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шантажист, мошенник и моральній **** араб Зайд 0638213934

• Автор теми Автор теми mishka057
  • Дата створення Дата створення
Re: Шантажист, мошенник и моральній **** араб Зайд 0638213934

Да чо, ржачная история.

жаль только, что ****обеса не взъебли еще.

кстати, ТС, обратись в какой нить АЗОВ. Все поорем потом.

вот те раз..галактическому *****у присунул араб, азов должен разгребать

вот те раз..галактическому *****у присунул араб, азов должен разгребать

я думал подобное гармонично впишется в их идеологию, вломить ****ы аферситу-хачу.

Эта гнида черножопая сюда приехала, еще и людей разводит? Пусть и заднеприводных.

я думал подобное гармонично впишется в их идеологию, вломить ****ы аферситу-хачу.

Эта гнида черножопая сюда приехала, еще и людей разводит? Пусть и заднеприводных.

но выходит, что они должны мазу тянуть за глиномесов?))

но выходит, что они должны мазу тянуть за глиномесов?))

Ладно, убедил.

Может он человек хороший.
И вообще, пусть он глиномес, но он глиномес наш, а тот ********** еще и людей разводит, приехав к нам.

А что мешает прибыть на встречу с полицией?

Тогда есть отличная от нуля вероятность, что сам Зейд захочет оказать тебе помощь.

Думаю что это вообще не вариант был. Пришлось бы сперва ментам все рассказать. Зачем мне это? Я не офиширую свои предпочтения в выборе партнера. Да, отдал ползарплаты, отработаю. У меня хватило анонимной смелости сделать этот пост, может он кому то поможет в выборе собеседника или при знакомстве. Прочев другие посты о нем и отзывы в Интернете, я понял что это его привычное ремесло помимо стрижки волос и бород. И к тому же если Зайд до сих пор этим занимается, то возможно он с ментами в доле. А это глухая стена, не хотелось бы еще и у ментов на поводке быть.

Ладно, убедил.

Может он человек хороший.
И вообще, пусть он глиномес, но он глиномес наш, а тот ********** еще и людей разводит, приехав к нам.

*

Спасибо. Я действительно не плохой человек, просто, как вы назвали, глиномес. Я хороший сын, преданный друг, компетентный сотрудник и так далее. Просто так получилось. Если бы мы сейчас с вами пили пиво или водку и вели не принужденную беседу, то вы бы никогда не подумали что я глиномес. Я обыкновенный, с нормальной внешностью, адекватный человек со своими плюсами и минусами.

так а зачем вы ведетесь на **** за коктейль?
а на счет актива... он вашего парня имел или откуда инфа, придумали?
или сам парень и вас имели?

Откуда инфа? Я же к сожалению не единственный кого "отымели". И месседж для всех читающих: никогда при мимолетных знакомствах, в Интернете и т.д. не используйте свой основной номер телефона на который у вас привязана ваша основная жизнь, банковские счета, аккаунты в соцсетях и прочее. Сейчас все смартфоны с двумя сим картами, я не говорю уже про возможности использовать е-сим. Сейчас очень просто по номеру телефона выяснить ваши персональные данные, кто вы, чем занимаетесь, где живете, работаете, соц сети, электронную почту и прочее. Будьте умнее и учитесь на чужих ошибках.

Думаю что это вообще не вариант был. Пришлось бы сперва ментам все рассказать. Зачем мне это? Я не офиширую свои предпочтения в выборе партнера. Да, отдал ползарплаты, отработаю. У меня хватило анонимной смелости сделать этот пост, может он кому то поможет в выборе собеседника или при знакомстве. Прочев другие посты о нем и отзывы в Интернете, я понял что это его привычное ремесло помимо стрижки волос и бород. И к тому же если Зайд до сих пор этим занимается, то возможно он с ментами в доле. А это глухая стена, не хотелось бы еще и у ментов на поводке быть.

Ты неправильно рассуждаешь.
Так этот *****(в плохом смысле этого слова), на 100% получил свое.
А так получил бы кучу проблем, это уж поверь.
Да, пришлось бы, конечно рассказать, но ****обеса этого бы ******и так, что он бы на всю жизнь запомнил.

Ни на каком бы ты поводке не был. Поверь, они бы(полиция) такой возможности заработать не упустили бы.

как вариант - отправь анонимно на горячую линию полиции краткое описание об этой ситуации. Или каким либо другим анонимным способом донеси до копов.

*

Спасибо. Я действительно не плохой человек, просто, как вы назвали, глиномес. Я хороший сын, преданный друг, компетентный сотрудник и так далее. Просто так получилось. Если бы мы сейчас с вами пили пиво или водку и вели не принужденную беседу, то вы бы никогда не подумали что я глиномес. Я обыкновенный, с нормальной внешностью, адекватный человек со своими плюсами и минусами.

Я против тебя лично ничего не имею. Это твой выбор и твое право, пока ты не агитируешь с каждого угла а тусуешься с "вашими" - это ваше дело, ваше право и ваш выбор, мне лично вы не мешаете. А что вы делаете вечером в спальне - ваше личное.

Зря ты так просто сдался.
Если ты, в первую очередь не хочешь, чтобы его поимели, пусть даже и по понятным причинам, то другим это точно не нужно.
Я понимаю, что ты не хочешь огласки.
Но лучше бы ты намекнул на негласную премию полицианту, хотя бы в половину этой суммы, которую ты отдал. И хоть и определенный риск есть, вполне вероятно, что мало того, чтобы хача отмели, а так еще и ты бы не в минусе остался.
Поверь, если бы на него были материалы уголовного дела, то он бы уже за тобой бегал, чтобы ты "забрал заявление".

Не так давно у меня была конфликтная ситуация. Не такая пикантная конечно. И тоже кричали, что и связи чуть ли на уровне министра, и что меня в лес отвезут, и больше меня никто не найдет, и анонимные угрозы.
Заявление в полицию, визит следователю, показания, и через какое то время тот герой, который петушился уже прибежал, вспомнив бы что "ну надо же по человечески". Буквально после первой беседы в кабинете у следовая весь героизм как ветром сдуло, и про связи как то больше не упоминалось.

Как то было почти ровно, но после Мишкиных откровений стало жалко пацана. Наверняка молодой и нормальный парень, просто не офиширующий свой глиномес. Испугался что мамка с папкой, на работе, друзья узнают вот и поспешил бабло отдать. Я вообще против шантажа, тем более пришельцами из других стран. Они ведут себя очень нагло и как у себя дома, а не в гостях. Еще раз повторюсь что у черножопого отнять все видео и отправить ему на родину, будет звездой взрослого кино. После этого гниду департировать туда же для вручения Оскара и «радушного приема». И пусть потом там дома своих соплеменников черножопых шантажирует.

Что ж ты Мишка
Доверил арабу свою шишку
Не для него твой бутончик рос

• Це лайк!
Реакції: Econ

:D

Что ж ты Мишка
Доверил арабу свою шишку
Не для него твой бутончик рос

очень охуенно услышать комментарии от чувака, который вечерами не вылазя сидит там ****** у себя дома, надеясь на светлое будущее :)

Обходите стороной это арабское существо. Очень опасен. Знакомится с целью вымогательства денег. Подкатывает с другом в клубе Галактика, знакомство, выпивка, предлагает заняться ****ом на квартире рядом с клубом. Квартрира на 23 августа, 24, второй подъезд на первом этаже (прямо по лестнице, скорее всего квартира номер 23) однушка студия. Знакомится с парнями и де вушками. С мужчинами позиционирует себя как актив. На хате проходит видео фиксация, а на следующий день начинается шантаж и вымогательство денег за уничтожение видео. В случае отказа угрожает слить видео в различные интернет ресурсы. Работает вместе с арабом по имени Адель. Телефон Зайда 0638213934 У Зайда ест еще номер телефона, но в мессенджерах почему то фото другого парня прикреплено 0931397430.

Мэрзость

Кстати. ****-трюкачи, как правило, ссыкливые.

Модно попробовать его припугнуть, например, отослать переписку в консульство, его семье и выложить в инете у него на родине.

ТС, надо было сказать что у тебя СПИД и шото ещё веселое. А что именно - скажешь ему когда он тебе 300 баксов даст )))

ТС, надо было сказать что у тебя СПИД и шото ещё веселое. А что именно - скажешь ему когда он тебе 300 баксов даст )))

:браво: :клас:
Пусть пробегает по венерологам.
А когда получит деньги, назовёт диагноз:
острый системный васкулоподобный ихтиоз Шлеймана

Как то было почти ровно, но после Мишкиных откровений стало жалко пацана. Наверняка молодой и нормальный парень, просто не офиширующий свой глиномес. Испугался что мамка с папкой, на работе, друзья узнают вот и поспешил бабло отдать. Я вообще против шантажа, тем более пришельцами из других стран. Они ведут себя очень нагло и как у себя дома, а не в гостях. Еще раз повторюсь что у черножопого отнять все видео и отправить ему на родину, будет звездой взрослого кино. После этого гниду департировать туда же для вручения Оскара и «радушного приема». И пусть потом там дома своих соплеменников черножопых шантажирует.

Офиширующий - это от какого слова?

Назад
Зверху Знизу