обычной имею в виду - когда всё обычная (внешность, темперамент, высшее образование, характер, место работы, зарплата, квартира, машина и т.д.)
С девушкой понятно, а вот что, Вы, вкладываете в "Принц"?
а чего так всё плохо ?! пессимизм в моде чи шо?!Принцы встречаются с принцессами,а история Золушки в наше время не актуальна.
Эй, Кацо, ты не шали
я токо по принцессам выступаю.
каковы шансы, в наше время, для обычной молоденькой девушки встретить принца?
меня девушки спрашивают иногда - стоит ли на это надеяться?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В реальной жизни шанс 1 на бесчисл множ-во...Хи.
Если про нашу страну говорить то вероятность такая что из 10, 8 дев найдут своего принца (ну токо ж такого принца как она принцеса).предлагаю обсудить тему -
меня девушки спрашивают иногда - стоит ли на это надеяться?!
понятное дело что нужная весЧ и серьёзная проблема... так как говорят принцесс больше чем принцев, и обычным девушкам редко повезёт в этом деле...
я отвечаю что стоит, несмотря на то что повезёт не многим, надеется имхо правильно... надо мечтать по крупному!вот токо не знаю каковы шансы?!
повезёт 1 ой из 10-ти, 100-а, 1000-чи?! как думайте?
обычной имею в виду - когда всё обычная (внешность, темперамент, высшее образование, характер, место работы, зарплата, квартира, машина и т.д.)
[вот дружок его ничего был...
предлагаю обсудить тему -
Тем более когда его нету
я против смешения хохлух с нигерами.
но смешения расс создает более крепкий ген.
собирая доминирующие признаки.
Вот именно что ничего... так себе
а у нас уще негры с экрана говорят Украинською - маразм!
та вот тож...стоит раздеть принца и понимаешь, что он ничуть не лучше повара, а садовнику - даже проигрывает
50%/50% Или встретит, или нет.
Да чегго школа, был вчера у ребенка на соревнованиях по карате - корейский клуб(человек 20)....все шокают...
Я плакалъ....