Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шансончик

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Шансончик

Да.... :клас: респектные пацаны из респектных мест поют респектные песни про респектных пацанов из респектных мест ! Владимирсктй централ ветер северный авже ж !

У мене мащина есть, ваз 21 ноль шесть
И квартир в кузминке я купиЛЬьь..
На базаре знает каждий, тофик умный и отважный
Потому что деньга накапил

Вот это я понимаб музыка..... я очень люблю шансон, это реальная тема, как у Миши Поплавского, народ у кого есть последние альбомы "Бобик на зоне", "Зоновской Фраер" или "Жиган Лимон" а ? дайти плиз.... я на касету запишу и во время проезда маршрутки буду простить что б врубили НАШУ !

Или теперь он Круг? ...

Читай пост до конца... я про него там написал.... Миша Царь.. но у него не одной ходки на зону нет, значит он не может быть рульный музыкантом , как Наташа Магилевская и не может быть принят в Думму !

Август сказав(ла):

Ты хочешь сказать, что я больше юморист, чем Миша Поплавский ?

И вообще, что за офтоп в топике... я тут про Шансон, а ты кто ? :))))))))))))) есть новые диски, я ж попросил ? :))))))))))

МЫша - не попадает, он хоть верит в то что поет, по лицу на приведенной тобой фотографии ... ;)

Не совсем тебя понял. но всё же я верю в то что говорю.. я верю в Шансон, это реальные пацаны... не фраера, я верю, что я слушаю их музыку и буду только умней от этого ! :eyecrazy:

Не видно что вериш ... ;)

"буду" ... :)

Вот к чему приводит компьютеризация страны!
Генетический мусор уже в сети!
Старина музло конечно ураган, там про бубонов, тазло, зона все дела! Но клубняк посвыше будет!

ReportAsSpam сказав(ла):
Вот к чему приводит компьютеризация страны!
Генетический мусор уже в сети!
Старина музло конечно ураган, там про бубонов, тазло, зона все дела! Но клубняк посвыше будет!

Клубняк херня... как можно не понимать, что самая рульная муза это ШАНСОН ! мне так приятно ехать в маршрутке и слушать эту музыку про пацанов, я всегда прошу сделать по громче и даже иногда подпеваю, а если не знаю слов то киваю, как это делают рэперы под фифтисентс ! А ещё есть классная певица Жанна Агузарова, вот где самая классная МУЗЫКА ДУШИ ! :-)

Блин, реально ах..енная муза. я поддержую Mariarty...
Один раз слышал песню про "Карлика Мишу", хочу себе что просто писец...
Водителям маршруток большой респект за развитие "нашей" культуры!

эти места - маршрутки и автобусы... гыгы))

Light сказав(ла):
да уж..негде больше шансончик послушать...
а я еще помню что и на дискотекахз и кафе крутили...вот было времечко...эхх

нипарядок! эх пришли б "пацаны" к власти, они б порядок навели....
разные там ХитФМ, КИСФМ забанили б ***. Было бы Взрослое Радио, Настоящее Радио, Правильное, Жиганское, Настоящее Мужское...

Как же приятно читать тему, в которой не обсирается шансон!!!!
Просто супер!!!!
ИМХО, те кто не признает и пытается всячески "зафукать" этот стиль музыки или не доросли до него или не вслушивались и не пытались понять весь смысл.
И как бы не переубеждали меня, что это песни для братков и зэков, я останусть при своем мнении...

Della сказав(ла):
Просто супер!!!!
ИМХО, те кто не признает и пытается всячески "зафукать" этот стиль музыки или не доросли до него или не вслушивались и не пытались понять весь смысл.
И как бы не переубеждали меня, что это песни для братков и зэков, я останусть при своем мнении...

А не бы-ли вы так любезны привести мне примеры глубокой философской мысли в музыкальном направлении именуемым Шансон. Да не то что б философской, хоть какой-то мысли..... Хотя, может, я чего-то недопонимаю в этом стиле, поскольку слушаю только в маршрутках, но то что я там слышу - это, извините слове, шлак :)

Della сказав(ла):
Просто супер!!!!

Уже нет.
"шансончик" - в топочку с присвистом !
Особенно потому, что его всячески навязывают в маршрутках.
А у Вас сколько ходок, уважаемая, что Вы прониклись глубоким смыслом данной музыки ? Или только готовитесь ?

хахаха.
да там сплошная философия...
Ницше с Кантом отдыхают. Главное встлушаться... :))

Потише хлопцы! Чего на девушку напали! Каждый имеет своё мнение и его нужно уважать!

В догонку дож попрошу объяснений, где там смысл (:

Назад
Зверху Знизу