Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не говорю про запрет шансона вообще. Это нереализуемо. Я про запрет его прослушивания в общественных местах. И сяву туда же. Если под запрет подпадут Потап и Каменских - я плакать не буду.
В конечном счете, если даже будет запрещено громко воспроизводить музыку в неспециализированных местах, будет только лучше. Нет почвы для конфлика - нет и конфликта
Еще можно взять с собой плеер и слушать что тебе по душе. Все равно как гритса - "На вкус и цвет..."
Заметил, что водилы маршруток перестали поголовно слушать радио Шансон... В тех, что я езжу. 147, 304, 5т. Если раньше 90% крутили его, то теперь 90% не крутят. Причем перешли на типа L-FM и т.д. Это по всему городу?
если у ж на то пошло, название не совсем точно соответствует приведенной цитате.. она намного более общее и все, что тут звучало, в рамках названия.Вообще-то неплохо-бы не терять из виду первоначальный посыл темы:
это вы к чему?Ибо надо научиться читать инструкцию и следовать ей, а не своему её пониманию, как это у нас повсеместно принято.
К тому что обсуждается что угодно, только не то о чём спрашивалось.
Как пример - моё сегодняшнее сообщение в другой ветке, начиная с последней цитаты:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7225457&postcount=11
И вот так у нас - всегда!!
Такой вот невесёлый "расклад" я и имел в виду, говоря что "надо научиться читать инструкцию и следовать ей". Идея понятна?
Та я всё это понимаю.
Если кто хочет воочию увидеть материальное воплощение такого подхода (к жизни, разговору, к обсуждении на форуме) - пускай лишь высунет башку в окно.
а когда Вас будут грабить,Еще можно взять с собой плеер и слушать что тебе по душе. Все равно как гритса - "На вкус и цвет..."
задумайтесь на досуге, почему преследуется не только межнациональная рознь,Совершенно верно - в общественных местах, имхо, не должно быть музыки. просто некоторые делают акцент "не должно быть именно шансона", а это не совсем политкорректно имхо.
а когда Вас будут грабить,
можно еще закрыть глаза и потерпеть.
все равно как гритса - "На вкус и цвет..."
С этим несогласен.si___ сказав(ла):Совершенно верно - в общественных местах, имхо, не должно быть музыки
Именно! Если подправить текст и написать: не должно быть именно шансона" а должен быть ______________________________________,то результат будет офигительнымsi___ сказав(ла):просто некоторые делают акцент "не должно быть именно шансона", а это не совсем политкорректно имхо.
С этим несогласен.
Компания-автоперевозчик имеет право создавать комфорт - музыкальный фон в своём транспорте (и за это автоперевозчиков обязывыют платить налог роялти)
простите, а где это Вы увидели этот "посыл" - опять в своих фантазиях?вот вы знаете посыл "запретить шансон и это уже наше все, наше светлое будущее и спасение нации"
очень большая потеря, да.вот когда-то в маршрутках звучали песни Розенбаума на радио Шансон...., а на Русском радио звучали русские треки...
простите, а где это Вы увидели этот "посыл" - опять в своих фантазиях?