Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шансон в маршрутках... !

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
надо немного дальше, метров хоть на 10-15 чтоб заглушить китайский приёмник орущий на всю улицу.Если кто может собрать под заказ за не бесплатно конечно

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
10-15м на открытой местности глушилка из рации будет работать. может не полностью заглушит, но слушать такой скрежет никто не будет:D

некропостерский превед, тем по-свежее не хватает?

если оно тихо играет водиле под нос - да пусть что угодно слушает себе там. Хоть панк, хоть хеви, хоть даже шансон.
Но бля если он хочет всех пассажиров порадовать своей хуйней - даже ведь колонки купил для этого и в мрашрутке развесил. Для искуства и денег не жалко блядь. Даже наушники не спасают.

Да, если будет выбор - проехать в маршрутке, в которой воняет дерьмом или в которой играет шансон - я все же выберу шансон. Но товарищи, так же нельзя.

Мне лично плевать что они там слушают, всё время с плэером хожу :P

Список произведений шансона конечно удивил, особенно гениален Королев - прямо король шансона, Новиков тихо курит.
А вообще я согласен с тем, что в маршруткахз не стоит, не потому, что музыка плохая, а потому, что ее неправильно воспринимают. Только от того, что шансон запретят в маршрутках быдла меньше не станет, вы про ящик забыли... Не шансон рождает быдло, а наоборот.

А так получается все возмущаются, но ездят.

Потому что

Но так получается, что в транспорте монополия

Хоть ты и немного про другую монополию говорил, но ведь действительно же - на многих направлениях равнозначной альтернативы маршруткам нет. ГЭТ загибается, такси - как бы не альтернатива с точки зрения цены.

P.S. Подумалось - если бы можно было спокойно по дорогам ездить на веле (а еще лучше - были бы выделенные велодорожки), это частично решило бы проблему.... хотя бы в теплое время года и для физически здоровых людей.

Больная тема...я даже словами не могу передать, как меня раздражает эта музыка.

Водитель находится на рабочем месте и он работает в сфере обслуживания. И деньги он получает не за развлечение, а за работу. Для развлечений существуют другие места. Если мне нравится какая-то музыка, я слушаю ее исключительно дома, никому не навязывая. То же самое должен делать любой воспитанный человек. Тем более, существует так называемое мнение большинства. Если в маршрутке едет большинство девушек, женщин - то им вряд ли такое нравится. Да и мужчинам далеко не всем. Если каждый будет делать то, что ему хочется, то у нас будет полная анархия. Вот захочу я закурить в лифте, мне сказать остальным "не хотите - не курите, я же вас не заставляю" или "ходите пешком"??? Это заодно и к курящим водителям. Тоже, к стати, запрещено.

Согласен на сто пудофф!:пиво:

Ну не скажите, а курить еормально в очереди, как тут говорили? Смердит быдло прямо в рожу. И девушки тут не на последних местах. Так шо не надо говорить о большинстве... как курить - так это нормально, а меня может раздражают тупые разговоры по телефону на всю маршрутку - это тоже признак низкого воспитания.

хм... так никто не желает бизнесом по производству шансоноглушилок заняться? а то спрос есть :)

в контакте поставила себе статус, прусь до сих пор:
Первая фраза водителя маршрутки при аварии: - А-а-а монетки перемешались! =))))) настроение до сих пор хорошее))))

Оставлю 101 пост этой темы :)
Многие люди досих пор желеют об уходе из жизни замечательного шансонье Михаила Круга.У него были хорошие песни :)

дддаа.... у него была аткая шедевральная вещь: "не очко обычно губит". я все думал, а что его губит?

Очень напомнило этот сюжет из КВН.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

фигассе!!!!!!!!
10 баксов?????? по сути девайс есть маломощный транзисторный генератор с подстроечным контуром...:confused:

Да не скажи, цена оправдана, ВЧ-транзисторы стоят довольно дорого. Я делал известную схему "Тетрафаст" Посилання видалено

четыре транзистора стоимостью порядка 10грн каждый пльс кулер с радиатором плюс мелочёвка, как раз и затянуло на 50 с лишним гривен когда доллар стоил 5.

Схем много разных, но далеко не все они эффективны.

Шансон это хорошо,а то что из-за него водилы не слышат как люди выйти просятся-это плохо.ИМХО:)

я готов купить глушилку FM, надо только чтоб она конкретно глушила или помехи выдавала в радиусе 20 метров. от батарейки и не обязательно можно от БП. У кого есть и кто готов собрать кинте в личку плиз или стукните в аську

Останнє редагування:
Согласен. Думаю надо глушить шансон. Проедешь пару остановок, послушаешь всю эту депресею и плохо становится...

ыы. я когда-то очень давно, по каким-то причинам ехал в машрутке. Шансон тогда только открылся, и ессно его все слушали(как впрочем и щас). Ну да не об это речь. Вопчем сел я в казели на переднее место - а как известно в казели гамнитолка прямо перед пассажиров приаттачена. И вот еду. Играет шансон. мне это надоело, я взял да и потыкал кнопки на гамнитолке -поймал мелодию.
Водила на меня глянул испепеляюще, и снова шансон включил. Я через пару минут опять мелодию нашел. Тут уж водила чото высказался в негативе - типа мая гамнитола!

Ни и икс с тобой дорогой товарищъ - подумал я. Достал телефон, позвонил на студию, и попросил в ближайшие 20 минут прокрутить список песен - и продиктовал его. Ессно, эти пенсни заиграли, и водила тут уж не нашел аргументов и дейтсвий... Ехал далее охреневший от такого расклада....

Назад
Зверху Знизу