Т.е. получается что 25 пассажиров должны уважать вкусы водителя, а наоборот - нет?
А вот хамить не надо, дружище. Нехорошо это. Хотя это от того наверное что аргументы разумные закончились. Так это иногда бывает.Че ты разнылся на весь топик. Слюни и сопли хочешь пускать о том какое ты несчастное терпило и как все унижают твои права, так пиздуй в америку и подай в суд на своих родителей абы за шо, мало ли они твоих прав нарушили.
неубедительный нифига пример - большинство рокеров такие же чистоплотные люди как и все остальные.Тамбовский волк тебе дружище, а если ты рокер-патлач какой то, вечно воняющий потом, так это твои личные половые трудности и нечего винить определенный стиль музыки в том, что тебе не дали степуху.
Каких три поста, это галимые высеры на уровне малолетнего солиста подвальной рок группы "Жизнь панка".
Если играет громко - можно попросить включить потише. Вопрос в другом. Как я понимаю, создана тема лишь по причине, что автор в маршрутках слышит (пусть и тихо) свою нелюбимую музыку. И поэтому он хочет себя любимого оградить от этой музыки. Уверен на 100%, если бы для противников шансона включили бы их любимую музыку - они бы не жаловались. И не создавали подобные темы.Ровно до тех пор пока она не мешает пассажирам в салоне
Ты бля чуешь разницу У СЕБЯ В КАБИНЕ и НА РАБОТЕ ?в частности слушать музыку у себя в кабине
Так что идея пределно проста - ЭГОИЗМ. Раз в маршрутке играет неинтересная мне музыка - значит надо заставить или включить мою музыку или выключить вообще!
Неправильно, иди читай начало темы.Как я понимаю, создана тема лишь по причине, что автор в маршрутках слышит (пусть и тихо) свою нелюбимую музыку.
Теперь я понял, почему не пускают в эфир песни,Так что идея пределно проста - ЭГОИЗМ.
и радуемся, а что Вы тут "сопли развели"?ну стало меньше и радуйтесь
Теперь я понял, почему не пускают в эфир песни,
в которых упоминаются названия наркотиков.
все из-за ЭГОИЗМА.
и радуемся, а что Вы тут "сопли развели"?
делайте выводы,
пока Вы искали "душу" и "смысл" в песнях,
рассказывающих как хорошо у Вас что-нибудь спиздить и пропить.
за Вас опять все решили.
извините, это гавно приносило очень неплохие деньги, если 3 владельца одной радиостанции разсорились и каждый сам по себе создал свой шансон. Если бы радио было такое-бы неинтересное - его бы небыло!переподвыподверт сказав(ла):а нахуй их было 3 станции с говном какимто
А что тут непонятного??? Формат приелся и изжил себя. Я уже не говорю о том, что шансон в основном слушатели те, кто постарше, а молодняка нынче в маршрутках стало больше.... Вот и слушают уже другую музыку, кисс-фм, например....тема о том, что на одно уродливое явление стало меньше, но непонятно почему
и вовсе не из-за общественного мнения.
(другой пример - игровые автоматы)
не вижу ничего опасного в шансоне.в чем тоглдпа орпасность шансона?
опять некий "народ"? "народ" слушает только то, что ему впердолят.все эти радио динамо (бодрит твою маму) , и т.п. все равно крутят то, что народ слушает.
не вижу ничего опасного в шансоне.
что касается пропаганды преступности,
то с ней, помойму, все ясно по определению,
как бы ее не называли.
или опять не ясно?
опять некий "народ"? "народ" слушает только то, что ему впердолят.
мало того, находит заявления о том, как хорошо у него спиздить заработанное и как плохо за это сидеть,
"душевными и со смыслом" и "про нас" (цитаты из этого топика дословно).
еще немного и они найдут лирику и поэзию в "песнях" Потапа. вот увидите.