3000 грн на місяць

Шампунь для длинношерстных кошек

• Автор теми Автор теми Laura87
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Шампунь для длинношерстных кошек

Добрый день, пожалуйста, подскажите где можно прииобрести качественный шампунь для светлой длинношерстной кошки, может даже сухой шампунь, поскольку купаться не любит и нервничает. Какая марка лучше? Можете написать в личку,спасибо.

мы пользуемся сухим шампунем трикси, но после него котейка оставляет белые следы на одежде и мебели, хочу попробовать пену

А где купить можно или заказать?

Еще вопросик. Пробовали шампунь Люкс, для длинношерстных. Выкупали, хоть и не любит, высушили, стала чище но тем не менее есть сосульки на воротнике. Они через пару дней снова появляются. Чесаться терпеть не может, с другой стороны, понимаем что перса нельзя не рассчесывать а ведь хочется чтобы выглядела красиво. Может есть какое нибудь еще средство, может, пробник где то можно взять, мы готовы попробовать, но хотим совета знающих, у кого то ж здесь есть длинношерстные кошки?

А что за порода у Вас? Или если порода неопределенная то скажите пожалуйста тип шерсти,она по какому типу?По персидскому,по сибирскому? Чуть подробнее пожалуйста. У меня невские маскарадные,могу поделиться советами для светлой сибирской шерсти.

очень классный шампунь-биогрум -ванна без воды.покупали на салтовке возле украины.стоит 135 грв.там.недалеко от сильпо напротив друг друга 2 зоомагазина.был в том.что побольше.

и сухой трикси тоже там есть.только после него пудра сыпется.если плохо вычесана кошка.

Спасибо, попробуем, кошка у нас перс, она терпеть не может все эти процедуры, царапается, видно, не приучена была, нам ее взрослой отдали уже. Да вот еще забыла спросить, чем пятна вокруг глаз и на подбородке отбелить, шампунь не помог, это непринципиально но некрасиво как то, спасибо.

Назад
Зверху Знизу