других - НЕТ!Советское шампанское, какое ещё
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
других - НЕТ!Советское шампанское, какое ещё
я тоже за Новый светмне нравится завода Новый свет шампанское
С вами сложно спорить и полемизировать в около алгогольной тематике....но шампунь под семки это переборну да, для быков пивших только *******, этот шампунь заебца! под семки...

такое разнообразие шампанского,что реально тяжело выбрать.....кто какое покупает на нг?ну и всё таки....какое достойное вообще?
Естественно, шампанское, купленное в магазине при заводе, будет отличаться от того, что продается в супермаркете, это касается и вин, массандровских, например. Не может ни одно такое предприятие выпускать столько продукции, чтоб она была вставлена во всех гипермаркетах в количестве 100 штук, магазинчиках и ганделях всяких. Естественно, что подделок будет полно. Лучше покупать в фирменных магазинах от этих заводов, тогда хоть отравиться не получится)))Разве Новый Свет,которое продается сейчас, это то шампансое, которое я брал в НС в магазине Голицына еще при СССР? И рядом не стояло. Пил французское разных марок, по цене до 2-3 тыс гр. - все равно, с тем Советским шампанским, которое стояло при СССР в каждои гастрономе - не сравнить.
такое разнообразие шампанского,что реально тяжело выбрать.....кто какое покупает на нг?ну и всё таки....какое достойное вообще?

Fragolino розовое,клевый шампунь,если интересует пиши,к новому году будет,примерно по 85 грн\бут.

Одесса,Крым,французский бульвар,ореанда,киев,артёмовское и тд.....т.е до полтинника....
От любого другого Артёмовского, включая белое, голова болела с одного бокала.

Харьковское "Советское" полу-сладкое
+1000.Ужас...
Не могу его пить.
+1000.
все напитки с пластмассовой пробкой пить нельзя.
+1000.
все напитки с пластмассовой пробкой пить нельзя.