Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шампанское к нг

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3517
шампанское к нг

такое разнообразие шампанского,что реально тяжело выбрать.....кто какое покупает на нг?ну и всё таки....какое достойное вообще?

такое разнообразие шампанского,что реально тяжело выбрать.....кто какое покупает на нг?ну и всё таки....какое достойное вообще?
*** все,шампанское моча и понты!лучше вино(про водку и конияк молчу)

какая разница? понты

Важен повод и настроение.

Ну, конечно, можно пить кристалл, но ведь это не заменит Ваше настроение и атмосферу вокруг.

ну.....то загнули))я имею ввиду,кроме нашего завода))

Одесса,Крым,французский бульвар,ореанда,киев,артёмовское и тд.....т.е до полтинника....

самое неплохое - "крым"... а есть еще zolota yabalka (только читать надо быстро, у них сайт так называется... ))))... тоже вкусненько...

Одесса, бульвар и киев ****о, остальное чуть получше. Ореанда брют и белое полусладкое лучший вариант из вышеупомянутых. Но я бы на вашем месте багратиони взял - 65 гривен за бутылку это не так уж и много.

не,ну то если одну покупаешь,а скажем 5.....на одно шампанское столько выкидывать))тем более,что,недумаю,что оно прям уж отличается от шампанского,за 30 грн......всё равно это игристое вино,хоть за 30,хоть за 65,хоть за 100 и тд.....так зачем платить больше...

Бери *Советское*Если в Украине его продают.Проверено годами и поколениями:D

Одесса,Крым,французский бульвар,ореанда,киев,артёмовское и тд.....т.е до полтинника....

ТС,что за темы ?То пиво самое х\евое обсуждаешь,теперь шампусик до полтинника..*** тогда ваще обуждать,бери ,шо подешевле..

та не,наше точно не норм.....

харьковское приелось....

не,ну серьёзно,что ещё нормальное?незнаю....мне любое брют по вкусу...так как это и есть впринципе настоящее шампанское,никакого сахара там не должно быть...

да ну, теперь только асти :) и это все игристое вино, хотите шампанское выкладывайте минимум 400 грн

Назад
Зверху Знизу