Шалена Черепаха

Статус: Офлайн
Повідом.: 875
Шалена Черепаха

Отказалась от этого такси еще где-то год назад.- вечно опаздывали, водители хамы, девочки вечно спят, хрен дозвонишься. Вчера вечером решила заказать на утро такси, чтоб наверняка. на 8.10 Увы, в телефоне почему-то не оказалось номера моего нынешнего любимого такси, лишь Черепаха. было лень искать в интернете, позвонила, заказала, обычно такси по предварительному заказу приходят за 20 минут до времени заказа и стоят ждут. а тут... вобщем, когда я в 8.20 позвонила диспетчеру и спросила, где машина, мне ответили- еще минутка, он не туда заехал. ладно, жду. уже опаздываю. в 8.30 звоню, опять же- ждите, еще минутка и увидите..подождала еще 5 минут, в итоге такси опаздывало уже на 25 минут!!!! и поймала частника, еле успела. когда мне в 8.55 позвонила девочка диспетчер и сообщила, что машинка уже на месте, у меня просто не было слов!!! вобщем, нафиг надо такое такси! хотя само название себя оправдывает!!!:D:D:D

Берегитесь! Сейчас подтянутся местные таксисты и предадут Вас анафеме за такое кощунство:-)

в общем, название себя оправдало:(

ну ок, прокидала. но при последнем моем звонке девочке-диспетчеру предупредила, что если машина не явится через 5 минут, то ловлю частника, что, собственно, и было сделано!!!!
работать нужно нормально!

Берегитесь! Сейчас подтянутся местные таксисты и предадут Вас анафеме за такое кощунство:-)

ТС теперь с правами, скоро узнаем, что на дорогах полно "дЫЫЫбилов" :D

Кста по теме таксо вообще - погуглил сайтик Мерси и судя по их расценкам не так уж и накладно пользоваться ихними машинами. Инетерсно другое - всегда ли они есть в секторах и каково время ожидания

В том году посчастливилось проехаться на Крайслере "Мерси". Полный кайф!!!!

хз, пользуюсь мотором, но когда машин нет звоню в черепаху, цены не самые дешевые, да и машины говно, но проблем с подачей небыло.

правильно тс сделала,я бы еще диспетчеру мозг поебал бы-"да сейчас выхожу,не в ту дверь зашла","ой подождите,не ту кофточку одела" и в итоге послал бы на хуй.уроды.

теме год, никакой рекламы нет, чего разжужались-то? лучше бы по теме) и да, я вредная)

Останнє редагування:
я вообще-то не блондинка)))) да и авто на то время еще не было) так что не ТРУшная, увы и ах

нах вам эти все шалени черепахы, такси любимые? есть 1561, 1554, мотор, службы с нормальным таксопарком. ими и пользуйтесь, бока конечно бывают, но 1 на 20 случаев, а у этих служ 2 раза из 3 шо попало, проверено.

Представитель этого такси предлагал 100 баксов за закрытие темы, теперь сидит угрожает заспамить форум.
Наверное служба действительно настолько говёная, что не выдерживает ни малейшей критики.

Если кто будет на других ресурсах писать что-то про такси, оставьте там отзыв для лучшей индексации: "Шалена Черепаха ненадёжное такси" или что-то в этом духе :)

Назад
Зверху Знизу