Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2504
Шагомер

Вот столкнулся с такой проблемой: срочно нужно купить шагомер, может кто видел где, ато где я только не был, везде либо был но нету, либо уже нету. Заранее благодарен.

Да не только в нем. И не отдавать же такие бабки ради шагомера. Вот кто бы мог подумать. Всю жизнь нафик не был нужен, а тут надо, да еще и срочно.

3em сказав(ла):
а зачем оно нужно? (интересно)
узнавать сколько ты прошел или пробежал...
если цифровой - просто заносишь средний свой шаг - и получаешь километраж...

Калории просчитывает и шаги меряет моя 5500-я. Примерно конечно, но интересные данные получаются. В день прохожу, как оказывается 10-15 км, ну а когда по Москве гуляли, то километров 40 за день проходил.

Сорри немного обманул так как покупал не я. Куплен сабж был в Деццком Мире в отделе спорт-товаров. за 40 грн. Калории считает.

Останнє редагування:
Не знаю, сколько стоит тот шагомер, о котором шла речь, но осмелюсь заметить, что некоторые мобильные тлф обладают такой опцией.
Видел у знакомого Nokia, если не смарт, то близок. Цена б/у может достигать 1000. Возможно есть более дешевые модели.
P.S.: Хозяин выше упомянутой Nokia высоко оценивает качество шагомера.

Не знаю, сколько стоит тот шагомер, о котором шла речь, но осмелюсь заметить, что некоторые мобильные тлф обладают такой опцией.
Видел у знакомого Nokia, если не смарт, то близок. Цена б/у может достигать 1000. Возможно есть более дешевые модели.
P.S.: Хозяин выше упомянутой Nokia высоко оценивает качество шагомера.

Это 5500 ОС Symbian 9.1. Спасибо, но для шагомера дороговато)))

Калории просчитывает .

Интересно, как это делает, ведь одно дело идти по ровной дороге на легке, и совсем другое под крутую горку ис грузом, шагов вроде одинаково, а нагрузка разная.

Назад
Зверху Знизу