3000 грн на місяць

шаблон вышиванки!

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 993
шаблон вышиванки!

товарищи, помогите срочно нужен шаблон для фото в вышиванке (мужской и женский отдельно)....облазил интернет все что нашел так это просто фото вышиванки...

гоу на стоки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.... полторы минуты поиска....

спасибо, легче на барабашку

.... полторы минуты поиска....

спасибо, но в сборниках клипарта в основном вышиванка как предмет, его не подставишь:(

Останнє редагування:
спасибо, легче на барабашку

спасибо, но в сборниках клипарта в основном вышиванка как предмет, его не подставишь:(

а инструмент "Выделение" плюс скопировать - вставить в ФШ отменили? или какой-либо другой способ удаления фона (тела) из вышыванки?

спасибо за совет, я в курсе как это делается.....тема создана с др. целью
цифровая вышиванка это как то слишком по эуропейски...
напротив старой "блошки" на Благбазе, именно старой, через дорогу есть магазинчик, там продают вышиванки на любой вкус, стиль и цену, машинную, набитую, рисованную и оригинальную, настоятельно рекомендую аналоговую вышиванку:клас:
"цифрохохол" - звучит как-то...:(

это да, но сыну нужно было в школу фото в нац костюме и в 5ч неохота ездить по магазинам, да и лишних 300-500грн нет

запредельная логика) "в курсе как делается"-"да и лишних 300-500грн нет".... Так про шо тема была? про пьянство перед монитором?

это да, но сыну нужно было в школу фото в нац костюме и в 5ч неохота ездить по магазинам, да и лишних 300-500грн нет
Это благородно. . кидай мне фото сына, в которое ты хочешь вставить. я тебе подберу вышиванку. Но не очень быстро. Я все время снимаю в костюмах- думаю подберу шось. примерно такое пойдет?

26657150.jpg

да у таких как ты детей вообще не бывает, и нех......уй писать в теме если дыбил

кидай мне фото сына
спасибо я уже сделал, правда фото было 900*600пикселов, а тему не удаляю так как может у кого окажется качественный шаблон

вроде можно доработать. разрешение более менее

Назад
Зверху Знизу