Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сгорело авто, как проще восстановить ? б.ф

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Online
Повідом.: 23992
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сгорело авто, как проще восстановить ? б.ф

Сгорело авто. Укр рега.
Хочу купить в Польше авто, снять двигатель, двери и завезти как кузов, растаможив его.
После на этот кузов официально поменять документы (замена кузова или восстановление и тд) со сгоревшего авто.
Утопия ? :незнаю:
Возможно есть опыт у кого ?
:збентежений:

Может нет смысла даже связываться ?

С чего начать ?

О какой машине идет речь? И полностью сгорела или частично? Потом на ней ездить или продать ее хочешь?

О какой машине идет речь? И полностью сгорела или частично? Потом на ней ездить или продать ее хочешь?
Есть 3 варианта :
Фабия, лачик и Ланос.
О всех наверное.
Полностью сгорели.
Ездить я и так смогу (не кидайте камнями) просто хочу сделать нормально.
Продавать маловероятно, скорее подменными авто будут.

Утопия.

а в 2х словах почему ?
таможня на кузове сдерет конский тариф или ту при перерегистрации не дадут или типа проверками заебут ?

То что описано в стартпосте - вообще нисенитныця. Бюджет мероприятии вдвое дороже чем тут купить такие автивки,плюс ко всему что такое растаможить кузов и сделать его замену - что то я такое слышал лет 15 назад, но думаю это все бред
Если бы сгорели частично, и машины не бюджетные, то можно чтото экономически выгодать. А в данной ситуации - можно продать доки с кузовом или сдать все это на металл

а смысл? завози на евробляхах и катайся... или схема уже накрылась?

Мне интересно растаможка кузова сколько потянет и подводные камни при перерегистрации в мрео.
Если взять Ланос, то он мне в 400 баксов там, разборка бесплатно, транспорт считай ток солярка (притащить), поэтому и начал считать, типа есть же возможность.

думается мне, что по закону это самый правильный вариант
все остальное по закону - головняк
Понимаю это :(
Но думал может не все так плохо ...
Ведь если авто в тотал, должна же быть процедура смены кузова и типа восстановления ?

потому что фактически ты хочешь на шасси своего авто поставить новый кузов и новый двиг, а это фактически новое/другое авто
ведь на шасси номеров вроде как нет, есть как раз на кузове и на двигле
Я же официально его завезу и растаможу.
Ок, двигатель для виду оставлю прежний.

ээээммм...немножко законно можно вварить кое какие детали кузова, при этом сохранить родные номера
а вот что касается двигла, то вроде есть стандартная процедура такого узаканивания, а может быть даже ничего и не надо будет делать
Не, огонь был хороший.
Ток замена кузова.

если ты официально завезешь и растаможишь, то какого хера ты себе мозги паришь - собрал и катайся
Я не могу даже прикинуть сколько мне будет стоить растаможка б.у кузова
Поэтому и парюсь.
Отдельно не могу прикинуть сколько будет стоить узаконить.
Я и так могу пригнать в цвет , повесить номер, и пока никто не стуканет с хф, кататься :)

Часом не твоя тачка? :дивитись:

2hfafe.jpg

Часом не твоя тачка?
так в теме перечислил :(
под тачку ту что ты привел в пример, таких вопросов (как у меня в первом пусту) вообще не возникает.
Эт ток нам нищебродам (с недорогими авто) приходится думать что делать и есть ли смысл.

так в теме перечислил :(
под тачку ту что ты привел в пример, таких вопросов (как у меня в первом пусту) вообще не возникает.
Эт ток нам нищебродам (с недорогими авто) приходится думать что делать и есть ли смысл.

Ясно. У меня знакомый недавно купил себе литовского донора Volvo S70. У него своя на укр. регистрации, а тут подвернулась недорогая, в хорошем состоянии. Может и тебе тут донора купить, или загнать через ж... и разобрать его :незнаю:

купи там машину , растамож и катайся
я и так катаюсь, на не растаможеных .

то на то выйдет - что заниматься херней с ввозом и восстановлением,
есть возможность, просто не в курсе во сколько встанет сама растаможка и последующая перерегистрация.
говорят что нужно будет заново экспертизы, кто говорит что в киеве
короче нет инфы у меня.

Назад
Зверху Знизу