Что-то поломалось? Не вопрос, починим!)
Имелось в виду, о медицинской технике)Что-то поломалось? Не вопрос, починим!)
Этот проводочек был надеждой что при его впайке и замене резистора все заработает))) а случившееся было случайным феноменом)Проводочек бы все таки убрать с низковольтной части платы...
А там что, нет импульсных источников питания?Имелось в виду, о медицинской технике)
Ну да, случайно выгоревший резистор и предохранитель это просто сбой такой.а случившееся было случайным феноменом
А там что, нет импульсных источников питания?
от прошлой жизни/работы осталась гора паспортов и схем - начиная от электросна и заканчивая ГПД-400.
Ннада?
ЭХВЧ-500? (здоровый такой ящик, в котором за раз вылетают 8 штук КТ809 в УМ и пара в БП)
Был ещё трёхсотый и ГДР-овский на лампах.
Последних разработок отечественных производителей чинить не довелось.
А может, есть реальная методичка по режимам резки разных тканей?
Я не хирург, сказать не могу. Когда мы проверяли/тестировали, то брали кусок хозяйственного мыла слегка размокшего, клали его на пассивный электрод и резачком водили сверху.Или там всё на глаз - если глаз не режется, то добавляем напряжения?
О-о-о, ЭН57 это вообще динозавр. Кажется там РЭС9 на плате любили подгорать. Давно дело было...ЭН57М.
от прошлой жизни/работы осталась гора паспортов и схем - начиная от электросна и заканчивая ГПД-400.
Ннада?
Я не хирург, сказать не могу. Когда мы проверяли/тестировали, то брали кусок хозяйственного мыла слегка размокшего, клали его на пассивный электрод и резачком водили сверху.
О-о-о, ЭН57 это вообще динозавр. Кажется там РЭС9 на плате любили подгорать. Давно дело было...