ужасВ интернете появилось видео, свидетельствующее о постановочном характере последнего форума партии Наталии Королевской "Украина - вперед"
Мероприятие, проходившее в Международном выставочном центре на Левом берегу в Киеве, посетил блогер frankensstein .
"Визуально на форуме присутствовали несколько сотен человек. В заказных статьях называется цифра 3000, но она, разумеется, не соответствует истине. В лучшем случае речь идет о 700 – 800 людях", - написал он.
По данным блоггера, за участие в форуме всем гостям платили по 100 грн. Кроме того, их ждал бесплатный фуршет.
На видео видно, как ведущий призывает участников форума сделать улыбающиеся лица перед и посмотреть в сторону, откуда должна выйти Королевская. Однако она так и не выходит - "вместо нее выкатили камеру и снимали радостные лица поклонников "глазами" Натальи Юрьевны".
"Я очень вас прошу - улыбающиеся лица, искренние аплодисменты, приветствия!", - кричал он.
"Большинство зрителей в зале были откровенно случайными людьми, мало осведомленными в политике. Две пожилые тетушки, которые сидели рядом со мной, называли Королевскую Богословской и листали каталог "Орифлейм". Какой-то парень в течение всего выступления играл в игру на мобильном", - описал увиденное блогер.
Открывала форум певица Гайтана, которая исполнила гимн Украины и несколько своих песен.
Прочитать на сайте
Вот увидите, эта пизда потом будет прилипать к коалиции в любом случае. Будут ПР, пойдет к ПР, будет нынешняя оппозиция - пойдет к ним.
Именно, кстати стоит глянуть на ее плакаты и сразу становится видна закономерность, Партия Регионов, Сильная Украина, Украина вперед )))это порождение ПР как ни крути и как ни назови.
А щас ее роль забрать у бют голоса в пользу пр
Если она возьмет много голосов - то вафли ребята, придется валить с этой страны.
здается мне что королёвская ахметовский проект
здается мне что королёвская ахметовский проект
Езжу по Украине очень много, в каждой области ее плакатов море. Деньги явно не малые. Видно ПРы хотят свою собственную ЛДПР сделать, карманную оппозицию, которая после выборов совершенно случайно вольется куда надо.
Ошибаешься, бабулькам сказок на ночь раскажут и те пойдут и проголосуют, а молодое поколение просто не явится на выборы и половину этих неявок вбросят с галочками за ПР. У нас очень много людей живут не по месту прописки, которым не с руки ехать домой для голосования.А откуда эта мокрощёлка выползла? Прям за месяц ей захотелось "из грязи в князи"))) Не получится у неё ниХУЯ! ИМХО
Уже народ столько наёбывали, что на и "такое" не поведутся... и не на "... в перёд!" и не на "... в зад!" тоже))))
ага, я ржал как она подпевала под Гайтануо, видео это полный ппц.
Во-первых, где взять столько умных людейАна пакрасила кочельку у миня ва дваре возле памойки! И иё партрет дали осинью бисплатно где ана красивая такая стаи и улибаитсца кака настаящчяя леди-вашингтон!!1 а вы- мудачье, которое не понимает, што за ниё нада галасавать хадить потому что и живете так как нищеброды! все плахое, что пишут пра леди Наташу Каралевскую - лош, пыль и чипуха в кводрате! Ана всю жизьнь работает на нашу с вами Украину, в атличии ат астальных! Толька умные люди ее выберут президентом в парламент, сразу мы все заживем!!!
уже нет по это ссылке страницы блогерапосетил блогер frankensstein .
уже нет по это ссылке страницы блогера