Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
ну как минимум точно известно что вы не будете принимать участия в этом, тогда зачем вам вообще задаваться этими вопросами? вы своё уже отпрыгали.
Ха-ха-ха!!!!! Отпрыгали своё-Вы. Вы находитесь на свалке Истории и не выберетесь оттуда уже никогда.
Чем быстрее Вы это поймёте,тем Вам легче будет на душе.

под "мне" подразумевается не мне лично(я вообще лично о себе редко говорю), а обществу, которое мы хотим построить будет давать право действия тем, кто его достоин,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бравой походкой он шёл "ДАВАТЬ ПРАВО ТЕМ,КТО ЕГО ДОСТОИН".

на свалке находятся монархисты, коммунисты, ******ы, а теперь и либерасты - мы не монархисты, не коммунисты, не ******ы и не либерасты.

вы-школяры недоучки.
таких в истории даже не замечают, не говоря уже о свалке

Ха-ха-ха!!!!! Отпрыгали своё-Вы. Вы находитесь на свалке Истории и не выберетесь оттуда уже никогда.
Чем быстрее Вы это поймёте,тем Вам легче будет на душе.
Добрый вечер , Олкус. В своей диссертационной работе по тематике " Историческая роль явления бандитизма как проявление капитального реализма в государственно-чиновническом аппарате , в нагнетании недовольства народных масс"
я часто использую цитаты из ваших постов. Как то не этично получается ставить под цитатами подпись Олкус. Можете ли Вы мне дать Ваши официальные атрибуты ?

Добрый вечер , Олкус. В своей диссертационной работе по тематике " Историческая роль явления бандитизма как проявление капитального реализма в государственно-чиновническом аппарате , в нагнетании недовольства народных масс"
я часто использую цитаты из ваших постов. Как то не этично получается ставить под цитатами подпись Олкус. Можете ли Вы мне дать Ваши официальные атрибуты ?

:клас::іржач::іржач::іржач: Не даст! У него превозмогает тяга к жизни.:D

на свалке находятся монархисты, коммунисты, ******ы, а теперь и либерасты - мы не монархисты, не коммунисты, не ******ы и не либерасты.
А кто ж Вы,батенька? Жюльвернисты?:D:D:D:D

я ведь не говорил что мы ссср или ри собрались строить, заметил? внимательно читай и не приписывай мне своих фобий.
О, сразу запахло пролетарской культурой, то есть отсутствием культуры вообще.
Что это дало Вам право называть меня на "ты", любезный?

так что иди и сядь рядом с леонидом ильичем, займи свой место в истории.
Стоп,стоп,стоп. Куда мне идти и где мне садиться,любезный, не Вам решать. Я не Ваш однопартиец. потому Ваши так называемые указания мне-до одного места.

Очень может быть, что olkus такой же школяр как и ты..
Сразу чувствуется оранжист:"очень может быть", "наверное"-главные аргументы этой братии.

враги у нас другие. и они точно знают, что они не либералы и не демократы, но никогда в этом не признаются.

Вы не о микробах случайно,болезный?

Ты вообще ни хрена толком ничего не говоришь,только - мы,мы ,мы , мычишь только постоянно, и уходишь от прямого ответа - Кто ты такой ? Кто такие "мы" ?

Очень может быть, что olkus такой же школяр как и ты..

Может быть , Олкус действительно видит будущее , видит Кинга Сталера но не может в нем увидеть себя ?
Может я зря использую его посты в своей работе ?
Одна моя знакомая как то рассказывала про одного дядю с холодной горы , который ходил по городу , искал палатки Тимошенко ,Ющенко и писал под них , пока один из районных руководителей ПР не побил его.
Потом оказалось ,ненависть к оранжевому у него возникла чисто на производсттвенно-правовой основе .
Разве можно втягивать в свои личные интерессы целые социумы людей ?

обществу, которое мы хотим построить будет давать право действия тем, кто его достоин, а не давать право голоса от которого нет никакого толку и кричать при этом что это великое достижение.

тогда как на самом деле у вас просто будет еще 14 лет путина.
ну вы понели...

Так барикады в Москве будут, как сейчас в Окленде в США (подняли знамя парижской коммуны) или в Казахстане у нефтянников ( рабочие во время забастовки обьявили требования национализации промышленности ресурсов), или на Красной пресне, или помитинговали и разошлись?

И что там делают белогвардейцы провокаторы Немцов, Каспаров, Кавальный? У путина госдепом подрабатывают?

Вы свои атрибуты дайте, плагиатор!
Мой духовный наставник охарактеризовал Вас как человека , который ненавидит все , что может быть полезным обществу людей. Вы давно сломались и не подлежите ремонту. Пусть Вам будет хорошо ,здоровья и счастья вашим близким , но зачем за это требовать несчастья окружающим ?
Ваши посты перенасыщены ненавистью .

Ну конечно!
Вы что, телевизор не смотрите??????777

Мой духовный наставник охарактеризовал Вас как человека , который ненавидит все , что может быть полезным обществу людей. Вы давно сломались и не подлежите ремонту. Пусть Вам будет хорошо ,здоровья и счастья вашим близким , но зачем за это требовать несчастья окружающим ?
Ваши посты перенасыщены ненавистью .

я хотел было объяснить как протекают процессы в мозгу преждевременного пенсионера
и почему вместо счастливого щелкания домино, они пишут хуиту по интернетам...
но у меня так и не вышло ни одного объяснения без слова "*****".
извините.

Не смотрю. В ремонт отдал приставку.
А на чем основывается ваша уверенность в его честности, если не секрет?

Как на чем???
По телевизору от передавали про план путина мочить в сортире удвоение ВВП, от. И график роста ейного ВВП прилагали. И нано всякое показывали.
Например, рассейский электронный наноучебник, разработанный в Великобритании, сделанный в Китае! И стоит 12 тыс рублей, это вам не учебник для Индии за $10!!! Есть чем гордиться!!!!!!
От жеж темнота сельская, телевизор у него поломался! Так пойди к соседям посмотри или на худой конец новости маил.ру почитай!!!
Как жеж можно совсем без телевизора то? Так и мысли нехорошия в голову полезут!!!

Как на чем???
По телевизору от передавали про план путина мочить в сортире удвоение ВВП, от. И график роста ейного ВВП прилагали. И нано всякое показывали.
Например, рассейский электронный наноучебник, разработанный в Великобритании, сделанный в Китае! И стоит 12 тыс рублей, это вам не учебник для Индии за $10!!! Есть чем гордиться!!!!!!
От жеж темнота сельская, телевизор у него поломался! Так пойди к соседям посмотри или на худой конец новости маил.ру почитай!!!
Как жеж можно совсем без телевизора то? Так и мысли нехорошия в голову полезут!!!

т. е. 11 700 р. он украл? Лихой.

Назад
Зверху Знизу