Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
конечно нехуй лезть.
у сталина люди занимали должности согласно способностям и адекватности, а не согласно желанию.

одного желания мало.
Дададада, а потом , как только Сталин умер, те кто "занимали должности согласно способностям и адекватности" объявили его врагом, вынесли с мавзолея, и уничтожили ему все памятники. Только нынешние сталинодрочеры продолжают им восхищаться, в отличии от тех, кто его хорошо знал при жизни, и жил в то время.

одного желания мало, нужно еще уметь, соот-вовать, и нести в итоге ответственность за результаты , иногда и головой.

Вот и не лезьте в политику, не Вашего ума дело.
Вы даже слово "соответствовать" написать не можете.
Куда ж Вам решать, что государству лучше, что правильно, а что нет.
А уж тем более нести ответственность за что-либо Вы вообще с дества не приучены.
Все у Вас другие виноваты: татаромонголы, климат, либералы, дерьмократы, американцы, яйца...

до урны окурки доносить научились бы.. какую уж там ответственность нести... надорветесь от тяжести, ***.

в ****е ***** в десятки раз больше чем небыдла, так шо те митинговальники как комар на **** у слона - путин даже незаметит..

очевидно, заметил, судя по истерике о презервативах.

его система и не была идеальной, в частности ее слабым местом было то что она не работает без сталина.
не ***, мы это учли.

никто ничего бездумно копировать не будет.

даже вас в лагеря не отправят.
вы будете как нарики, на самом маргинальном дне, сидеть в подвалах и рассказывать сказки друг другу.

Шо будет , увидим, это никому не известно, а пока что такие как ты сидят по норам и восхваляют Сталина.

его система и не была идеальной, в частности ее слабым местом было то что она не работает без сталина.
не ***, мы это учли.

"ВЫ" - это кто?
Вроде как Великому путину посрать, что вы лично там куда учли.
Или может он с Вами советуется каждый день?

Была истерика? По-моему вежливо назвал ******ами, всего то.

а судьи кто?
до сих пор он до такого откровенного эмоционирования не скатывался никогда. или будут примеры обратного?

ЗЫ. "вежливо" и "******ы" - это взаимоисключающие пареграфы. проверьтесь, не лопнула ли перемычка между полушариями.

вы не понимаете,
у нас будет гражданское общество, без коррупции, беспредела, с соц. лифтами и прочим, но вы в нем будете отбросами и маргиналами, ненавидимыми и презираемыми

Как где например ?, очень хочется увидеть пример той страны, которую ВЫ хотите построить.

вы не понимаете,
у нас будет гражданское общество, без коррупции, беспредела, с соц. лифтами и прочим, но вы в нем будете отбросами и маргиналами, ненавидимыми и презираемыми

будет-будет, смотрите ящик, не отвлекайтесь.
еще немного и он вас убедит, что оно уже есть.

как нигде, мы не настолько ущербны, чтобы тупым копированием заниматься.

зато достаточно ущербны, чтобы не уметь писать слово "соответствовать".
конечно, копирование того, что скажет ящик - это и не копирование вовсе, это какбе независимое мышление.

Ну он же не назвал ******ов ******ами. Проявил вежливость.

кого ты сейчас пытаешься обмануть? сам себя? Судьбу?

главное чтобы оно согласовывалось с нашими воззрениями, остальное не важно, особенно ваше мнение.

нам не нужно ваше мнение, мы видели вас в деле, этого достаточно.

Раз не ясно , что ВЫ хотите строить, так сказать визуально наблюдать мы это не можем, осталось только узнать, ВЫ - это кто ? Может, когда узнаем кто ВЫ есть, поймем что ВЫ хотите построить.

мне до сих пор сложно осознать то, насколько нужно быть ущербным чтобы такой вопрос вообще в голову мог прийти. :eek::eek::eek:

т.е. человек настолько не осознает себя, что даже не знает что ему реально нужно и соотв-но вопрос о выработке методов достижения этого даже не возникает.

всё что он может, это позырить вокруг, выбрать готовое и попытаться скопировать даже не понимая налезет оно на него него или нет и вообще соответствует ли оно его сути.

вы даже не понимаете как низко вы падаете задавая вопросы подобного этому.

Скока пафоса, мне наверное должно быть стыдно, не ? Я хочу построить страну на примере: Германии, Франции, Чехии, Польши , Словакии. Я уверен, то что они там построили, полностью подходит нам, и вписывается в наши рамки. Что такие как ВЫ хотите построить, какая вашим страна подходит, мне не ведомо, хотя бы намекните.

вы уже строили вторую францию 20 лет с полной уверенностью что нам это подходит - довольны результатами?
Мы строили ? Всех тех "строителей" к власти допускали такие же как ты, они плоть от плоти из ваших. И строили они, как раз то, чего ты и тебе подобные хотели. Ну ладно, мы плохие, не то строили, или пытались построить, но что хочешь ты и тебе подобные, какую страну ты хочешь иметь, ты и сам не знаешь.

Разговоры были о массовых фальсификациях со стороны Януковича. Оказалось, что были единичные случае, не ясно в чью пользу. Неужели Вы не понимаете разницы?
Конечно,понимаем.А оранжевью это и не надо понимать.

декабристы, демокарты, большевики, либералы - для нас один *** - западное идеологическое ******

Вот жеж ссука к человеку кандалы приросли.:іржач: Мы их срезаем а он орёт...., Не трожь!!!!!!:клас::іржач::іржач::іржач: Это ****етс! Чем больше *****ов на Харьков Форуме тем интереснее.:клас::іржач:

Конечно,понимаем.А оранжевью это и не надо понимать.

Ты и понимать..., понятия несовместимые.;)

было ведь следствие, которое нашло промежуточный сервер и все остальное.
Любезный,знаете, я тогда очень внимательно следил за событиями и прекрасно помню, что кроме болтовни о сервере ничего больше не было. А Вы сейчас говорите, что оказывается "было следствие". Не могли бы Вы поподробней о нём рассказать?

народ развели как *****.
Какой "народ" развели? Развели только оранжевых, а они разве народ?
Да и как их развели, что пришлось третий тур выдумывать, так как честным путём не видать бы им власти? Что ж это за развод такой?

о пока я жив, ни одна либероидная ***** не получит ни капли власти. будем давить везде где дотянемся. исправляя то, что ******** наши отцы в 91-м.

Ха-ха-ха!!!!! Что ж, как сказал Артур в исполнении В.Гафта в фильме "Воры в законе"- "Желаю успехов в боевой и политической подготовке!:D

мне право голоса не нужно, мне нужно право действия.
Здесь налицо логиа БОЛТУНА. Человеку действия не нужно требовать право действия, он сам добивается этого права СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ.
А крик "дайте мне!" говорит о том, что балабол делать ничего не собирается-а зачем? Ведь ему не дали право действия.
Комедия!

Ты с кем разговариваешь? Возраст?:іржач:

Поганый старикашка, ты перестал мочится под себя?
"...мочится..." - кто и на кого?
Шалун, ты русский язык знаешь или только мнишь, что знаешь?:іржач:

А может ты из США вещаешь? Тагда ладно!

Назад
Зверху Знизу