Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не мог поверить, что под разговоры о фальсификациях можно свергнуть власть на Украине. А ведь кроме разговоров и слухов ничего не было. Вообще ничего.

А если это было массово, как заявляла оппозиция, то собрать доказательства не так сложно - нужно только захотеть. И такие дела были.

кто спиздел?

Иш какой Вы начитанный...
Как Вы думаете, если бы к настоящему моменту ФРС выпустила в мировую экономику в два раза больше денег (доллара), то что было бы с экономикой США?

Уважаемый, заслуги первых лиц государства отмечают наградами и памятниками. Последнее, как правило, после смерти.;)

Если Вы хотите поощрить путина - выбирайте его на следующий срок. Только не нужно на этом форуме зомбировать участников - не путайте место, да и время... :D

Так они усиленно работают над этим вопросом по программам количественного смягчения американское казначейство вбросило в экономику четверть годового ВВП. И ничего американской экономике только лучше стало, точнее без этого с экономикой был бы полный швах. А вот мировой экономике Вертолет-Бернанке кровь попортил.

По поводу последнего, на ветке возникал вопрос, что хорошего сделал путин, вот я и ответил.

Разговоры были о массовых фальсификациях со стороны Януковича. Оказалось, что были единичные случае, не ясно в чью пользу. Неужели Вы не понимаете разницы?

да мне посрать какие были разговоры.
ты ж сам написал "ничего не было. Вообще ничего".
а зачем же потом сам признаешь, что что-то все-таки было?
новое уникальное понимание слова "ничего"?
стой на своем! ничего не было!!!!!!111 вообще ни-че-го!!!!!!!!!!!111
бери пример с лапши, выкручивайся до полного изнемождения.

Но судов почему-то нет. Информации о них нет. Но Вы продолжаете верить, что втрой тур в 2004 году был сфальсифицирован. И так же Вы верите, что перевыборы были уже честными. Почему?

ой да не съезжай с темы, объясни зачем ты написал "ничего не было", а потом "что-то было"? конфликт полушарий?

написал же "судов не было из-за какой-то ****ей политической игры". с какого раза до тебя доходит?
не было бы массовых фальсификаций, так голубцы в тех же судах отсудили бы взад, что невиноватые они.

суда над сталиным тоже почему-то не было, но большинство историков (кроме лапши) почему-то уверены в его виновности в репрессиях соответствующего периода. не знаешь почему?

Выборы фальсифицированы потому что фальсифицированы.
Кто не идет на митинг тот *****.
Да технологии разноцветных переворотов все как под копирку, но это ничего не меняет. Это не маркетинговые технологии - это голос народа.
Кто с нами не согласен - тупой.
путин вор и жулик все это знают.

Откуда знают? Из СМИ. СМИ врать не будут.

Клинтон: США не причастны к митингам оппозиции в РФ. ;)

Протесты в России после выборов в Госдуму не были организованы извне, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон после обвинений премьера Владимира путина о том, что это она, Клинтон, "дала сигнал" к началу активной работы некоторым "деятелям" внутри России.
"Одной из самых значимых для нас ценностей является защита прав человека и поддержка демократии. Выборы – это не единственная составляющая демократии, они своего рода условие для ее существования и успешного развития... Мы всегда четко заявляем о том, что США поддерживают, и в этом случае высказались о том, чего заслуживают россияне", – сказала Клинтон.
"Независимые наблюдатели пришли к выводу, что, к сожалению, существовали многочисленные факты вмешательства и манипуляций в ходе голосования. Сегодня россия является страной с населением, одним из самых высокообразованных в мире, с растущим средним классом, у которого есть соответствующие стремления. Все это не пришло извне, это произошло изнутри", – отметила Клинтон.
На прошлой неделе Владимир путин прямо обвинил госсекретаря США в провоцировании акций протеста на территории России после выборов в Госдуму.
"Я посмотрел на первую реакцию наших американских коллег. Первое, что сделала госсекретарь, – дала оценку выборов, сказав, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ, – отметил премьер. – Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны и дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке госдепа США начали активную работу".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чистой Воды Афёра - Немцы отожгли про "Выборы-2011" :)

qDt9QzgfGGs

С просторов инета:

"Случилось как-то одному веселому и мудрому волшебнику остановиться в нашем городке. Народ у нас в ту пору жил сурово, бедствовал. Говорили про себя, что жизнь у них невыносимая, ну просто собачья. Посмотрел на все это веселый и мудрый и решил подбодрить людей, и так по-доброму пошутить. Собрал он всех собак и цепных, и бездомных, и хозяйских, и даже служебно-розыскных, да и научил их читать газеты.
И началась для жителей веселая жизнь! Собаки вытаскивали газеты из мусорных контейнеров, вырывали из рук зазевавшихся прохожих и почтальонов, отнимали у хозяев и даже научились открывать почтовые ящики. Все бы ничего, да вот обсуждали они прочитанное при каждой встрече громко, эмоционально и, само собой на своем собачьем языке. Мнения не всегда совпадали и часто перерастали в свару, а то и в крупное побоище. Для отстаивания своего мнения собаки объединялись в своры, стаи и даже кланы. И выбирали они лидера, который всех страшнее лязгал зубами, громче всех выл и выше ***** шерсть на загривке.Жизнь в городке становилась нервной, а в дни перед выборами и вовсе несносной. Лай и брехня стояла невероятная. Чем могла бы закончиться эта леденящая душу история, сказать невозможно, только повезло жителям несказанно. Возвращаясь от своих волшебницких дел, застрял по случаю нелетной погоды веселый и мудрый волшебник в местной гостинице. Никто из людей о нем не слышал и не ведал, да собак не проведешь! У них и слух, и зрение не то, что у человека, а нюх и вовсе собачий. Пришли они всеми кланами-стаями, чтобы рассудил их волшебник и единую правду сказал, почему люди грызутся между собой как волки позорные, и кто главная **** в стране? И такой вой-гам учинили, что даже веселый и мудрый не выдержал. И расколдовал он собак обратно.

И зажили собаки опять хорошо, можно сказать по-людски. Ну а люди снова вернулись к своей обычной собачьей жизни."

Сказка ложь, да в ней намек!.. ;)

Ну на верхнем фото Салтовское шоссе,а в низу в каком парке пацаны отдыхают:)

ну вот, а я о чем??
а лапше мерещится какой-то разительный контраст.
вот она сила православного ящика и каноничного самовнушения!

С просторов инета:

"Случилось как-то одному веселому и мудрому волшебнику остановиться в нашем городке. Народ у нас в ту пору жил сурово, бедствовал. Говорили про себя, что жизнь у них невыносимая, ну просто собачья. Посмотрел на все это веселый и мудрый и решил подбодрить людей, и так по-доброму пошутить. Собрал он всех собак и цепных, и бездомных, и хозяйских, и даже служебно-розыскных, да и научил их читать газеты.
И началась для жителей веселая жизнь! Собаки вытаскивали газеты из мусорных контейнеров, вырывали из рук зазевавшихся прохожих и почтальонов, отнимали у хозяев и даже научились открывать почтовые ящики. Все бы ничего, да вот обсуждали они прочитанное при каждой встрече громко, эмоционально и, само собой на своем собачьем языке. Мнения не всегда совпадали и часто перерастали в свару, а то и в крупное побоище. Для отстаивания своего мнения собаки объединялись в своры, стаи и даже кланы. И выбирали они лидера, который всех страшнее лязгал зубами, громче всех выл и выше ***** шерсть на загривке.Жизнь в городке становилась нервной, а в дни перед выборами и вовсе несносной. Лай и брехня стояла невероятная. Чем могла бы закончиться эта леденящая душу история, сказать невозможно, только повезло жителям несказанно. Возвращаясь от своих волшебницких дел, застрял по случаю нелетной погоды веселый и мудрый волшебник в местной гостинице. Никто из людей о нем не слышал и не ведал, да собак не проведешь! У них и слух, и зрение не то, что у человека, а нюх и вовсе собачий. Пришли они всеми кланами-стаями, чтобы рассудил их волшебник и единую правду сказал, почему люди грызутся между собой как волки позорные, и кто главная **** в стране? И такой вой-гам учинили, что даже веселый и мудрый не выдержал. И расколдовал он собак обратно.

И зажили собаки опять хорошо, можно сказать по-людски. Ну а люди снова вернулись к своей обычной собачьей жизни."

Сказка ложь, да в ней намек!.. ;)
О, на просторах инета чего только не найдешь..

Значит Вы уверены, что и выборы, на которых победил Ющенко, тоже сфальсифицированы. Ведь это так легко было сделать Януковичу, значит и Ющенко легко мог такое сделать. Ведь веры вполне достаточно.

Историки оперируют документами, если они настоящие историки. У Ющенко, когда он рассказывал о массовых фальсификациях, никаких документов не было. Историк, который берёт факты из головы, заслуживает такого же доверия, как и Ющенко.

ну так ты поищи документы, что ж ты на веру все принимаешь?
было ведь следствие, которое нашло промежуточный сервер и все остальное.
зачем его свернули - второй вопрос. может договорились по старой кпссовской дружбе. может не хотели сильно рвать ***** шаблон.

О, на просторах инета чего только не найдешь..

жаль только масштабная программа модернизации россии никак не сышется(((
ну же, литературные ****ы ФСБ, напрягитесь! лапша опасносте.

"В одной французской статье о рекламе выражалась растерянность западных рекламных зондов перед поведением русских потр.........нно пожирать своих родителей первыми - всё говорит о том, что большинство русского населения поддержит в любом реальном переделе власти крайне правых - не тех, кто называет себя так за ресторанным столом в Куршевеле, а тех кто их повесит на фонарные столбы, вместе с их собаками и содержанками в вывернутых наизнанку шубах[/B].

Если просмотреть статистику Kingа, то становится ясно, что, если он и закончил школу, то не так давно. Вот одна из его тем:
*********** ли ты?
сегодня общался с одной у которой замечена склонность к мазохизму, а у ее кренделя - соотв к садизму.

и в тоже время я задумался а почему я всегда считал, что не то что бить, а даже назвать свою подругу грубым словом - это трагедия для меня.

и дело не в ее обиде, дело тут глубже и сеня я сделал открытие

например если ты назвал свою подругу сукой, а она это стерпела и не ушла тут же и тем более если она это терпит постоянно, то это означает что для ней это норма, а если для неё это по норма, значит она себя ею и ощущает, значит она по сути **** и есть, а раз ты выбрал себе суку значит ты не заслуживаешь лучше(причем сам подсознательно это решил), иначе бы как минимум не водился с такими, а значит ты сам - *********** которое заслуживает только таких. потому что мужик который себя уважает не будет водиться с суками, и соотв. нормальной девушке не нужно рядом с собой ***********.

вот поэтому видимо я не никогда не обзывал своих подруг, а теперь понял почему, просто я тогда стану автоматически ****ью.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20618921&postcount=1

путин вор и жулик все это знают.

Откуда знают? Из СМИ. СМИ врать не будут.

нуко, нуко, это ж какое такое СМИ сообщает, что "путин вор и жулик"?
опять телеканал "параллельная реальность" и газета "игра больного воображения"?

я вообще не понимаю как эти либероиды смеют вообще что-то требовать, ведь все проблемы о которых они говорят это их рук дело.

именно они создали гнойник из которого полезли черви.

они говорят о коррупции и беспределе, но ведь они же и разрушили систему которая хоть как-то их сдерживала и не построили ничего взамен.

разломали что было и не создали ничего что функционировало хотя б на прежнем уровне.

и еще **** что-то требуют, это ж нада такую наглость иметь.

клянусь братьями которые стоят у меня за спиной, что пока я жив, ни одна либероидная ***** не получит ни капли власти. будем давить везде где дотянемся. исправляя то, что ******** наши отцы в 91-м.
Протекла крыша, однозначно...:

я вообще не понимаю как эти либероиды смеют вообще что-то требовать, ведь все проблемы о которых они говорят это их рук дело.

Дадада, проклятые дерьмократы и либерасты дали всякому ***** право голоса, как будто оно нормальный человек.
Не волнуйтесь, проблема будет исправлена. Вернитесь в стойло. К телевизору. Вконтакт, жывотнае!

мне право голоса не нужно, мне нужно право действия.
это для вас ****еть - главное в жизни, а для нас главное - делать.

зачем мне ваше "право голоса" от которого ноль эффекта?

"Право действия" конечно новое слово в юриспруденции, но...
Согласен, пораздавали проклятые дерьмократы, толерасты и либерасты еще и такое право всякому *****!!!!!!!!!!!!!!111
Разве при Великом Сталине какие-то форумные ****ы решали, кто получит "каплю власти", а кто нет? Разве за это воевали деды наши из НКВД???77

Правильно, надо вернуть Великую Страну, в которой ваше у вас было право действия лопатой в колхозе да кувалдой на заводе!!!!!!!!!!!!!!1111
Нехуй лезть туда, где вы ничего не понимаете.

Демагогия... Действие - действию рознь!

А для каких действий Вам не хватает прав?

Не демагогия, а шизофрения или шизофренический стеб...:(

Судя по его сообщениям в других разделах, так скорее шизофренический стеб плюс все же детские представление о политике.

Назад
Зверху Знизу