Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите сказать, что весь этот движняк - оплаченные митинги?

Это только с Вашей точки зрения, ответ. А с моей точки зрения бред какой то.
Давайте обращение Павла Дурова к средствам массовой информации или что то подобное, а тут фальшак неизвестно кого и с кем.

для того, чтобы органам гос. безопасности не отказывали им следовало бы быть именно органами государственной безопасности а не государственной опасности.
А для этого следует защищать права граждан своего государства от тех, кто чинить беззаконие, а не права чинить беззаконие и возомнивших себя государством - от граждан.
разница понятна?![]()

kl88, учитывая разницу в доходах среднестатистического россиянина и мультимиллиардера путина, зная, что из 100% россиян только 5% имеют сверхдоходы и управляют страной, 15% приближены к власти а остальные - за чертой бедности - путин иже с ним ну никак не могут быть большинством![]()
Это только с Вашей точки зрения, ответ. А с моей точки зрения бред какой то.
Давайте обращение Павла Дурова к средствам массовой информации или что то подобное, а тут фальшак неизвестно кого и с кем.
А разве в России народ куда то вышел? Несколько тысяч проплаченных там каждую неделю выходит, их милиция охраняет, чтобы народ их не побил. Так и в этот раз было.

В сравнении с доходами путина и его приближенных - россияне не просто за чертой бедности, а намного ниже ее.
Для страны с такими богатыми ресурсами иметь такой уровень жизни рядовых россиян и такое мегасостоятельное правительство - стыдно.
так понятно?
Интересно, зайка, а если тебе насрут в рот ты будешь до последнего утверждать, что это шоколад, ведь никто не проводил анализ этой субстанции.

Честно интересуюсь!
То есть, я теперь должен у тебя спрашивать , что ты будешь делать, если тебе нассут на голову?
Нет, у меня мозги пока варят и я не собираюсь опускаться до срача с тобой. Иди с Богом.

А чо со мной уж и посраться нельзя?
В рунете сейчас нехилое бурление. И не в пользу ЕР. Все блогеры, выступающие против ЕР и им сочувствующие суть наймиты Госдепа?
В рунете сейчас нехилое бурление. И не в пользу ЕР. Все блогеры, выступающие против ЕР и им сочувствующие суть наймиты Госдепа?