Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Ну если "индикативный", то и у Норвегии экономика сильно завязана на рынок углевдородов, но зависимость ниже, чем у РФ... насколько не скажу (нужен анализ;)), но индикативно уже ответил...

Я извиняюсь, но как может в трезвом уме и здравой памяти писать ТАКОЕ. Экспорт норвежских энергоносителей в РАЗЫ больше российского, не в абсолютных объемах, конечно, а на душу населения.

И каким чудесным образом там зависимость может быть ниже российской??????:eek:

Pilat, если у Шустера и Киселева не говорят о нефтегазозависимости Норвегии, это еще не значит что ее нет.

От цен на углеводороды зависит вся мировая экономика, повезло только американцам, у них зависимость от цен на бумагу и краску ;).
Иш какой Вы начитанный...
Как Вы думаете, если бы к настоящему моменту ФРС выпустила в мировую экономику в два раза больше денег (доллара), то что было бы с экономикой США?
А ВВП молодец хотя бы тем, что ввел НДПИ и решился на пересмотр ряда СРП, за что его кстати сразу очень "полюбили" на Западе.
Уважаемый, заслуги первых лиц государства отмечают наградами и памятниками. Последнее, как правило, после смерти.;)

Если Вы хотите поощрить путина - выбирайте его на следующий срок. Только не нужно на этом форуме зомбировать участников - не путайте место, да и время... :D

Суд был? Суда не было.

Здрасте, моя радость...
А Верховный Суд - уже не суд?
Я то ***** считал, что он всем судам суд.

В Вашем случае, наверняка, ошибку вовремя обнаружили и устранили - это главное.

Авотхуй!
Второй набор и появился благодаря вовремя замеченным как бы случайно допущенным опечаткам.
Всех аккуратно внесли в дополнительный список какбе случайно забыв вычеркнуть ошибочные записи из основного.
И такой фокус чисто случайно проделали со всеми, у кого отличается написание имени/фамилии на украинском от русского.

Почему-то ни до, ни после, такие "ошибки" не происходили.

Ну дык это кто писал, Добкин, что-ли: "Дык, чем дальше - тем больше не совпадает!" ???
Т.е. ты на самом деле не в курсе, совпадает или не совпадает, просто хочешь верить в "реальность", в которой оно "не совпадает" и боишься проверить ее матстатистикой.
А почему боишься? Терзают смутные сомнения?

...Ответил не на заданный вопрос, а непонятно на какой.
Впрочем, традиционно.
Да и у Вас по хамски постоянная реакция... Традиционно!:D

Спросить одно и обсудить другое... Это нормальный стиль для Вашего ника!

Повторяю - я не знаю, как это объяснить на картинках. А по другому ты, похоже, понимать не обучен.

Какая-то галимая отмазка.
А какие у тебя еще есть варианиты, кроме картинок? Огласите весь список, пожалуйста.

Или врешь что посещаешь, или врешь, что не видишь результатов.

А смысл мне врать?
Да, результаты - сбербанк с очередями на каждом углу, других банков нет почти. Валюту хрен поменяешь, симки по пачпорту.
Радостно отрапортовали, что загранпаспорт можно заказать через Интернет, орали об этом из ящика, понавешали рекламных буклетов. А реально еще целый год не работало, тока тока врубили.
Фублять, совок.

Вам что, давно ****ы не давали понюхать?

Тогда от чего такая глупая реакция на меня лично?
---
Если я писал, значит предполагал какие то аргументы. Вам бы их переспросить, а не устраивать пьяный дебош на публику. ***

Какой слог, прямо чуствуется как за ним пульсируют мощные сгустки интеллекта.

Вот не надо всякие выдумки про Норвегию писать, если ни черта о ней не знаете, что бы потом не приходилось так пошло и глупо сливаться.

Где я нахожусь - мое личное дело. Тебя мама не учила не лезть не в свои дела?

А **** ты рекомендуешь съездить в Россию, а сам любишь ее виртуально сквозь интернет?
От сам и посмотри на достижения исконныя.

... Ты видел там коммунистов, или ЛДПР, или другие адекватные партии? Там только отъявленные реакционеры были

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
...нуться!!!!!!!!111111 Коммунисты и ЛДПР - адекватные????!!!! Не зря сегодня на ХФ зашел, повезло, не каждый день такой кайф!

А почему ты так бесишься?

Потому что Вы уходите от конкретных вопросов и опять затеваете свое фигурное выкручивание.
А я так надеялся почитать текст масштабной программы модернизации...

Какой слог, прямо чуствуется как за ним пульсируют мощные сгустки интеллекта.

Вот не надо всякие выдумки про Норвегию писать, если ни черта о ней не знаете, что бы потом не приходилось так пошло и глупо сливаться.
Насчет сливаться - это для недоумков и юнцов...
Ты чЁ плохо понимаешь мову Российской Федерации? Повторить уже сказанное?
----
Хочешь обсуждать - обсуждай не мою персону, а мои посты... Задавай вопросы... Еще раз, ***

Ну-ка, ну-ка - еще раз: я спросил, является ли добыча и продажа энергоносителей проблемой для экономики Норвегии, ты ответил, что скорее всего (т.е. на основании собственных фантазий) зависимость экономики Норвегии от энергоносителей меньше российской. И ни слова - проблема это или нет. Т.е. ни слова о том, о чем как раз вопрос и был задан.
Ты спарашивал "индикативно"? Что под этим ты подразумевал? А, проффесор?
Или ты считаешь хамским любой ответ, где тебе указывают на твои чрезвычайно "гибкие" ответы?
В хамстве не важно "что", в хамстве важно "как"!!! Как я вижу, ты этого до сих пор не знал...

Верховный Суд конечно же суд. Но по вопросу массовых фальсификаций он никакого вердикта не вынес. Была только окрема ухвала. По русски - отдельное опредление. Можно почитать здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это общие рассуждения о том, что где-то что-то было. Приговоры выглядят совсем иначе. Там подробно описывается, кто и что совершил, при каких обстоятельства, и что ему за это полагается. Ничего этого не было, поэтому и оформили в виде определения. По идее на основании этого определения должно было производиться разбирательство с выявлением конкретных фактов. Не было ни разбирательства, ни фактов.

что никак не дает Вам права писать "кроме разговоров и слухов ничего не было".

я тоже считаю, что виновные должны были понести уголовное наказание в судеьном порядке.
почему этого не было сделано - опять из-за какой-то ****ей политической игры,
как в начале 90-х когда надо было расстрелять коммунистов по их же законам.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
...нуться!!!!!!!!111111 Коммунисты и ЛДПР - адекватные????!!!! Не зря сегодня на ХФ зашел, повезло, не каждый день такой кайф!

ну во первых все в мире относительно! «Русский марш», «Народ», «Русское национальное движение» - это конечно с твоей точки зрения адекватные партии? Ну ну!!

Почему же голимая?
Это ведь ты народу советуешь начинать изучать устройство компьютера по каким-то *****ьным книжкам с картинками.

Больше ничего не придумал приплести?
Ты наверно и слова не по книжкам с картинками, а сразу по словарю Даля изучал, да?

заражен спорами свидомизма ... крайнюю степень русофобии.

совсем "реальность" поперла?

И еще прикинь: в Штатах валюту тоже хрен где поменяешь.
а при чем тут штаты?????
ты еще про занзибар расскажи..

О - тайные знания на расстоянии!

А с чего ты взял, что я там не бываю?
Вынужден разочаровать: бываю минимум раз в год по 2-3 недели, а где-то каждый третий год - и по два раза. И где-то раз в 2-3 года заезжаю в Харьков. Контраст с российскими городами, должен тебе сказать - уже почти пугающий.

ты еще москву с остальными городами сравни.
вот где пугающий контраст, причем со времен царя гороха еще.

0_6cf89_da6c6048_orig

Масштабная программа модернизации на марше!!!!!!!11

x_69d1014a.jpg

x_6e5022e0.jpg

3Musor_moskvich.webp

D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%8B-6.webp

Я вынужден был всего лишь упомянуть, что ты вместо ответа на вопрос дал совсем не относящийся к нему пост.
Твою персону тут "обсуждали" только в этом смысле: ухода от прямого ответа на поставленный вопрос. Более твоя персона никак не пострадала. А то, что сказано выше - просто констатация факта.!
Ты вообще заметил, что там был ответ не тебе? Так что ты пытаешься обсуждать?
------------------------------------
Индикативно - означает, что ответ на тот вопрос служит (длай меня, по крайней мере) индикатором двойных стандартов при обсуждении "плохой" России и "хорошего" Запада, даже когда страны имеют практически одинаковую зависимость от энергоносителей.!
Индикатор двойных стандартов - Lapsha, это круто, даже для тебя!:іржач:
Это - совсем ен хамство. Это просто тебе угодно неприятные для тебя посты называть хамством. Просто так тебе удобнее. Вместо попытки ответа на вопрос (на который ты так до сих пор и не ответил, и не ответишь - уверен) ты тут же обвиняешь оппонента в хамстве. Поди как здорово!
И что, мне здесь нужно привести цитаты в качестве возражения? Не буду...

... нафиг мне вообще общаться в таком тоне? Я чё, не проживу без мнения Lapsha (ну уши) по поводу РФии или его ****ометания в сторону Украины? Ой ли! :D

Да ладно,не только каждый год бываю но и имею информацию с Совнаркомовской;)
За полтора года до конца губернаторского срока Валентины Матвиенко бизнес–активы ее сына Сергея уже оцениваются примерно в $1 млрд.
А Геннадий Адольфович имеет такого сына:)

Блин, позор, Кернеса надо лишить отцовских прав! Это конечно позор

.....В любом случае – нам удалось достучаться до умов и сердец лидеров КПРФ. И это радует. У нас нет никакого желания компрометировать КПРФ. Мы, наоборот, всегда делали все возможное, чтобы спасти КПРФ от компрометации. Которая неизбежна при любых связях КПРФ с «оранжистами». Теперь Зюганов, к глубокому нашему удовлетворению, от подобных связей отмежевывается. И объясняет разного рода псевдо-левым господам, кто такие Немцов, Касьянов и Ко. И почему с ними нельзя дружить. Наша задача выполнена. По крайней мере, на текущем этапе.

Из заявления Зюганова вытекает, что у нас есть общие цели.
.....
Сергей Кургинян
Наша задача выполнена. - а за кого это Кургинян расписывается? За ним имеется политическая сила? Или он из примкнувших? А к кому?

интересно, что дошло даже до совсем запущенных поциентов,
которые борятся с "интернет-педофилией", гасторбайтерами и другими ветряными мельницами:

Прошедшие «парламентские выборы» наглядно показали то, как имея рейтинг доверия в стране на уровне 7-10% можно с помощью тотальной фальсификации получить почти 50%. Многие ли из Вас имеют хотя бы призрачную надежду на то, что «президентские выборы» не будут также сфальсифицированы? Несколько месяцев назад Медведев и путин решили кто из них будет президентом. Они не нас спросили, а решили между собой.

Мы можем потребовать «честных выборов»!!! Нет, не надо выходить на митинг и со слезами на глазах молить, просить, надеяться … Мы можем просто не дать провести «президентские выборы» пока Нам не гарантируют их честность и легитимность. Мы можем поставить «власть» перед ультиматумом — либо на Нашему, либо никак …

Вы могли слышать о том, что российские энергосети в катастрофическом упадке и изношенны более чем на 65%. Силовые станции, трансформаторные и распределительные узлы «дышат на ладан». Они сейчас напоминают мобильную связь, которая обваливается в Новый Год, когда вся страна синхронно начинает звонить друг другу. От Нас сейчас требуется лишь одно — 4 марта 2012 года в день проведения «президентских выборов» синхронно, по всей стране включить все приборы в сеть на несколько минут. Включив «микроволновку», чайник и обогреватель (приборы с потреблением свыше 2000 Вт). На не обязательно ставить «космические цели» - для того, чтобы в день Выборов, оставить страну без света, нам достаточно лишь догрузить энергопотребление +1 Гига Вт и голоса «ЗА» путина будут подсчитывать при свечах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот уж от кого не ожидал...
ИЗМЕНА!!! АНАФЕМА!!!!!!!!!!! как смеют богохульствовать благоделя нашего с его колоссальными достижениями????????77

Назад
Зверху Знизу