Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
ну хоть что-то из себя выдавил, молодец.
а то все "достижения", "колоссальные", "в сортире мочил"...
а как назвать хоть одно конкретно - так сразу сливаемся.

ты хто такой чтоб я тебе что то пояснял или что то тебе отвечал? Ты беспардонно влез, хамовито , воняя грязными и потными носками и еще что то тут предъявляешь?
Скажи спасибо что не послан *****!

но кроме единичных явных случаев - более нифига лузеры предъявить не могут!

это ты об обвинениях, предъявленных Йуле?

ты хто такой чтоб я тебе что то пояснял или что то тебе отвечал? Ты беспардонно влез, хамовито , воняя грязными и потными носками и еще что то тут предъявляешь?
Скажи спасибо что не послан *****!

сам скажи спасибо что не послан, пенсионер преждевременный.
иногда если нечего ответить - лучше промолчи. твое эмоционирование выдает тебя с потрохами.

но кроме единичных явных случаев - более нифига лузеры предъявить не могут!

И чтобы я поверил, что в теперешней России единичный случай мог вывести на улицу столько людей... Сомневаюсь. Что-то достало видимо. Обычно же в Москве на митинги выходит несколько сотен..

Беспредел? А что именно Вы имеете в виду?

В первую очередь беспредел власть имущих, дерибан страны, взяточничество, ментовский беспредел, отсутствие реальной свободы слова.

Я на вас удивляюсь. Вы, вроде, на Украине живёте, и, вроде как, должны знать цену всем этим разговорам о фальсификациях выборов. Вас в своё время развели на этой теме не по-детски..
Что значит "развели"? Я точно знаю, что они были... И что? Какое Ваше дело, развели нас или не развели?

У Вас свое представление у меня свое: будем благородно уважительны к убеждениям визави...

Не нужно зомбировать...:D
Сколько ума ни прикладывай, вопли о фальсификациях будут всё равно. А есть они или нет, это вообще никого не интересует.
Не нужно толстых мантр.:D
----
Могу одно сказать, меня интересует.

Вы себя уже чувствуете никем в Вашей системе - я Вам сочувствую...:(

И чтобы я поверил, что в теперешней России единичный случай мог вывести на улицу столько людей... Сомневаюсь. Что-то достало видимо. Обычно же в Москве на митинги выходит несколько сотен..

Вегераз, да сколько:? Ты сам то подумай что вышло как раз крохи, поднопартийцы Навального, в основном там были стяги русских националистов. Ты видел там коммунистов, или ЛДПР, илидругие адекватные партии? Там только отъявленные реакционеры были

Что сказать то хотел? Ну расчеты ВВП бывают от ЦРУ, МБ, МВФ, минфиновские, по паритету, по номиналу, в рублях и в долларах. Но не в одном источнике ты не найдешь информации о том, что в тот период ВВП РФ упало аж на 25%, как на это изображено графике Тертона. Максимум - 10%.

Да какая ***** разница, на сколько именно упал? Ты в курсах, о чем шла речь изначально? А речь шла о жесткой зависимости бюджета РФ от цен на нефть. Мамаду не понравилось это, начал контрить. ;) Пусть даже он и прав, не нефть, а газ, не ***** ли? Что это меняет, в принципе? Экономика-то, все равно, экспортносырьевая. А то мы здесь этим америку открываем. :D

Да какая ***** разница, на сколько именно упал? Ты в курсах, о чем шла речь изначально? А речь шла о жесткой зависимости бюджета РФ от цен на нефть. Мамаду не понравилось это, начал контрить. ;) Пусть даже он и прав, не нефть, а газ, не ***** ли? Что это меняет, в принципе? Экономика-то, все равно, экспортносырьевая. А то мы здесь этим америку открываем. :D

В том, что экспорт нефти стал прибыльным для государства - это как раз заслуга путина. Ну а в кризис народу то в россии неплохо то живется
кстати прошу прочти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.А вот вопрос такой индикативный: а зависимость ВВП Норвегии от добычи и экспорта энергоносителей - большая проблема их экономики?
Или это только большая проблема исключительно для России? :)
Ну если "индикативный", то и у Норвегии экономика сильно завязана на рынок углевдородов, но зависимость ниже, чем у РФ... насколько не скажу (нужен анализ;)), но индикативно уже ответил...

Дык, чем дальше - тем больше не совпадает!
Я понимаю, тебе это видеть не угодно.

Отчего же? Продемонстрируйте, пожалуйсте, все несовпадения наглядно, чтоб все увидели.
Как померять "несовпадение", насколько не совпадало раньше и на сколько не совпадает сейчас?
Ну же!

Но реальность от этого не меняется - вот что досадно-то!

А "реальность" - это... ?

Ручаюсь, ты, запостив эти причитания, считал их весьма остроумными.
Шутка, повторенная 200 раз, становится от этого только лучше, очевидно.
Да мне как-то *****, что ты там бесишься от слов "нано" и "бадминтон".
"Масштабную программу модернизации" мы сегодня почитаем или она существует в той же паралелльной "реальности", что и план путина?

В том, что экспорт нефти стал прибыльным для государства - это как раз заслуга путина.

И что же конкретно сделал путин для увеличения прибыльности экспорта нефти?
Увеличил цену или уменьшил себестоимость?

В том, что экспорт нефти стал прибыльным для государства - это как раз заслуга путина. Ну а в кризис народу то в россии неплохо то живется
кстати прошу прочти

Почитаю и то и это, нет щас времени. Мы о чем говорили? Я о том, что у путина нет понимания, как выводить Россию, что он заводит ее в тупик, что внутренняя политика его ведет к разграблению и деградации. Отдельные моменты здесь значения не имеют. Кстати, в актив ему, с точки зрения россиян, конечно, можно включить газовый договор с Украиной. Только общей картины это не меняет. Отсюда и Болотная. Кстати, это и к нашим относится. Ну, украдут все, а шо дальше? ;)

Вам показали, что ВВП РФ в значительной мере зависит от цен на нефть, но никак не состоит исключительно из поступлений за экспорт нефти, что согласитесь очевидно...

Но даже эта зависимость ВВП от цен на углеводороды является проблемой для экономики РФ.

От цен на углеводороды зависит вся мировая экономика, повезло только американцам, у них зависимость от цен на бумагу и краску ;)

А ВВП молодец хотя бы тем, что ввел НДПИ и решился на пересмотр ряда СРП, за что его кстати сразу очень "полюбили" на Западе.

Бюджет во многом зависит, это правда. По крайней мере в большей степени, чем экономика. Но вот твоя первая картинка про бюджет никакого отношение к реальности не имеет - он, повторяю, с 2008 года только рос. Никакого секвестра или сокращения и в помине не было. То бишь переоценивать эту зависимость даже на бюджет, не стоит. Тем более бюджет получал доходы по цене отсечения (
), а она где то около 30 баксов - по крайней мере так было до 2010.

Это что касается бюджета. То что касется экономики - тут вобще говорить нечего - весь нефтегаз - 9% от ВВП. А профицит торгового баланса едва ли не двухкратный.

А ведь кроме разговоров и слухов ничего не было.

Да конечно, ничего, совсем ничего.
А вся моя семья не была обозначена дважды в избирательных списках, не.
А участки на Донбассе не демонстрировали явку выше 100%, не. То обман зрения на сайте центризберкома.

Вопрос был является ли это проблемой для экономики Норвегии, а не о степени зависимости..
Если Ваша экономика завязана преимущественно на один экспортный продукт - это всегда проблема...
Я уверен был, что для Вас это очевидно...

Не стОит применять уловки уровня песочницы.

Да и о степени зависимости - очередные мечтания.
Та Боже мой, имейте свое мнение.. Я же Вам не указчик!:клас:
---------
Вы спросили "индикативно" - я соответственно "индикативно" ответил... Акститесь и будьте благодарны за ответ и не опускайтесь до уровня песочницы в своей непоследовательности...

На Украине наглой была не победа Януковича. Наглой была ложь о многочисленных фальсификациях. Как известно, практически ничего доказать Ющенко не смог. Даже находясь у власти, даже имея доступ ко всем документам, даже имея моральное преимущество - всё было у него в руках. А вот доказанных эпизодов фальсификаций не было. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Народ развели как *****. Не Януковия развёл, а Ющенко.

Фальсификации были, и были доказаны Верховным Судом. Ющенко не стал ничего практически доказывать, и доводить дела до суда после своей победы,а просто заручился поддержкой этих людей и самого Януковича для борьбы с Тимошенко.

Есть такая несложная процедура подсчета корреляции из матстатистики.

Ну так и подсчитай сначала, а потом рассказывай.
Слабо или страшно?

Реальность - это то, что существует вовне, за пределами твоего зашоренного мозга.
Посети хоть раз Россию - там это, особенно в сравнении с Украиной, будет видно особенно отчетливо.

Та я какбе где-то раз в 3 месяца исправно посещаю.
А вы на расстоянии любите Россию как писал поэт "странною любовью"?

Бесишься тут пока что только ты. Вместе с этими недосягаемо остроумными "нано" и "бадминтон".
Тешься этой надеждой.
Я ж не сру кирпичами от их упоминания.

Есть хорошо известный сайт, очень многими нэзалэжными ненавидимый до истерики -
Почитай на досуге.

Вот еще хороший сайт об исконно русских нанодостижениях и бадминтоносвершениях:

Так "масштабную программу модернизации" мы увидим когда-нибудь или нет???

Pereskaz.jpg

Я так понимаю "реальность" она из исконного ящика и новостей мыло.сру проистекает, да?

Назад
Зверху Знизу