Sex

🔴 17:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

LeraNika

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 17:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
IMG_1307.png

Важно услышать размышления женщин и мужчин

приезжайте в Харьков, здесь он забудет про кино,
а будет швыденько считать в уме вероятности прилетов,
и заниматься етим, как в последний раз... )

Місяць як почали жити разом з мужчиною, 10 місяців разом. Все начебто чудово але почала помічати дивні речі. Сексу мені реально стало мало. Раз на 2-3 дні. Коли я б хотіла хоча б через день. Окей, у всіх різні потреби але ось уже декілька раз помічала що він довго приймає душ, може годину а може і більше. Після цього в душі я відчуваю запах сперми (вибачте за відвертість) Думала ну ладно може то параноя але вчора помітила щось біле коли мила душ і це реально схоже на сперму. Заспокоюю себе тим що можливо це мій бальзам для волосся. Але не впевнена. Скоріше за все він займається дрочкою, але чому. Секс в нас чудовий. Я справді здібна і все неймовірно. Фігура в мене що треба і я на личку теж не страшко. Мене завжди хотіли всі чоловіки навколо. Чому він може дрочити коли поряд є я яка завжди просить в нього сексот. А сьогодні лягла спати і відчула що ліжко колихається, підняла ковдру на пару секунд начебто накривалась і побачила що він руку приймає внизу і труси приспущені. Чому він так зі мною? Це просто удар для мене… що думаєте з цього приводу?

П.с. Мені 23 йому 32😐

Місяць як почали жити разом з мужчиною, 10 місяців разом. Все начебто чудово але почала помічати дивні речі. Сексу мені реально стало мало. Раз на 2-3 дні. Коли я б хотіла хоча б через день. Окей, у всіх різні потреби але ось уже декілька раз помічала що він довго приймає душ, може годину а може і більше. Після цього в душі я відчуваю запах сперми (вибачте за відвертість) Думала ну ладно може то параноя але вчора помітила щось біле коли мила душ і це реально схоже на сперму. Заспокоюю себе тим що можливо це мій бальзам для волосся. Але не впевнена. Скоріше за все він займається дрочкою, але чому. Секс в нас чудовий. Я справді здібна і все неймовірно. Фігура в мене що треба і я на личку теж не страшко. Мене завжди хотіли всі чоловіки навколо. Чому він може дрочити коли поряд є я яка завжди просить в нього сексот. А сьогодні лягла спати і відчула що ліжко колихається, підняла ковдру на пару секунд начебто накривалась і побачила що він руку приймає внизу і труси приспущені. Чому він так зі мною? Це просто удар для мене… що думаєте з цього приводу?
Может просто слишком привык к самоудовлетворению, а женщина ему нужна совсем для другого (быта/жилья)

Зігота - ти де?

Может потому шо ти мужик? Так тока мужик мог напісать. :) Отпусті парня. Єго дома ждут.

секс-роботы наступают!!!!

Хде этот сука жпт-4 когда он так нужен

В каждой выше ситуации первое - дрочка. Решение - ноу дроч. Если был долго без отношений, то это как никотин, резко бросить не получиться. В кино все красивые, в один клик меняются вообще на каких хочешь, а тут одна и та же, пусть даже и такая же красотка.
Второе, наш орган это индикатор здоровья и настроения. Условно сильным шлепком по морде его можно потушить до завтра, температура даже 37 - тоже система дает сбои. Вредные привычки, "безобидные" сигаретки (любые) и бокал вина с возрастом будут отключать. Херовое или испорченное настроение - сбой. Уйма примеров.
Как лечить?
Первое, по-максимуму сокращаем вредные привычки.
Второе - нормальная еда, смотрите, что поднимает тестостерон и либидо (красная рыба, говядина, буряк, не рафинированное масло, гранат, имбирь). Добавляем комплексы мультивитамины + минералы в порошке или капсулах (рекомендую от фирм Olimp или BioTech, продаются у качков в магазинах), отдельные БАДы (жень-шень, ашваганда, мака). Если был частый бухич и много никотина, стоит проверить сосуды у врача (анализ крови) и включить в рацион питания продукты для их укрепления и разжижения крови (киви, ананас).
Нетрадиционная медицина - курс Аспиринотерапии: берем около 3-х шипучих таблеток, в первый день принимаем одну целую, второй день половинка утром и половинка вечером, третий день одна половинка, и оставшиеся дни по четвертушке, выйдет около недели.
Третье - спорт. Делаем только одно самое важное упражнение - приседания, смотрим на Ютубе шо и как правильно - выполняем порядка месяца постепенно поднимая кол-во. За одну тренировку должно быть порядка 30-40 приседаний (в 2-4 подхода), этого достаточно, около 4-5 дней в неделю.
Секретное упражнение - "мышцы Кегеля"(он же Гуч в простонародье), смотрим на ютубе шо и как, делаем 4-5 раз каждый день по 2 упражнения (1: 20сек сжим - 20сек расслаб минут 5, 2: резкие сжим-расслаб минута-две) на протяжении 3-4 недель.
Ну и последнее - врач. Скорее всего он предоставит весь тот комплекс описанные мною выше, плюс анализ на гормоны, сосуды, сердце, простата.
И фатальный - вас не любят, такое тоже случается. Верьте и выполняйте примеры выше - все получится. Если фатальный победил, а вы выполнили все выше, то хоть натрахаетесь на прощание:)

Останнє редагування:
Второе, наш орган это индикатор здоровья и настроения. Условно сильным шлепком по морде его можно потушить до завтра, температура даже 37 - тоже система дает сбои. Вредные привычки, "безобидные" сигаретки (любые) и бокал вина с возрастом будут отключать. Херовое или испорченное настроение - сбой. Уйма примеров.
Таким хрупким и нежным размножаться ни к чему, в природе все рационально устроено))

Таким хрупким и нежным размножаться ни к чему, в природе все рационально устроено))
оно и у самых брутальных викингов так. Это не значит, что в 100% приведенных выше примерах будет "надобранiч", но это не должно быть удивлятором, если кондиция не в порядке.

Бабы только о сексе и думают. Куда мир катится?☹️☹️☹️

Женсчины жестоки как естевственный отбор (с)
Гм... вы исключительно размножения ради... того-этого?

Назад
Зверху Знизу