Ну я до сих пор считал, что РФ тоже незалежная (то же самое р/я: "независимая") учитывая Ваш сарказм - это похоже нет так.......ЗЫ: ну и, ИМХО, как главный "бонус" для Украины от этих новостей - пересмотр газовых контрактов и, сооответственно, цены на газ для незалежной, уходит в далекое далекоооо ......
Пилиять, до первого бзиха. Его уже и запрещали, помнится. Короче не надоело? Идет торг, победить тот, у кого товар.
ИМХО, запрет наплодит дочек газпрома, которые публично откажутся от папаши и будут качать в трубу его газ под своими никами
Естественно, а кем еще должны работать европейцы в криптоколонии?А директорами будут отставные европейские президенты и евродепутаты
Естественно, а кем еще должны работать европейцы в криптоколонии?
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
Естественно, а кем еще должны работать европейцы в криптоколонии?
вообщет в Китае города побольше европейских будут, да и мяса ТАМ ТОЖЕ БОЛЬШЕ
чем тебе Китай не нравится в (твоих) целях замены газу ???
Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых и желтых братьев жарить!..(Блок)
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем, мировой пожар в крови, Господи благослови (Блок)
при чём тут гэбня и россия? да хоть из Гондураса :/Lapsha сказав(ла):]Там нет Украины - как ни крути:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К тому же и сама установка - очень большой токамак. С обеспечением железяками почти на две трети из клятой росиии.
Погугли по слову "токамак". Можно и латиницей. От же ж куда кровавогэбня достала!
Я не знаю...вообще при чем Украина? Что за комплексы?Lapsha сказав(ла):]Как много профитов от научного скачка в возможностях изготовления самолетов 5-го поколения имеет Украина?
Проффессоаналы у власти! Надо нагнетать истерию. Что сказали делать , то и делают.Только вот истерика от строительства этих потоков, почему-то, случается только внутри Украины.
Нам татарам, лишь бы даром и конечно всеравно, что наступать - бежать, что отступать - бежать.,, будем, наказывать за газ
Коротко и ясно, разъясни нужду в них (их назначение потоков) ?россия (страна-террорист) получит самые большие убытки от строительства этих потоков!
Просто русские - тупые!!!
Пилиять, до первого бзиха. Его уже и запрещали, помнится. Короче не надоело? Идет торг, победить тот, у кого товар.