Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северная и восточная стороны - возможно ли поставить тарелку за окном?

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Северная и восточная стороны - возможно ли поставить тарелку за окном?

Доброго времени суток. Нужен совет. Буду ставить тарелку (наверное даже парочку). Нужны российские каналы (нтв, тнт, ртр, Tvci, рен-тв - вообщем новостные), наши эфирные, европа как то не особенно. Окна выходят на северную (полностью открытое пространство, без преград) и восточную (есть деревце) стороны.

На днях ездил я на героев труда, там вроде сказали, что можно как то поставить не на южную. Хотя час назад звонил мастеру, он грит что никак, только на крышу, но для меня это не вариант.

Вот решил у всезнающего Харьковфорума спросить - реально или да))?

Вкладення

• .webp
    .webp
    19 КБ · Перегляди: 90
Специально для вас онлайн сервис определения направлений на спутники по гуглевским спутниковым картам
Посилання видалено

Вкратце: по снимкам ищем свой дом, ставим метку в месте, где будет стоять тарелка и отмечаем галочкой нужные спутники справа в списке.
Жирная линия соответствующего цвета покажет направление на соответствующий спутник.

А так, судя по вашему рисунку у вас в лучшем случае спутник Ямал (90Е) будет ловиться.

Никак. Спутники висят на юге. Видимость должна быть прямая.

Никак. Спутники висят на юге. Видимость должна быть прямая.

Ну, не строго на юге, а как-бы на "радуге", которая раскинулась от юго-востока до юго-запада.
А вот на счёт прямой видимости - 100% согласен.

На схеме перепутаны местами север и юг - че никто не обратил внимание-Если смотреть на восход -то с права юг, а слева север.( если конечно это вид сверху ,а не с метро)

На схеме перепутаны местами север и юг - че никто не обратил внимание-Если смотреть на восход -то с права юг, а слева север.( если конечно это вид сверху ,а не с метро)

вообще то перепутан запад и восток... извините, описка, или точнее обрисовка))

Судя по схеме(если зеркально отобразить), то однозначно крыша!

Вот ебть, а я уже подумал что полюса очередным указом поменяли- установщик правильно сказал: только крыша!

Наверное пока на кабельном посижу(( потом будем думать. Мож с соседями договорюсь. С их стороны (я проверил только что) почти все спутнеги ловят. Вот ведь везучие какашки!

Сначала почитай тему-хочу перейти с кабеля на спутник!

Назад
Зверху Знизу