Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
і чим від нашого метро відрізняється? як це блідолицим знімати дозволяють?как будто бы в прошлое вернулся...
харьковское метро, очень, даже неплохое. Есть с чем сравнивать.і чим від нашого метро відрізняється?
так. мабуть лише за виключенням потягів 1975 року виготовлення.харьковское метро, очень, даже неплохое.
Реклами нема (((і чим від нашого метро відрізняється? як це блідолицим знімати дозволяють?
в нас зараз також майже немає.Реклами нема (((
чтобы не убежалиа нахрена канализациные люки заварены?
у нас полно бил бордов и вывесок.. там нет ничего вообще..в нас зараз також майже немає.
в начале ролика гид сказала , что договорились с метро , что туристы буду ехать. к тому же только на 3 станциях им разрешили побывать.як це блідолицим знімати дозволяють?
на ютубе наткнулся на видео... как будто бы в прошлое вернулся...
как вам ?
а я все вот думал на кого это мы становимся все больше и больше похожичто интересно, в Северное Кореи нет личного авто транспорта от слова совсем! видимо чтобы не убежали..
Нєт, єто в Чєхіі настоящіє сєвєрокорєйскіє.Это настоящий чешские трамваи в Северной Корее???
Видать, у них тоже их воруют на металл Или чтобы диверсант в канализацию не влез и не устроил великому вождю реальный подрыв жопы.Это настоящий чешские трамваи в Северной Корее???
зачем люки так закрывать? чтобы изнутри никто наружу не вылез?
на ютубе наткнулся на видео... как будто бы в прошлое вернулся...
как вам ?
треба тебе мобілізувати, що б ти дізнавсяа я все вот думал на кого это мы становимся все больше и больше похожи