Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северная 5-надоело ждать-порекомендуйте сеть

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Северная 5-надоело ждать-порекомендуйте сеть

Был подключен к сети, в последнее время о которой много говорят, все абсолютно устраивало, теперь в связи с конфликтами/переделами и т.д. остался без интернета, порекомендуйте сеть на Дружбы Народов 253, в первую очередь - качество интернета, хотя бы по косвенным признакам - надежность и стабильность, как фирмы, желателен быстрый переход.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в fastnet. тел абонотдела 7581676, или [email protected]
преключение в течении дня после получения заявки. Даем бесплатный ночной анлимит в подарок к стандартному пакету.
Недалеко от вашего дома оптический вынос. Так что все будет работать отлично.
Посилання видалено

Останнє редагування:
751 -77-41
сеть Сфера-попробуй,правдая не уверен насчёт покрытия

к Фастнету подключайся.Я уже неделю на нем,пашет все отлично, ресурсов много, а мой дом от опт.выноса далеко.Старых юзеров в ДС спрашивала - все довольны. и матов на хабе нет.

фаст.нет, думаю, тебя устроит ;) меня то устраивает уже 2.5 года, менять провайдера не собираюсь даже в самых далекоидущих планах.

я тоже на северной 5. сегодня позвонил в слободу мне продиктовали новый ip всё работает. Правда у фастнета очень понравились цены. Думаю подключится. Пока что пугают истории о техниках-алкоголиках и вобще плохой техподдержке. Хотя есть и положительные отзывы. Меня прежде всего интересует инет. Если он реально хорошо пашет то надо подключатся

кстати. если я в инете через макснет то сайт фастнета не открывается. Через gprs всё ок. Не знаю...может это в порядке вещей

Останнє редагування:
Пока что пугают истории о техниках-алкоголиках и вобще плохой техподдержке. Хотя есть и положительные отзывы.

Позабавило. Такого про нас еще не говорили. :)
На моей памяти, а я работаю в сети 4 года, про техников-алкоголиков не слышал

кстати. если я в инете через макснет то сайт фастнета не открывается. Через gprs всё ок. Не знаю...может это в порядке вещей

Конкуренция господа. Борются как могут.:-)

звонил в фастнет несколько раз, девочка на телефоне только прямым текстом не посылала. Так она занята, ответить на элементарные вещи тоже не смогла, направляла в адрес техподдержки, где так же мне несколько раз ответили типа: какая нах разница тебе это знать, подключайся молча. Подключился, только к другой сети, где мне толково ответили на все вопросы и не разу не намекнули, что я отнимаю драгоценные секунды. Пользуюсь не самыми дешевыми пакетами интернета. Техподдержку не достаю, поскольку все делаю сам.
Так что секретаря и техподдержку в блэк-лист, а сама сеть может и хорошая, не довелось мне к ней подключиться.
ЗЫ звонил в фастнет в разное время дня с интервалом несколько дней и даже неделю по телефону, который указан в рекламке синего цвета, наклееной на подъезде.

Позабавило. Такого про нас еще не говорили. :)
На моей памяти, а я работаю в сети 4 года, про техников-алкоголиков не слышал

В этой ветке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=12261 пост №4 про техника который вечно на бадуне:)

А так же пост №26 не особо радует, да и TRUE только что описал отношение к клиентам. Это не радует. Мне инет нужен как воздух...я работаю удалённо. И если инет падает я всегда звоню узнаю когда будет потому как надо решать ждать или ехать куданить заливать файлы. А если на мои вопросы я буду слышать просьбу не ипать мозги то с такими людьми не хочется иметь дело.

Эх...а такие тарифы привлекательные...аж притягивают.

Абоненты фастнета! просьба, отпешитесь по поводу техподдержки. Не могу опредилится

Абоненты фастнета! просьба, отпешитесь по поводу техподдержки. Не могу опредилится

мне в ТП приходится звонить крайне редко... это наилучшим образом свидетельствует о качестве сети... а когда звоню - все в порядке с общением как у меня, так и у них...

мне в ТП приходится звонить крайне редко... это наилучшим образом свидетельствует о качестве сети... а когда звоню - все в порядке с общением как у меня, так и у них...

А вообще бывает что инет лежит по долгу или выбрасывает постоянно?

Нет,пока не было ни разу с тех пор,как переподключилась.Юзеры фастнетовские говорят,что редко,когда электрики свет чинят, и техник района(Северная) узнает в ЖЭКе и сообщает, когда будет, если ему позвонить.И хзтеам к ним уходит скоро.

suhiro, лично у меня долгого отсутствия инета полседние полгода год не біло

Гг, если честно- мне всё больше кажеться, что вся эта бодяга с макснетом- идея фаста. Потому что это две реальные сети на Северной салтовке, но Макс всегда был лучше...Сейчас лучше фаст- он хотябы стабилен...

Я бы подключился к укртелекому: анлимитет инета за 80 грн. Сказка.

Я бы подключился к укртелекому: анлимитет инета за 80 грн. Сказка.

да вы что 1024 mb трафика за 80 грн - это не анлимитед.... а маловато... и сети нет с которой можно бесплатно качать

Кстати, с фастнета не открывается сайт Макснета - переадресует на фастнет. Вот такая блин конкуренция :(
А с техподдержкой вроде нормально в фастнете. Дозвониться правда сложно бывает - постоянно занято, а если дозвонился - можно нормально пообщаться, без проблем.
С Интернетом в фасте проблем нет, скорость отличная, и есть оффлайн-закачка, чего не было в макснете. Так что это лучшая альтернатива макснету.

да вы что 1024 mb трафика за 80 грн - это не анлимитед.... а маловато... и сети нет с которой можно бесплатно качать

Где вы видели что ограничение в 1 гиг???? Именно анлим!!!! Новые тарифы с 26-го числа!

Гг, если честно- мне всё больше кажеться, что вся эта бодяга с макснетом- идея фаста. Потому что это две реальные сети на Северной салтовке, но Макс всегда был лучше...Сейчас лучше фаст- он хотябы стабилен...

Шо Вы несете? И как же фаст это мог бы осуществить?

Назад
Зверху Знизу