Статус:
Повідом.: 3031
Повідом.: 3031
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Севастополец, обещавший сожрать свой украинский паспорт после вхождения Крыма в рф, передумал.
С Пикабу, чел с ником DanGlam, по его словам - житель Севастополя, на подъеме патриотических чувств, 25 февраля сего года, клятвенно пообещал следующее:
Пост №1
Проходит время и он подтверждает свое обещание в день "референдума"
Пост № 2
Ему неоднократно напоминали об обещании.
Вот, последняя тема -
Две недели назад
Но чел регулярно заходит на Пикабу, последняя тема от него - 19 дней назад, но паспорт все так и остается несъеденным.
То ли боится заворота кишок, то ли решил припрятать все таки украинский паспорт на всякий случай. Мало ли что
С Пикабу, чел с ником DanGlam, по его словам - житель Севастополя, на подъеме патриотических чувств, 25 февраля сего года, клятвенно пообещал следующее:
Пост №1
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я живу в городе русской славы Севастополе.
Т.к. я в это не верю - я обещаю, если Севастополь или Крым войдет в состав рф, всухомятку съесть свой украинский паспорт, записать это на видео и выложить на Пикабу.
25 февраля 2014
Проходит время и он подтверждает свое обещание в день "референдума"
Пост № 2
Обращение к моим подписчикам, и вообще всем неравнодушным. Чуваки, если я буду отвечать на все сообщения и все посты которые вы пишите, я управлюсь к следующему году и пожалуйста не надо писать мне вконтакте, никто из моих родных не в курсе этой авантюры, боюсь как бы это не стало для них плохим сюрпризом. Мы постараемся сделать видео не просто где парниша жрет свой паспорт, попробуем сделать что-то содержательное и веселое! думаю к принятию новой конституции рф управимся
17 марта 2014
Ему неоднократно напоминали об обещании.
Вот, последняя тема -
Две недели назад
Но чел регулярно заходит на Пикабу, последняя тема от него - 19 дней назад, но паспорт все так и остается несъеденным.
То ли боится заворота кишок, то ли решил припрятать все таки украинский паспорт на всякий случай. Мало ли что