Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севастополь планирует присоединиться к России отдельно от Крыма

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6751
Севастополь и Крым войдут в состав России двумя субъектами.
Об этом на митинге в Севастополе заявил назначенный главой городской администрации Дмитрий Белик, пишут Украинские новости.
"Референдум по крымчанами у нас общий, но после того, как мы войдем в состав Российской Федерации, войдут два субъекта: Крым - отдельно, Севастополь - отдельно. И изменения в Конституцию будут вноситься тоже по двум субъектам", - сказал Белик.
Он также подчеркнул, что решением севастопольского городского совета Севастополь отдельно войдет в состав РФ.
"Но на референдум мы идем вместе с крымчанами", - сказал Белик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне уже не интересно каким образом они планируют там имущество делить и как доказывать свои имущественные права, мне интересно что там по факту за костер будет когда/если это начнется. там же всяких вкусных печенек полно, и которые прибыль приносят, и которые просто дачки сиротские.

видимо нет надежды на крымчан у путина , да и не все как надо идет :D:D:D

севасбудут забирать, а крым шантажировать украину, типа отдадим но никакого ес и нато, и в тайожный саюз к нам

Смысл взять только севастополь - кормить весь крым накладно.

походу да так и есть и какбы признать рефернедум, но ничего не делать чтоб запад не злить, но шантажировать шантажировать шантажировать

скорее всего боятся что может не склеится у них референдум сделать как хотят по всему крыму, а вот Севастополь в отличии от Крыма - скорее всего прокатит, там такие настроения.

Скорей всего у ****и цель отжать именно Севастополь, весь Крым содержать слишком накладно.
Они даже не присоединили к себе Абхазию, у которой население меньше 300000.

Севастополь хотят просто присоединить, потому что это один город, а не целый регион! Крым уже все равно контролирует Аксенов, уже и гвардию сегодня свою организовал, принимали присягу - каша там будет еще очень долго в любом случае... даже если Раша уйдет формально из Крыма, то Аксенов и компания будут как Кадыров в Чечне

Не знаю, правда или нет, но интересно

и от крымчан там ничего не зависит, к сожалению.

Останнє редагування:
Севастополь и Крым войдут в состав России двумя субъектами.

Может лучше по бухтам, а то и вовсе домами, хотя зачем домами, по-подъездно

даже если Раша уйдет формально из Крыма, то Аксенов и компания будут как Кадыров в Чечне
без денежной подпитки - быстро сдуется

плюс, в крыму нет нефти или вообще что там можно продать
вкидывать надо много-много денег

Не знаю, правда или нет, но интересно
Очень похоже на правду. У меня товарищ в Керчи. Звонил сегодня,
поговорили "за жизнь"...

Назад
Зверху Знизу