Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севастополь готов инициировать создание "Федеративного государства Малороссия"

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7995
Севастополь готов инициировать создание "Федеративного государства Малороссия"

Статеечку даю без коментов, потому как предполагаю знатнейший ****. Но ответ таки да симметричный.

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба обратился к горожанам в связи с происходящем в стране и, особенно, в её западных областях, передает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, Яцуба поблагодарил горожан, которые не дали провести акцию евромайдана в Севастополе, а также "Беркут", который, по его словам, "скоординировал все так, чтобы мы выглядели достойно".

"Севастополь не сдастся! Если припечет - я обращусь по телевизору и попрошу прийти, если будем знать, что они сюда едут. Вместе с силовыми структурами руководство города контролирует ситуацию на въездах в город, вокзал, трассы. Если что-то будет, я обращусь по телевизору", - отметил чиновник.

"Вся наша сила в том, что мы имеем одну точку зрения. Наша задача - быть едиными и подчиняться одному порядку, потому что провокаторов много, они подготовлены, у них куколка работает... Люди боятся, что эта коричневая чума придет сюда. Я прошу подчиняться одним принципам, сохранять спокойствие", - сказал Яцуба.

Он обратился "ко всем здравомыслящим людям, мужчинам, которые могут защитить Севастополь". "Я обращаю внимание на то, что мы должны собрать тех людей, которые готовы участвовать в обороне Севастополя. Не надо защищать меня лично и мою семью. Я вырос в таком районе, я защищу, если коснется дело. Я не прошу защищать это или то здание, я прошу защитить Севастополь", - заявил глава администрации.

Вместе с тем, сразу 12 общественных организаций Севастополя заявили о возможности создания Федеративного государства Малороссия и уже подготовили соответствующее обращение жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины.

"Подготовлено обращение к областным, городским и районным советам депутатов юго-востока и центра Украины о создании Федеративного Государства Малороссия с ориентацией на Россию, а также подготовлено обращение к руководству и народу России, ЕС и мировой общественности...

В связи с реальной угрозой государственного переворота и насильственного захвата власти на Украине, в штабе русских общественных и политических организаций прошло заседание представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций русского города-героя Севастополя. В случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины".

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Статеечку даю без коментов, потому как предполагаю знатнейший ****. Но ответ таки да симметричный.

Ну правильно, как же Вован упустит такой сладкий момент, делюга и без него??? Кулачёнки зажал перед олимпиадой, после попытается показать кузькину мать)) а она женщина как женщина)))...

*** он вообще нужен этот крым? сплошная головная боль! доступ к морю только в ограниченных местах, сервис мертвый, воды нет, винограда нет...горы да степи..продать его кому нибудь. пока еще есть желающие его прибрать https://ru.wikipedia.org/wiki/Автономная_Республика_Крым

*** он вообще нужен этот крым? сплошная головная боль!
Типичный взгяд матрацника, который в Крыму кроме моря ничё не замечает. Можешь в Крым не ездить. Есть Египет. Велкам туда. В Крыму ещё и люди живут. Это так с сведению.

*** он вообще нужен этот крым? сплошная головная боль! доступ к морю только в ограниченных местах, сервис мертвый, воды нет, винограда нет...горы да степи..продать его кому нибудь. пока еще есть желающие его прибрать https://ru.wikipedia.org/wiki/Автономная_Республика_Крым

ацтавить нести ***ню! У меня там теща. Золотой человек. Крым украинский и ниипет!

Я 100 раз говорю о том что Украину начали делить. Об этом все говорит.
Для этого нужно разлгреть общественное мнег ие а для этого власть постоянно подогревает майдан. Именно Янукович совместно с Тягнебоком.
Еще в декабре все могло затухнуть но беркут разогнал протестующих. Потом эти законы которые тоже подброшены в костер.
Ед цель всего этого это поднять восточные регионы.
Вас начали делить.

так уже продали китайцам, так что не переживайте, пара тройка лет и никакого Крыма

крым как и запукраина с центром в киеве,на волне провокаций ЗАКОННЫЕ отделения не происходят,а желающих использовать жаренный момент,в прокуратуру

В 1941-1942 оборону Севастополя держала 35 батарея, своими орудиями разгоняя фашей возле Балаклавы.
35 погибла, но 30 (брат-близнец) осталась!!!!

Ед цель всего этого это поднять восточные регионы.
Вас начали делить.
Проблема в том, что Восточные регионы (за исключением недалёких и титушек) прекрасно понимают действия бандитской власти... А то что тут ненавидят запад так это чушь... Моим знакомым абсолютно безразлично что когда-то сделал Бендера... Более важно прекратить беспредел который творит бандитская семья...

Тогда сочувствую... Ведь как говорится "Люди которые грешили в этой жизни в следующей жизни опять родятся в РФ" :)

Назад
Зверху Знизу