Сетка антикошка

• Автор теми Автор теми Кот_офф
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1921
Сетка антикошка

Кто-нибудь знает, где можно купить металлическую сетку антикошка на метраж, отрезав полотно от рулона?
Не в готовом виде "пластиковый каркас с сеткой на пластиковое окно" (как везде предлагают)! Мне не нужен каркас и его изготовление, нужно просто полотно.
Сетка мелкая, защищает и от кошки, и от комаров.

11-355x355.webp

Re: Сетка антикошка

А зачем защищаться от кошки?

А зачем защищаться от кошки?

Ты от комаров защищаешься, а они то покрупнее комаров будут:D
А по теме - кинь мне в вайбер любое сообщение, я тебе фото визитки отправлю (она в машине валяется) ребят, которые занимаются этими москитками, может они тебе кусок полотна продадут.

А по теме - кинь мне в вайбер любое сообщение, я тебе фото визитки отправлю (она в машине валяется) ребят, которые занимаются этими москитками, может они тебе кусок полотна продадут.
Мне не к спеху, сфотай визитку и скинь сюда, если можешь.

Смутило меня название "антикошка", думаю до чего техника дошла - кошки в окна сами лазят, надо от них защищаться. Вообще нужная конечно штука, у меня котик годовалый так улетел с 9 этажа на москитке. Слава богу была внизу трава, и летел он на москитке как на парашюте. Сетка внизу была вдребезги, а он сам почти не пострадал, лапу чуть согнул, так и ходит 10 лет чуть лапу вбок. Но я теперь никаких сеток, окна на проветривание. А если дети малые - то и замок на ручку с ключом.

Эту сетку продают на километры. Решил из себя эксклюзивность затеять? Номер хрен пройдет. Как с той болгаркой, что ты норовишь за отдельную арендную плату народу всучить.

Да. Только тИтИоретиЦЦки. И то не можешь.
Иди нахер.

Разные металлические сетки в рулонах продают на Барабане за железными хоз рядами вдоль частных секторов. (Чуть дальше столярных рядов)
Там разное сечение и плотность есть. Прошлым летом там был последний раз, видел похожее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбирай!

Посмотрел первую страницу: или готовые или обычная сетка в рулонах. Дальше смотреть не стал, кому нужно найдёт.

Иди нахер.
Блин, надо у Димокса уже смайлик попросить с подобным флажком.
:123:
:добіса:
:фак:
Можно не благодарить :trollface:
Я этого дурачка в игнор поставил, не вижу его бреда, только в цитатах.

Назад
Зверху Знизу