Сетевые атаки Пиплнета

• Автор теми Автор теми survival
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 258
Сетевые атаки Пиплнета

Есть такая проблема: Outpost регистрирует регулярные атаки с IP 77.109.1.8 и 77.109.1.9
Естественно он их блокирует..на 5 мин.....НО!!!! При этом блокируется и весь трафик:confused::(
Вопрос: что это за хрень и как ее решить?
ЗЫ: У пиплов вразумительно ничего не ответили.......
Пока решаю тем, что поставил эти АиПишники в игнор....
Есть подозрение, что это прокси Пиплов............

Останнє редагування:
У меня тоже пипл. Пару раз в день бывают сетевые атаки, правда айпишники не запоминаю, но что то похожее на 77 начиналось. Точно сказать что это пипл виноват немогу, так как постоянно серфю по инету, но все же вызывает подозрение...

они не сканируют, они отвечают на запросы от твоих приложений. А по поводу паранойи Аутпоста - к его авторам.

Другими словами, их можно спокойно поставить в исключения и спокойно работать?
да, если вы им доверяете.

но помните, они выполняют тайные указы масонского ордена
они повсюду
они следят за нами
когда-нибудь они придут за тобой.

dr_mousefly сказав(ла):
да, если вы им доверяете.

но помните, они выполняют тайные указы масонского ордена
они повсюду
они следят за нами
когда-нибудь они придут за тобой.

Для Петросяна не вы случайно пишете? Уж очень стиль похож!!!

Про пиплнет было много написано и сказано, используем поиск.

- да, пиплнет сканит ваши порты
- да, пиплнет ворует трафик, под видом технического
- нет, аутпост адекватный и самый правильный фаирвол, и он честно предупреждает о утечках трафика или внешних атаках, в отличии от остальных дырявых. Никто Вам не мешает перенастроить аутпост.

Arhitekt сказав(ла):
Про пиплнет было много написано и сказано, используем поиск.

- да, пиплнет сканит ваши порты
- да, пиплнет ворует трафик, под видом технического
- нет, аутпост адекватный и самый правильный фаирвол, и он честно предупреждает о утечках трафика или внешних атаках, в отличии от остальных дырявых. Никто Вам не мешает перенастроить аутпост.
Аутпост для меня в рекламе не нуждается...
Но...например еще полгода назад этой херни не было
Встречный вопрос:что значит перенастроить аутпост? (помимо постановки в игнор лист данных адресов АиПи)?
и как избежать этого самого воровства трафика?

что значит перенастроить аутпост?
Это относилось к фразе
фтопку параноидальный аутпост или хотя бы поставь в исключения.
Он не параноидальный, он настроен на повышенный уровень безопасности.

Избежать своими силами никак, поставишь в игнор, отключат инет. Единственный действенный способ, епать оператора тех службы. Один раз мне помогло и трафик резко сократился от оператора. (п.с. был у меня он весной 2008г. еле продал)

В своё время разбирался с пиплами на эту тему. Что мне ответили: доступ в интернет - открытый, пользователей - много. У кого-то из, возможно завирусованы компы и сканируют других пользователей. Со стороны пиплов защита не предоставляется и короче говоря, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поставил аутпост - норм. Вобщем, за что купил - за то и продал. :)

Вкладення

• OUTPOST.webp
    OUTPOST.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 125
Поставил аутпост - норм. Вобщем, за что купил - за то и продал. :)

Это понятно...
Посмотрел скрин...жестко конечно...НО....
Ладно расскажу поп порядку.....Столкнулся с этой х...ней эдак 3-4 мес назад(пиплами юзаю уже 1,5 года, аутпост в фаворитах всегда), пишу в их конченную техподдержку(ну кто знает...ява скрипт на их сайте"Задайте вопрос в чате":D:D:D
Блять, час им рассказывал о проблеме, все расписал как здесь, итог: "Ни куя не поняли, напишите письмо по мылу что бы их (их же DNS) наказали:клас::іржач::іржач:
Не пишу в "черном листе", думал здесь есть "сведущие" ...
Теперь понял....
ЗЫ:Пиплов не сменю, бикоз все остальное устраивает, альтернатив никакой!!!

Назад
Зверху Знизу