Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть в Б.Даниловка

• Автор теми Автор теми Sauurus
  • Дата створення Дата створення

Sauurus

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Сеть в Б.Даниловка

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь сеть, к которой можно подключится с Б.Даниловки?Желательно через wi-fi.Оборудование есть, осталось после фастнета.

а что с фастнетом у вас случилось?

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь сеть, к которой можно подключится с Б.Даниловки?Желательно через wi-fi.Оборудование есть, осталось после фастнета.

хм, а как происходило поключение на фасте? По направленным антенам или нет?

Они поставили точку доступа на МЖК.НУ и я направлял туда свою антенну.

Ясно, нужно смотреть сколько до ближайшей высотки и что там есть, по скольку оборудование с антенной у вас уже есть, то нужно учесть еще мошьность вашей антенны. Сразу говорю что провайдеры врятли согласятся на вафляй. Как бы не пришлось самому точки настраивать.

решение есть, звони

bestozh можно его озвучить? мне тож интересно :)

bestozh а написать нельзя? можно пока без стоимости

Если будет плохо ловить, есть хорошая направленная антенна

и мне интересно, можно в ЛС

dumb тут все засекречено, только через звонок!!!:D

Ищим возможность подключения к локальной сети на Б. Даниловке! тема up

Тема актуальна

Локалка в Даниловке ЕСТЬ и БУДЕТ!!! Подключился недавно - пока тестирую (работает только инет, но будет и локалка). Подключение по Wi-Fi (аппарат nanoStation2), скорость симметрична, в районе 3-5 МБит (это у меня, т.к. нет прямой видимости), а так - 10/10. Тариф - 100 грн./мес. Подключение от 1000 грн.
:)))))))

Локалка в Даниловке ЕСТЬ и БУДЕТ!!! Подключился недавно - пока тестирую (работает только инет, но будет и локалка). Подключение по Wi-Fi (аппарат nanoStation2), скорость симметрична, в районе 3-5 МБит (это у меня, т.к. нет прямой видимости), а так - 10/10. Тариф - 100 грн./мес. Подключение от 1000 грн.
:)))))))

И кто провайдер?

А что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по-моему нормалек :)

А что?

А по-моему нормалек :)

Нормалек, только вы же учтите, что это пока вы один подключены :) Фактически пропускная способность 10Мбит/с в дуплексе - на всех потенциальных абонентов :)

si___ нет, у нас 10 МБит.

Orshansky я не спец, что такое дуплекс? Вы хотите сказать, что скорость 10 Мбит будет со временем делиться на всех?

Назад
Зверху Знизу