Манулыч М Статус: Офлайн Реєстрація: 05.07.2017 Повідом.: 1878 Оголошень: 1 03.03.2020 #41 Прокопыч сказав(ла): да чего вы все претесь со своими велосипедами куда ни попадя? Натисніть, щоб розгорнути... потому что стремновато оставлять снаружи. и никому я великом внутри великом не мешаю. и как бы там не было это не повод сразу же начинать скандал
Прокопыч сказав(ла): да чего вы все претесь со своими велосипедами куда ни попадя? Натисніть, щоб розгорнути... потому что стремновато оставлять снаружи. и никому я великом внутри великом не мешаю. и как бы там не было это не повод сразу же начинать скандал
Прокопыч П Статус: Офлайн Реєстрація: 22.09.2006 Повідом.: 8716 03.03.2020 #42 Манулыч сказав(ла): потому что стремновато оставлять снаружи. и никому я великом внутри великом не мешаю. и как бы там не было это не повод сразу же начинать скандал Натисніть, щоб розгорнути... и что теперь переться с транспортным средством в любой магазин? не езди раз стремно оставлять
Манулыч сказав(ла): потому что стремновато оставлять снаружи. и никому я великом внутри великом не мешаю. и как бы там не было это не повод сразу же начинать скандал Натисніть, щоб розгорнути... и что теперь переться с транспортным средством в любой магазин? не езди раз стремно оставлять
Манулыч М Статус: Офлайн Реєстрація: 05.07.2017 Повідом.: 1878 Оголошень: 1 07.03.2020 #43 Прокопыч сказав(ла): и что теперь переться с транспортным средством в любой магазин? не езди раз стремно оставлять Натисніть, щоб розгорнути... а почему бы и нет. если никому не мешает
Прокопыч сказав(ла): и что теперь переться с транспортным средством в любой магазин? не езди раз стремно оставлять Натисніть, щоб розгорнути... а почему бы и нет. если никому не мешает
ssevaa Статус: Офлайн Реєстрація: 17.04.2007 Повідом.: 6266 08.03.2020 #44 Манулыч сказав(ла): а почему бы и нет. если никому не мешает Натисніть, щоб розгорнути... логика водятла который едет на красный по пустой дороге...я же никому не мешаю, машин нет так почему бы не проехать на красный...
Манулыч сказав(ла): а почему бы и нет. если никому не мешает Натисніть, щоб розгорнути... логика водятла который едет на красный по пустой дороге...я же никому не мешаю, машин нет так почему бы не проехать на красный...
Гість 565883 Статус: Офлайн Реєстрація: 20.10.2013 Повідом.: 2061 29.03.2020 #45 Ну не знаю. Удобная сеть. Делают кофе. Есть напитки. Мороженое. Ещё бы продуктов побольше, вообще отлично бы было
Ну не знаю. Удобная сеть. Делают кофе. Есть напитки. Мороженое. Ещё бы продуктов побольше, вообще отлично бы было