Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

сеть на ХТЗ

• Автор теми Автор теми vp_enya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 952
сеть на ХТЗ

какой есть сабж на ХТЗ,а конкретней ул.Соколова 21?

Сколько можно создавать одинаковых тем про ХТЗ ?
Ты бы еще квартиру указал ...

Ну что, неужели сложно - открыть глаза, залезть на крышу .. обсмотреть все ящики (если такие есть - прочитать все названия), осмотреть все линки - на предмет выяснения и самому догадаться - есть ли сеть, нет ли сеть...
И по соседним домам пройтись, с аналогичными вопросами, и людей тамошних поспрашивать... Прозвонить все сети, которые в принципе есть на ХТЗ.

P.S. Поколение фалаута, боится проявить самостоятельную инициативу...

Попробуй в Дату позвонить, эти адреса там есть(Соколова ул. 2, 4, 7А, 8, 10, 36, 38, 40, 44, 46, 48) может и тя подключат...

Сколько можно создавать одинаковых тем про ХТЗ ?
Ты бы еще квартиру указал ...

Ну что, неужели сложно - открыть глаза, залезть на крышу .. обсмотреть все ящики (если такие есть - прочитать все названия), осмотреть все линки - на предмет выяснения и самому догадаться - есть ли сеть, нет ли сеть...
И по соседним домам пройтись, с аналогичными вопросами, и людей тамошних поспрашивать... Прозвонить все сети, которые в принципе есть на ХТЗ.

P.S. Поколение фалаута, боится проявить самостоятельную инициативу...

во-первых,я на ХТЗ не живу,чтобы лазить по крышах (как сеть определить я знаю,т.к сам работаю с сетями :));
во-вторых,не было времени искать похожие темы...уж извини...

Назад
Зверху Знизу