Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сеть на Камышева в посёлке!

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 65
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
сеть на Камышева в посёлке!

я живу на ул. ИСтоминской возле Камышева! меня интересует будет ли сеть у нас в посёлке??? народу дофига хочет!!!

Уже есть! На Павла Дыбенко.Пиши в асю.расскажу подробнее.

394-301-323 --- это моя аська!напиши!

Есть сетка, чрез 2 месяца затянем к вам кабель.

На счет нашей сети Вы знаете и заявление уже подали.
Всё верно! Но про перспективы там не было. По тел. мне сказали, что к ОНЕТ подключат...
Вот здесь бы мне было интересно поподробнее.

Сразу ли мы будем подключены или со временем?
Подключат или передадут ОНЕТ?
Какие сервисы дополнительные будут (платные\бесплатные)?
и т.д и т.п.

Вопросов, я думаю, у людей оч.много, так как ждали этого долго и с нетерпением. А из тебя, такое ощущение, что вытягивать приходится, немного в одной теме, немного в другой.

Если тебе не очень трудно, напиши поподробнее, это ведь тоже своего рода РЕКЛАМА.
Или сайт обновите, а то на нём только про спутник.

Спасибо!

Всё верно! Но про перспективы там не было. По тел. мне сказали, что к ОНЕТ подключат...
Вот здесь бы мне было интересно поподробнее.

Сразу ли мы будем подключены или со временем?
Подключат или передадут ОНЕТ?
Какие сервисы дополнительные будут (платные\бесплатные)?
и т.д и т.п.

Вопросов, я думаю, у людей оч.много, так как ждали этого долго и с нетерпением. А из тебя, такое ощущение, что вытягивать приходится, немного в одной теме, немного в другой.

Если тебе не очень трудно, напиши поподробнее, это ведь тоже своего рода РЕКЛАМА.
Или сайт обновите, а то на нём только про спутник.

Спасибо!
1. И наверное самое главное, Вас со временем (при наборе 400 человек - это условия ОНЕТ и Слободы(может и к слободе подключим, т.к. ОНЕТ падает часто)) подключат! к одной из этих сетей, тарифы при этом упадут до пакетов предлагаемых в этих сетях.
2. Будут доступны: IP телефония, много-много игровых серверов, КН-Х(харьковские ресурсы по 5 коп/Мб), думаю ещё немаловажно - это порядка 8 тыс абонентов (Слобода), куча инфы, общение и т.д..
3. С самого начала у нас реализуются: Файл-обменник 2 Тб (со временем будем наращивать), Игровой сервер (cs, battlenet, NFS со временем), Разшаренное ICQ, круглосуточная техподдержка, 160 абонентов в сети (у каждого будет открыто от 20 до 50 Gb инфы). Абонплата будет уменьшатся по мере подключения абонентов в сети.
4. Район разбит на 6 частей, во все 6 частей прокладывается оптика (сеть не ляжет даже при максимальной загрузке), далее по витой паре поведется к абонентам.
5. Сайт после его доработки (что на данный момент и происходит) будет размещён по адресу Посилання видалено.
6. Каждому пользователю будет выдан свой логин, с помоью которого он сможет пополнять счет на интернет, общаться в DC+, смотреть личную статистику.
7. В ресурсах сети будет доступен сайт на котором размещена вся информация о сети CraFT, а также новости, чат, форум.
8. О подключении будет сообщено в письменном виде, после чего обговорено с Вами время подключения к локалке (чтоб и Вам и нам было удобно).
9. Офис разместится по адресу пер.Адыгейский д.7 (Вам не прийдётся далеко ходить за пополнениями и оплатой абонплаты).
Ну вот собственно и все, дополнительные вопросы задавайте, отвечу.

а где это ул. Адыгейская д.7?? какой это район???

Уверх

Я тож хочу!
Живу на камышева, возле стадиона, напишите, мне.

вверх

Сат. На поселок когда тянуть будете?

через недельки 3

Назад
Зверху Знизу