Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если ты полномочен, расскажи нам, что за сеть, колво юсеров, скорости, перспективы.Есть сетка, чрез 2 месяца затянем к вам кабель.
Есть сетка, чрез 2 месяца затянем к вам кабель.
На счет нашей сети Вы знаете и заявление уже подали.Если ты полномочен, расскажи нам, что за сеть, колво юсеров, скорости, перспективы.
Но Вас никогда не бывает.Напиши мне в аську плз.!
Всё верно! Но про перспективы там не было. По тел. мне сказали, что к ОНЕТ подключат...На счет нашей сети Вы знаете и заявление уже подали.
На счет нашей сети Вы знаете и заявление уже подали.
Но Вас никогда не бывает.
1. И наверное самое главное, Вас со временем (при наборе 400 человек - это условия ОНЕТ и Слободы(может и к слободе подключим, т.к. ОНЕТ падает часто)) подключат! к одной из этих сетей, тарифы при этом упадут до пакетов предлагаемых в этих сетях.Всё верно! Но про перспективы там не было. По тел. мне сказали, что к ОНЕТ подключат...
Вот здесь бы мне было интересно поподробнее.
Сразу ли мы будем подключены или со временем?
Подключат или передадут ОНЕТ?
Какие сервисы дополнительные будут (платные\бесплатные)?
и т.д и т.п.
Вопросов, я думаю, у людей оч.много, так как ждали этого долго и с нетерпением. А из тебя, такое ощущение, что вытягивать приходится, немного в одной теме, немного в другой.
Если тебе не очень трудно, напиши поподробнее, это ведь тоже своего рода РЕКЛАМА.
Или сайт обновите, а то на нём только про спутник.
Спасибо!
а где это ул. Адыгейская д.7?? какой это район???
Я тож хочу!
Живу на камышева, возле стадиона, напишите, мне.
Я тож хочу!
Живу на камышева, возле стадиона, напишите, мне.