Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЕТЬ КИОСКОВ LOVES

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4056
СЕТЬ КИОСКОВ LOVES

остановились купить пиво и сигарет, сидит не довольная продавщица ноль внимания на нас, и на наш стук, молча тыкнув пальцем на дабличку которая не на стекле, а лежит возле нее( закрыто до утра.)
едем дальше возле балу на московском проспекте открытое окошко .... стучим а в ответ тишина, опять стучим, и вот она богиня плямкающая с телефоном возле уха произносит фразу:::: из -за тебя я жопой свой салат перевернула... после этой фразы я даже сказать ничего не смог

Ну не знаю насчет киосков, а возле моего дома магазин Lovis находится. Траблы с обслуживанием у них только первое время после открытия были, сейчас вроде все наладилось.

То те не повезло... у меня на районе отличные киоски.
Никаких нареканий нет, только +.
В блек лист можно занести половину реализаторов в ЛЮБЫХ киосках и магазинах.
Я лично, если попадаю на таких, то стараюсь у них больше не покупать.

Останнє редагування:
Ну не знаю насчет киосков, а возле моего дома магазин Lovis находится. Траблы с обслуживанием у них только первое время после открытия были, сейчас вроде все наладилось.
Если ты про тот, который на углу Красина-Пушкинская, то я на него после того, как он стал работать только до 22х забил, благо недалеко прикольный магазинчик открылся, с более обширным ассортиментом,без очередей(или с очень маленькими) да и девушки симпатичные и вежливые :D.

Lovis единственные магазины в центре где можно купить пиво "Перша приватна броварня". За это уже большой плюс.

Lovis единственные магазины в центре где можно купить пиво "Перша приватна броварня". За это уже большой плюс.
Что да, то да :). Но вот очереди... Магазины на Петровского, Бекетова, Советской - только утром и иногда днем можно что-то купить сразу, обычно длинющие очереди!
P.S. На правах оффтопа. Недавно попробовал прикольную закуску к пиву "BEERка". Видел такую только в одном киоске на Бажанова, но потом она и там закончилась :(, где можно найти сабж в центре? Уж больно понравилась.

LOVIS - самые дешевые кисоки, поэтому и обслуживание должно быть худшее. Все в мире стоит денег. :D:D:D

Если ты про тот, который на углу Красина-Пушкинская, то я на него после того, как он стал работать только до 22х забил, благо недалеко прикольный магазинчик открылся, с более обширным ассортиментом,без очередей(или с очень маленькими) да и девушки симпатичные и вежливые :D.
Зато это единственный недооргой магазин в центре. И очередь там вполне нормальная, минут пять постоять приходится, не больше. Попривыкали мы просто к хорошему уже, в очереди никто стоять не хочет :D
З.Ы. А "прикольный магазинчик" - это где конкретно?

Зато это единственный недооргой магазин в центре. И очередь там вполне нормальная, минут пять постоять приходится, не больше. Попривыкали мы просто к хорошему уже, в очереди никто стоять не хочет :D
З.Ы. А "прикольный магазинчик" - это где конкретно?
Напротив двух киосков на Гиршмана, в подвале под магазинами модной одежды. Рекомендую, неплохая альтернатива ловису, я теперь там скупаюсь, пока у них еще нормальный сервис (но надеюсь, что все-таки не испортится) :).

Вкладення

• vfufpby.webp
    vfufpby.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 109
+1 Ловис фтопку
тот, который на Московском проспекте, остановка "Богдана Хмельницкого"

Напротив двух киосков на Гиршмана, в подвале под магазинами модной одежды. Рекомендую, неплохая альтернатива ловису, я теперь там скупаюсь, пока у них еще нормальный сервис (но надеюсь, что все-таки не испортится) :).
Знаю, заходила туда. Не впечатлило. Там запах затхлый какой-то. :)

А шо робыты? Рядом о свечкой нормального пива больше купить негде...
Отсутствие конкуренции не есть хорошо!

А тут имеет смысл решить, стоят ли с\кономленные 10-30 копеек возможного хамства или 10-ти минутной очереди.

Сегодня в относительно новом магазине возле ст.м.Архитектора Бекетова, даю полтинник продавщице за пару стиков кофе и 2 пачки горячего шоколада. Получаю ответ, что сдачи нет и она идет к другой кассе. Там находит необходимую сумму и отдает мне рваную практически полностью двадцатку. Естесственно, что брать ее я не хочу и прошу ее мне заменить. Что я получил в ответ меня не удивило, к крику и ругани в магазинах я уже привык. В итоге я забрал деньги и купил то что мне нужно в киоске. В этот магазин я больше не вернусь.

остановились купить пиво и сигарет, сидит не довольная продавщица ноль внимания на нас, и на наш стук, молча тыкнув пальцем на дабличку которая не на стекле, а лежит возле нее( закрыто до утра.)
едем дальше возле балу на московском проспекте открытое окошко .... стучим а в ответ тишина, опять стучим, и вот она богиня плямкающая с телефоном возле уха произносит фразу:::: из -за тебя я жопой свой салат перевернула... после этой фразы я даже сказать ничего не смог

Тарантино отдыхает :іржач::іржач::іржач::іржач:

Подниму старую тему!
Нужна Инфа срочно. Если кто знает прошу помочь!
Есть ли на перекрестке Маршала Жукова и Героев сталинграда данный Магазин?

и вот она богиня плямкающая с телефоном возле уха произносит фразу:::: из -за тебя я жопой свой салат перевернула... после этой фразы я даже сказать ничего не смог

та да ))) меня б то же в ступор вогнали ))))) :іржач::іржач::іржач:

надо наезжать не на сеть киосков а на ***** продавщиц

Назад
Зверху Знизу