Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сеть фитнес клубов "Малибу"

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 886
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сеть фитнес клубов "Малибу"

Ходил туда 4 месяца.Очень удобное для меня расположение,т.е. приезжаю с работы,ставлю машину, в душ и т.д., и 5 минут пешком я на месте( долго искал клуб с таким местоположением удобным для меня).Филиал тот что на Тракторах в 9-ти этажке.Администрация хорошая,люди приятные,но вот жесть.Пришел в клуб ,висит табличка с понтом - мы закрыты, по моему 2 августа дело было,абонемент у меня до 29 августа.Постучал, девушка администратор открыла, дала "бумажечку", типо мы переезжаем на улицу Тимуровцев 15 числа,можете ходить в другие филиалы нашего клуба,ближайший либо на Героев труда либо возле кинотеатра "рассея",мне реал не удобно,приезжать с работы,кушать, в душ, опять за руль и катить в другую сторону.Ладно думаю,потерплю до 15 числа.Короче,по той бумажечке что дала администратор, 15 числа пошел на "открытие" клуба,по ул. Тимуровцев 54,там нихрена нет.Пришел домой,звоню к ним, дали новый номер этого филиала.Звоню туда, там трубку не берут.Далее поглотила рутина работы и т.д.Прошло 5 дней,т.е. уже 20 августа, звоню снова по тому номеру, трубку не берут.ЗВоню по номеру который на абонементе , говорю,"так мол и так,ребята уже 20 августа,открыты вы или нет", девушке отвечает,что записала мой номер,сейчас свяжется с тем филиалом и мне перезвонят,перезванивают до сих пор.И самый жесть,звоню вчера ,т.е. 28 августа, они мне говорят что "может быть откроемся 10 сентября", короче офигенные балаболы,месяц тренировок просрал как и деньги которые были оплачены за анлим, спасибо сети фитнес клубов Малибу,

Останнє редагування:
Я уже давно убедился, что руководство там никакое! Видно по сотрудникам и тренерам. К тому же, вечно проблемы с водоснабжением в душе, вентиляцией. Да и за деньги должны сами расставлять инвентарь. Так нет, ждут пока кто-то соизволит за собой убрать.

Да и за деньги должны сами расставлять инвентарь. Так нет, ждут пока кто-то соизволит за собой убрать.

ну как бы нормальные посетители за собой инвентарь убирают сами, а не бегают с золотым анлимом и требуют, чтоб за них разобрали штангу или навесили блинов на тренажер - это вопрос этикета тренажерки;)
сорри за грубую аналогию, но в туалете дорогого ресторана человек сам подтирает задницу и смывает за собой, а не дергает за веревочку и требует, чтоб это за него сделали
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- п.5

Останнє редагування:
Да и за деньги должны сами расставлять инвентарь. Так нет, ждут пока кто-то соизволит за собой убрать.

В нормальных залах за брошенный вес, могут старожилы и по голове дать и выгнать! и правильно. потому, что это свинство и наплевательство на других. с таким подходом даже не надейся на нормальное отношение, советы и помощь.

В нормальных залах за брошенный вес, могут старожилы и по голове дать и выгнать! и правильно. потому, что это свинство и наплевательство на других. с таким подходом даже не надейся на нормальное отношение, советы и помощь.
Дело на в бросании веса и т.д., а в том что это какие то полу мошенники,забрать деньги и закрыть клуб,предупредили бы хотя бы заранее,лоховское отношение к клиентам, приходишь на трешу а тебя по типу на йух шлют и двери закрытые.

Zaytar123 , я являюсь представителем Малибу и приношу вам извинения за вышедшую путаницу.
В клубе на Тимуровцев в данный момент ремонт на завершительной стадии, по обещаниям строителей через неделю должны открыться.Ваша клубная карта будет действительна и вы сможете отходить все дни,которые не доходили на Тракторах.
По поводу внезапного закрытия на Тракторах-мы до последнего боролись за клуб,но к сожалению не победили. Пришлось закрыться в считанные дни.
Пришлите мне,пожалуйста, ваш номер телефона в личку,как только клуб на Тимуровцев заработает я лично вам перезвоню.

Сатин, подбирал себе клуб для тренировок. Ближний ко мне оказался на 50 лет ВЛКСМ 56. Сделал несколько кругов вокруг здания, но клуба так и не нашел. Хожу теперь в Территория Фитнес в ТРК "Украина" в соседнем здании. Вы хоть вывеску какую-нить повесили что-ли. Или вас там , вообще, нет?

Zaytar123
По поводу внезапного закрытия на Тракторах-мы до последнего боролись за клуб,но к сожалению не победили.

Внезапно-это вы приукрасили немного. Жильцы жаловались с самого открытия клуба и как минимум за 3 месяца было известно, что трен. Залу с первого этажа жилого дома придется съехать.

Внезапно-это вы приукрасили немного. Жильцы жаловались с самого открытия клуба и как минимум за 3 месяца было известно, что трен. Залу с первого этажа жилого дома придется съехать.
Да там вообще все странно получилось,поверьте мне)

Сегодня 20 сентября,сообщение ваше было 4-го,как - то неделя затянулась.

Действительно затянулось. Два дня назад перевезли тренажеры с Тракторов, сейчас идет расстановка и сборка. Думаю, что в четверг-пятницу будем стартовать. Как и обещала, наберу вас и скажу точную дату открытия.

Может вам и было известно, нам нет. Боролись до последнего. Тренажерный зал там уже лет 15, если что;)

Может вам и было известно, нам нет. Боролись до последнего. Тренажерный зал там уже лет 15, если что;)

Администратора зала естественно в такие дела не посвящают, но ваше руководство было в курсе вопроса

Действительно затянулось. Два дня назад перевезли тренажеры с Тракторов, сейчас идет расстановка и сборка. Думаю, что в четверг-пятницу будем стартовать. Как и обещала, наберу вас и скажу точную дату открытия.

Звонила сегодня на телефон общий МАЛИБУ. Сказали, что зал на Тимуровцев 54 открылся. Пришла, а там только вывеска и страшные салтовские дебри. Получается никто еще не открывался.

Занималась в Малибу 2 месяца, не понравилось совсем. Все тренажеры раздолбанные, а дорожки для кардио 2 их 3х не работают, тоже самое и с орбитреками. Очередь на тренажеры порою появлялась даже.) Зал забит по самое не хочу. Свободный зал только в понедельник и пятницу.

Останнє редагування:
Все тренажеры раздолбанные, а дорожки для кардио 2 их 3х не работают
Если Вы говорите за Трактора то это далеко как не верно,кардио работают абсолютно все,на счет силовых тренажеров они в отличном состоянии,нигде ничего не поломано.На счет людей,хз согласен места маловато было, но на счет очередей за месяца было только пару раз лично со мной,что б я ждал когда освободятся.

Сообщите, пожалуйста, когда откроется зал на Тимуровцев, 54. Спасибо!

Сообщите, пожалуйста, когда откроется зал на Тимуровцев, 54. Спасибо!
уже открылся в лс написали.
Короче пошел в новый открывшийся клуб на Тимуровцев после того как отписался администратор в ЛС. Зал офигенный,площадь намного больше,администрация приятная.Мою клубную карту продлили на месяц,извинились ,претензий более не имею,тема закрыта.

Останнє редагування:
Хочу оставить свой отзыв о финес клубе Малибу на 23 августа. Началась история больше 3 лет назад,когда мы начали ходить на персональные тренировки тандемом с мужем. Зал,конечно,убитый в хлам,но тренер нам очень нравилась и мы занимались там пока она не попала в больницу на сохранение и больше не вышла на работу. Перед этим мы только оплатили абонемент и они торчали нам на двоих около 1500 грн. Мы хотели их вернуть,но нам сказали,что это невозможно,зато мы можем ими воспользоваться в любое другое время. Далее я забеременела,родила ребёнка и выйдя спустя 3 года из декретного коматоза радостно побежала использовать деньги в горячо любимый Малибу. На тот момент они переехали в другое место и сообщили мне,что все данные о стоимости уничтожены,ну ладно,действительно много времени прошло,я приобрела индивидуальный абонемент(когда тренер занимается тобой и может параллельно тренировать несколько других человек). Меня определили к тренеру Антону,который с недовольной физиономией (потому что 8 вечера для него это очень поздно) на отцепись меня потренировал. Прийдя в субботу утром на следующую тренировку обнаружилось,что в зале нет ни одного тренера и дозвониться никому не могут, я потренировалась для приличия 20 минут,ситуация не поменялась и я осознав,что индивидуальный абонемент-это развод для таких лохов как я,пошла возвращать свои деньги,мне ответили,что в течении двух недель этот вопрос рассмотрят и,может быть (!!!) вернут деньги. Я устроила кипишь,на что администратор заявила,что я ей порчу настроение,я потребовала номер управляющей,после чего они смягчилась и клятвенно пообещала,что тренер Лена будет все время мной заниматься и подарили абонент в бассейн и я опять,как лох,осталась в этом гадюшнике. На следующем занятии из-за их очередных кадровых перетрубаций меня определили к милому парню Никите,который замечательно со мной позанимался,но заявил,что для таких занятий нужно приобрести персональный абонемент(естественно дороже). Ну ок,так и быть,нормально мы занимались , пока Никите,видимо, это надоело то ли народу у него много то ли хз, он не явился на утреннюю персональную тренировку,не предупредил и не позвонил потом. Неявка на вторую тренировку стало последней каплей. Из минусов- большая часть тренажёров,видимо,приехавших из предыдущего Малибу-сломаны,не было неделю горячей воды,и,омг,не работает кондиционер! Стоит вентилятор) но самый большой минус-это хамское отношением работников Малибу,которые абсолютно не дорожат клиентами и не хотят работать.

Это самый отстойный из клубов! Полы ужасно неровный, тренажёр старые, как правило из 4 беговых дорожек, в рабочем состоянии 1. Конкретно на Маршала Жукова малюсенькая раздевалке, в которой летом как в бане, а зимой холодно. Но самое главное сервис... Хамское отношение непосредственно от, как мне представились,
"регионального менеджера". Вещи крадут по 2 раза за месяц и администрация не несёт ответственности!

малибу такой взроч что я ебу. Ходил конкретно на холодной горе ,там улица так и называется,наркоманова 1. Зал разорванный в хлам,в душевой грибок,я там подхватил псориаз.

Назад
Зверху Знизу