Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сеть ALLnet

🔴 19:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

longer-stern

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 19:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
сеть ALLnet

вот думаю подключится к этой сети. Кто может подсказать как качество сети и качество поддержки пользователя? Ну и вообще ваши мнения

ПОДКЛЮЧАЙСЯ!!!Сеть и вправду отличная!:клас:В чате по вечерам движуха,скорость нормальная,колектив:весёлый,общительный и доброжелательный!В общем сеть AllNet рулит:yahoo:!!!!!

пеар?

Сеть неочень большая, но тарифы маленькие да и техподержка хорошо работает. Я советую подключаться

ответу четко по теме:

Сеть за полтора года лежала всего один раз из-за того что перебили кабель и часов 5 сеть не работала. То есть сеть в принципе работает стабильно.

Насчет техподдержки, люди не жалуются так как ответ на свой вопрос получают довольно быстро, так как до техподдержки легко добраться один из нескольких способов.

Нынешний минус сети Почти полностью построена витой паре. С начала этого года начался переход на оптику.

Если есть какие-то конкретные вопросы, с удовольствием отвечу.

ЗЫ. Реакцию пользователя вы можете видеть сами

ПОДКЛЮЧАЙСЯ!!!Сеть и вправду отличная!:клас:В чате по вечерам движуха,скорость нормальная,колектив:весёлый,общительный и доброжелательный!В общем сеть AllNet рулит:yahoo:!!!!!

насчет скорости он прав ниже 5,5 Мб/с в сети еще не видел

насчет скорости он прав ниже 5,5 Мб/с в сети еще не видел
а я не видел более убогого лица компании, тобиш сайта :D

если учесть что ты работаеш в allnet, другого услышать было трудно, про ботов которые регистрировались в один день я промолчу :іржач:

насчет сайта не спорю, прямо говоря отстой. Так как им никто не занимается.
А насчет ботов ты не прав некоторым из этих людей знаю лично, например vlad-brz наш пользователь, об остальных сказать не могу

сеть класная хоть я и недавно!!!!

Останнє редагування:
люди спасибо за ответы. Сайт как сказал Fluder реально убогий, но мне ж сеть нужна а не их сайт.
Хотелось бы послушать о минусах сети, так как все идеально быть не может.

люди спасибо за ответы. Сайт как сказал Fluder реально убогий, но мне ж сеть нужна а не их сайт.
Хотелось бы послушать о минусах сети, так как все идеально быть не может.
в 90% случаев какой сайт - такая и сеть, ибо если администратор не может с html разобраться куда там до решения более серьёзных проблем?

Шо за боты?

Что за сеть блять ?

Посилання видалено ? Опять какието рагульки на неуправлялках ? В сети небось чел 70 ?

домен в org.ua и непонятное покрытие рулят б/п

бп

Умиляет обсуждение сети из 10 тел на фоне проблем сетей с количеством абонентов 3000+

Зато в такой сети можно не звонить в тех поддержку, а спуститься на пару этажей и спросить лично :іржач:

Зато в такой сети можно не звонить в тех поддержку, а спуститься на пару этажей и спросить лично :іржач:

..спуститься на пару этажей с бейсбольной битой и потребовать перерасчет... :іржач:

Назад
Зверху Знизу