Сессия!

У нас орать не принято,всех соседей побужу,они нервные ещё милицию вызовут,уже такое было на мой денрик,дак менты приехали,приняли на душу и давай сами песни орать.Унас принято перед сессией и до её окончания не светить зачёткой,только преподам моно давать,а всем остальным-нет,нет и ещё раз нет!

Самый верный способ - начинать отмечать экзамен как сданный накануне вечером, абсолютно серьезно - тогда так и утром будет (если не проспишь, конечно) :))

У нас экзамены в эту сессию поставили на вторую смену(да и учусь я тоже на второй смене),так что не просплю.А отмечать,это как?Если отмечать соком,а не спиртным подойдёт?Присто я не пью вообще ничего кроме сока,минералки и кваса(даже напитки с красителями).Может я не поняла как это отмечать?Но мы обычно после последнего экзамена ходим все вместе(я и 3 подруги) в кино.

Gabbi сказав(ла):
У нас экзамены в эту сессию поставили на вторую смену(да и учусь я тоже на второй смене),так что не просплю.А отмечать,это как?Если отмечать соком,а не спиртным подойдёт?Присто я не пью вообще ничего кроме сока,минералки и кваса(даже напитки с красителями).Может я не поняла как это отмечать?Но мы обычно после последнего экзамена ходим все вместе(я и 3 подруги) в кино.

К сожалению, в данном случае слово "отмечать" имеет значение чисто мужское - водка, пиво и бардак ... :)

Ну тогда будем отмечать.Только у нас сок,хорошое настроение и тот же БАРДАК.Можно даже на улице,чтоб потом этот бардак не убирать.

Berezila сказав(ла):
Самый верный способ - начинать отмечать экзамен как сданный накануне вечером, абсолютно серьезно - тогда так и утром будет (если не проспишь, конечно) :))
Во, святые слова. Главное нажратся накануне зачёта/экзамена и после, на радостях/с горя. :)
Самое верное дело, вернее только коньяк преподу. ;)
А насчёт отчислений - не помню не одного случая в нашей школе (бывший ИНЖЭК, не наю как он сейчас называется).
На курс назад - переводили, на вечернее/заочное - переводили (с воссановлением потом на стационар),
а чтоб так ногой под зад - не было. Даже когда ребята повеселились и в результате
в комнате в общаге остались целыми только стены.
Раму окна вынесли последним целым стулом, им же дoстали люстру.
Мнда приятно вспомнить. Хорошо учились. :)

Назад
Зверху Знизу