меня постоянно банят с надписью "с вашего айпи замечена подозрительная активность"В гугле забанили?
вот с серым и не подключишься, а доступ на компы через роутер с белым настроить на раз-дваснаружи подключаюсь крайне редко.
вот с серым и не подключишься, а доступ на компы через роутер с белым настроить на раз-два
плюс как писал калиостро через нат идет много запросов от пользователей и гугл думает что это бот с одним ip и начинает лепить капчу
Или просить провайдера порт пробросить.
Кто все? Мало кто вообще знает, что это и зачем. Многие нынешние юзернеймы вообще понятия не имеют, что такое IP.Почему тогда все стараются получать именно белый?
Ого..Кто все? Мало кто вообще знает, что это и зачем. Многие нынешние юзернеймы вообще понятия не имеют, что такое IP.
Кто знает и нуждается - тот таки старается, да. И не задаёт подобных вопросов/тем.
Насчёт хуже/лучше: с белым, помимо прочего, больше шансов стать жертвой кулхацкеровИли если с твоего компа какой-нить зловред натворит делов - на соседа стрелки не переведёшь. Например ломают твой роутер, поднимают на нём проксю, и через неё продают наркоту, детскую порнуху и т.д. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Форумчане же все пророки, и конечно не из тех самых статей взяли то что пишут.о таком не прочесть в однотипных инет-статьях
Спасибо за объяснения!Белый IP-адрес даёт возможность без головной боли..
Для камер обычно пробрасывается порт 80 для веб-морды, 554 для потока видео и ещё какой-то для общения по родному протоколу камеры (8000 для ХикВижн и 37777 для ДаХуа). Впрочем, номера портов можно менять в настройках камер. А пробрасывать "всё сразу" (делать DMZ) обычно не нужно и небезопасно.Спасибо за объяснения!
Так значит на сером айпи не будут работать камеры вайфай?
Проброс портов ,для меня всегда был оч сложным ((
Тоесть сделать могу для конкретной программы но не понимаю как сделать это для всего.
Обычно только в dhcp маки фиксировал и привязывал к айпи в локалке.
Камеры через вифи как-то сами..хм