Серые люди...

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
пАтАмушо это арабы . и их надо нормальная реакция)

Обалдеть можно!!!У мня , например,очень болезненное световосприятие - на некоторые сочетания цветов начинает тошнить - мне нервный срыв просто гарантирован!!!!

Раньше, лет 5-8 назад наблюдала подобные картины везде - большинство людей с начала слякотной осени надевают всё черного цвета. Жутко . И подругам об этом говорила. Они присмотрелись - таки да! Может, еще и потому , что тотальное наступление машинок автоматов еще не пошло тогда такимим стройными рядами? Сейчас полегче - разнообразилась толпа. Но условный рефлекс остался.Кстати, в Европе не везде народ одевается красочно. Подруга живет в Германии- так там засилье коричнево-черно-серых тонов...

и совсем пиздец - када в спортивное одеты мадемуазель с претензией на шарм и чувство вкуса

это промурчал Берколь?

Не забудь еще - норковых шапках, и писк - шапка из пыжика. Знаю, что говорю - родом из СССР.А потом все ходили в огромных шапках ил лисы, песца, собаки и т. д. Зато разноцветных!!!!

Зато пройдись по Сумской в морозный денек - все арабы замечательно выглядят - в куценьких кожаных курточках ....на рыбьем меху. Ты так тычешь в лицо своими поездками В европу, что хоть тему открывай-кто где побывал.Просто вот такая штука: стиль, его чувство, как и чувство меры - или есть, или нет.А если человека не напрягает какое-либо сочетание в одежде, он будет ходить в чем ему удобно.

Кстати, я не знаю, где одеваются ваши знакомые, живущие в Европе, но когда я своим озвучиваю наши цены - они умиляются...Чем у нас хорошо - можно на сезонных распродажах очень даже хорошо сделать покупки...Да и индпошив никто еще не отменял...

Ну, Аарончик, а как же любовь к ближнему????

Ага. под норковый полушубок у сапог на шпильке.Я такое наблюдала! Или валенки под пальто с претезией на крой!

Ну прям таки ВСЕ! Наверняка твой друг видел простых представителей среднего класса, с доходом до 100тыс.$ в год, которые у нас вообще отсутствуют! Другие страны сравнивать можно до бесконечности... вот в Японии, например, есть вообще отдельные линии частного метро! Кто и в каком костюме там ездит даже придумать не могу!

Фигня это всё! У меня жизнь никогда лёгкой не была , а в гардеробе черного цвета найдется только парочка футболок. да и те с классными драконами.А так...даже шубы и куртки черной нет...один п\шубок светло-серый, второй - спелая вишня....и свитеров черных нет....И с Барабана ничего нет....

Вы утверждаете, что в магазинах не может быть одежды черного цвета или различных сероватых оттенков?! Не доводилось видеть красного, зеленого или оранжевого мужского костюма или пальто. А если я предпочитаю такой стиль, мне вручную перекрашивать, что ли?
У меня любимые цвета - черный и белый, но белые брюки, к примеру, не по нашей погоде, так что....

Еще раз повторю : Индивидуальный пошив еще никто не отменял! В чем сложность?

Сложности никакой, я указал на то, что судить по цвету о происхождении одежды нельзя. Ну и заказать яркий костюм мне даже в голову никогда не приходило.

люблю носить вещи чёрного цвета!

ишо люблю мототыклы!

а ишо ездить на мототыкле в чёрной одежде.

О суждениях - полностью согласна.А если тебе нравятся неординарные вещи, то почему бы и не заказать?

А я, собственно, не писал, что мне (в плане одежды) нравятся неординарные вещи. Напротив, я достаточно консервативен.

1 вариант - шить на заказ
2 вариант - искать в стоках
3 вариант (самый удобный) - заказать /купить в Европе

))))))))) бля, ну ты как с другой планеты

я сам ездил на сейлы в польшу ,и покупал там одежду

цены в ЕС - гораздо дешевле ,при лучшем качестве . Не нужно дезинформировать народ .

А я предпочитаю индивидуального изготовления...

А я предпочитаю индивидуального изготовления...

ага ,джинсы, футболки ,ботинки ,свитера сама себе шьешь?

Я приведу пример ,за сколько можно одется в соседней Польше на сейлах .

Это те вещи ,которые я себе приобрел месяц назад

За эти я отдал 30злот =80грн

кардинан отличного качества - 40злот =105грн

обувь - 60 злот= 150грн

И это еще не предел ,можно найти было и дешевле Это вещи из фирменных магазинов H&M и CCC

ага ,джинсы, футболки ,ботинки ,свитера сама себе шьешь? Не шью себе только обувь. Умела бы - шила. Покупаю себе очень редко что-то готовое.В стоке , на распродаже , если что-то уж очень интересное,чесно.А уж чтобы спецом за шмотками!!!!Увольте.

Ну. судя по ссылочке внизу - ты шмотками занимаешься? или лишней много накопилось?

лишние .. не знаю куда девать . Некоторые по размерам не катят ..Оно когда попадаешь на сейлы теряешь голову. Поверь что сейлы в странах евросоюза и у нас - разные вещи . Там первоначальная цена без скидки = нашей цене на "лжераспродажах " . ТЦ Караван - главных рассадник наценок и обмана граждан .А все потому что больше нету конкурентов (ну кроме ДАФИ)

а в любом 100тысячном городке в Европе таких как Караван - около 5 .
В городах по пол миллиона и больше - уже огромные гипермаркеты

вот 4х этажный тц Аркадия в Варшаве

и таких гипермаркетов в Варшаве - несколько .
И наверное с 50-70 супермаркетов

А город по населению -как Харьков

.Кстати, женщин это тоже касается - зимой они тоже практически все серые...

Я зимой и летом одним цветом! я - черная. Люблю я этот цвет

У нас такая традиция! В чём проблема?!

Не сердитесь на ТС, Аарон! он не знал!