с пукалкой для пейнтбола начинаешь истреблять серость....цвета детской неожиданности и завершает мой светлый образ беретик всех цветов радуги с пышным красным буМбончиком.
с чего бы это?Ну бляяяя.. спорт одежда,в которой ходит половина ,подходит только для игры в футбол .
так а чего в пижаме и домашних тапках не ходить? удобно же
понимаешь ,одежда создается с определенными целями .
Для рыбалки, спорта, альпинизма ,футбола ,повседневной жизни .
Ну бляяяя.. спорт одежда,в которой ходит половина ,подходит только для игры в футбол .
Ну и шо? Мне лично все равно
не путай клоунство и хорошо подобранная одежда по цветотипу и сезону
В мужиках - нет. )) Но - в стиле и во вкусе - что-то да понимаю, имею такой грех...Вот ниче ты не понимаешь в мужиках
Ну и шо? Мне лично все равно
Ну не может наш человек не путать.Или ходят как грит ТС черно-серые
или как клоуны-не все ж со вкусом(или вернее людей со вкусом очень мало).
Наверно, Вы по жизни имеете дело только с "настоящими мужчинами", подторговывающими на барике, охранниками в супермаркетах и бандюками, которым не нужно светиться, а на морозе и в грязи удобно стоять весь день в черно-сером. (заметье, против ТОЛЬКО черной водолазки - я ничего не имею против))
Во-первых метро не то место, где будут скапливаться люди, имеющие широкий кругозор, отсутствие комплексов и духовно гармоничные, т.е. повидавшие жизнь, т.е. хорошо зарабатывающие, т.е. не пользующиеся метро!
Во-вторых, еще живо то поколение, которое воспитанно на узколобых СССРовских взглядах на жизнь и, работая ректорами, начальниками, шефами, учителями... косвенно диктуют нам стиль одежды.
В третьих, я сегодня купил отпадный пустынный камуфляж британских войск и в среду иду в ней в клуб и мне поебать, чего и всем советую!
Во-первых метро не то место, где будут скапливаться люди, имеющие широкий кругозор, отсутствие комплексов и духовно гармоничные, т.е. повидавшие жизнь, т.е. хорошо зарабатывающие, т.е. не пользующиеся метро!
И вообще не пойму из-за чего истерика - что плохого в черном и сером цветах? Или вы забыли, что такими могут быть не только абибасы с барика, но и нормальная одежда?
Во-первых, метро не то место, где будут скапливаться люди, имеющие широкий кругозор, отсутствие комплексов и духовно гармоничные, т.е. повидавшие жизнь, т.е. хорошо зарабатывающие, т.е. не пользующиеся метро!
Во-вторых, еще живо то поколение, которое воспитанно на узколобых СССРовских взглядах на жизнь и, работая ректорами, начальниками, шефами, учителями... косвенно диктуют нам стиль одежды.
В третьих, я сегодня купил отпадный пустынный камуфляж британских войск и в среду иду в нем в клуб и мне поебать, чего и всем советую!
Хочу добавить ,что бы так одеватся не нужно тратить кучи денег ,все можно подобрать в нормальный бюджет
Во-первых, метро не то место, где будут скапливаться люди, имеющие широкий кругозор, отсутствие комплексов и духовно гармоничные, т.е. повидавшие жизнь, т.е. хорошо зарабатывающие, т.е. не пользующиеся метро!
Не наговаривай. Там только негры и арабы!Наверно, Вы по жизни имеете дело только с "настоящими мужчинами", подторговывающими на барике, охранниками в супермаркетах и бандюками
смотреть и судить как кто одевается - хуево это. не поэвропейски.сейчас молодое поколение в большинстве отвратно одевается . Черная куртка и джинсы-варенки или с 15ю карманами . Это очень хуево выглядит .
Не наговаривай. Там только негры и арабы!
а в Италии в любом магазине (типа "Coin") можно зайти и с ног до головы одеться в итальянские стильные шмотки за 300 евро. У нас за такие деньги - хрен оденешься, или будешь, как с инкубатора...
Про негров не скажу, но как раз арабы именно у нас - одеваются на голову выше наших соотечественников (я говорю снова про БОЛЬШИНСТВО), если кто не бывает в Европе, так хоть с арабов берите пример - в одежде и в чувстве стиля, не видел ни одного в мешковатых черно-серых одеждах и пидарке на голове. )))
нет же - у нас человек пойдет на рынок.ошибочно думая что там дешево ,купит себе черную куртку Абибас и шапку-пидарку .Зато потом станет самым крутым пацанов на районе
Не,у нас человек пойдет на рынок думая о том,что купить и купит ли он что-нибудь вообще на ту х...,что лежит у него в кармане.
и тут из кулуаров выходит Лао.И вообще не пойму из-за чего истерика - что плохого в черном и сером цветах? Или вы забыли, что такими могут быть не только абибасы с барика, но и нормальная одежда?
Про негров не скажу, но как раз арабы именно у нас - одеваются на голову выше наших соотечественников (я говорю снова про БОЛЬШИНСТВО), если кто не бывает в Европе, так хоть с арабов берите пример - в одежде и в чувстве стиля, не видел ни одного в мешковатых черно-серых одеждах и пидарке на голове. )))