Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серые люди...

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

И шо це? Ну да цыгане - родом из Индии. Румынский язык частично заимствован с тюркских языков - венгерского и турецкого, а само слово - roma, romani (ромалэ, сэрвы, котляры, люля и тд) - как бы "цыгане", хотя румыны и не цыгане.)
...Это как то к этой теме относится? ;)

Серые люди...
Все просто...
Не забываем о том что 80% людей ваще и не желают выделятся из толпы, а наоборот хотят быть не замечеными, что б на них не пялились.
Внешний вид человека зависит во многом от денег в кармане...
Хочешь одеваться так что бы выделялся то тут 2 варианта. 1й покупать вещи в дорогих магазинах (на это не у всех есть средства) 2й более трудоёмкий но значительно дешевле, это покупать вещи в секондах (для этого прийдется потратить больше времени и нервов, но значительно меньше денег, еще и выстирать тчательно нужно, помним о гигиене;) )

еще третий вариант - заказывать на заграничных сайтах . Очень выгодно покупать через Европу обувь,джинсы ,верхнюю одежду ,очки ,аксессуары.

А вот рубашки,свитера ,одежда для спорта - это лучше действительно идти в секонд .за 25грн можно купить отличную рубашку,которая даже в ЕС стоит 20-40евро .А у нас по 800грн :D

А женщина - вообще загадка. Особенно, если в необычном прикиде и мутным взором....

А разгадка кто?:D

Допустим, в более раннем возрасте я одевалась ярче, смелее, мне нравилось когда на меня обращали внимание, поворачивали головы вслед и тп.

Сказала шестилетняя девочка и по ее щечке скатилась одинокая слезинка...:D

Помню, как-то купила платье, летнее. Яркое такое в полоску всевозможных цветов. Одела, иду себе вся такая красивая и тут ко мне сзади подходит какой-то товарищ и так томно на ушко шепчет: "Ах щас как ущипну тебя за попку":D Я слегка подобалдела, и платье с тех пор в повседневной жизни не одевала...

Ахуеть, Вы впечатлительный ребенок, да.:D

На счет весны-лета тут я не соглашусь. Люди одеваются куда более ярче и веселей. Это действительно так. Яркая обувь, аксессуары, маечки-юбочки всевозможных расцветок:квіточка:

:іржач: ага ,с логотипами на всю поверхность одежды

x_225d0398.jpg

x_0ca032a2.jpg

x_26fca45c.jpg

вот она - яркая и индивидуальная одежда :пиво:

x_7c46e7b3.jpg

парк имени Гопников

x_3b9d7a39.jpg

Пуховики - среднестатистический человек имеет 1 пуховик, и не многие осмелятся носить зелено-сине-малиновый цвет.

У меня 4 пуховика - оранжевый,коричневый , светло-бежевый и белый ;)

Каждый пуховик - для своих целей, в одном в универ/походить по центру
Еще 2 - для поездок в метро ,передвижение по городу
И последний (белый) - для сильных морозов

Кстати все пуховики я одеваю только на 1 свитер ,или на 1 рубашку ,или на кардиган+рубашка .

Т.е я не одену сначала футболку ,потом кофту,потом спортивную мастерку или джепер с капюшоном а потом уже куртку и пуховик, как это делают зачастную у нас .

Ахуеть, Вы впечатлительный ребенок, да.:D

ага, а у самого-то поди кепка серая:ги:

:іржач: ага ,с логотипами на всю поверхность одежды

и что? у меня тоже есть футболки с логотипами Motor'a, Esprit'a и я их с удовольствием ношу!
и че? я лох?

У меня 4 пуховика - оранжевый,коричневый , светло-бежевый и белый ;)

Я очень-очень рада за вас!
Но если вы не прочли выше: не каждый человек хочет и может иметь несколько пуховиков рзаной расцветки. Ввиду почти всегда не низкой цены на них.
Да, вы сейчас начнете писать что надо в Польшу за одеждой ехать и пухи по 20 злотых покупать, но давайте обойдемся без этого.

и что? у меня тоже есть футболки с логотипами Motor'a, Esprit'a и я их с удовольствием ношу!
и че? я лох?

Не путай такой логотип

fred-perry-100-white.jpg

asos_laundered_striped_polo.jpg

с таким

29977.jpg

ни один нормальный производитель не станет писать название своей марки на всю футболку .Этим славятся китайсие фейки .

Такие футболкии с обширными логотипами носятся сотрудниками компаний ,например МТС , Макдональдс и прочие.

ни один нормальный производитель не станет писать название своей марки на всю футболку .Этим славятся китайсие фейки .

Такие футболкии с обширными логотипами носятся сотрудниками компаний ,например МТС , Макдональдс и прочие.

Прицепились вы со своими надписями!
Вопрос стоял о серости масс, а не о надписях - Дольчегабаноф и жанфранкофердыщенко.

А если у меня футболка с надписью Prague на пол-груди, я - житель Чехии?:D

А если у меня футболка с надписью Prague на пол-груди, я - житель Чехии?:D

это не логотип производителя :D;) у меня тоже есть футболка Аместердам ,и I Love NY

Прицепились вы со своими надписями!
Вопрос стоял о серости масс, а не о надписях - Дольчегабаноф и жанфранкофердыщенко.

Это еще более большая серость ,такие люди выглядят подобно клоунам

wapmaster посмотри на свою тему про продажу одежды (с супер яркими джинсами, модными туфлями и просто убермодными шапками), а потом уже начинай тут заливать про свой "стайл".
А по теме-большинству людей пофиг на их внешний вид, для примера-в США вообще на это не обращают внимание(ездят в шлёпках и в пуховике в магазин, угги носят по любой погоде, штаны простые носят и т.п.-примеры из штаты Минессота).

wapmaster посмотри на свою тему про продажу одежды (с супер яркими джинсами, модными туфлями и просто убермодными шапками), а потом уже начинай тут заливать про свой "стайл".
А по теме-большинству людей пофиг на их внешний вид, для примера-в США вообще на это не обращают внимание(ездят в шлёпках и в пуховике в магазин, угги носят по любой погоде, штаны простые носят и т.п.-примеры из штаты Минессота).

все эти вещи я покупал год - полтора назад и теперь их продаю от греха подальше ;) да я уже 4года подряд покупаю себе каждый год что то новое ,особенно джинсы и рубашки/поло/джемпера . Сейчас буду покупать еще больше )) потому что есть вохможность это все продать через ХФ ;)

все эти вещи я покупал год - полтора назад и теперь их продаю от греха подальше ;) да я уже 4года подряд покупаю себе каждый год что то новое ,особенно джинсы и рубашки/поло/джемпера . Сейчас буду покупать еще больше )) потому что есть вохможность это все продать через ХФ ;)

Т.е. ты продаёшь "такие" вещи и одновременно с этим выступаешь в этой теме против ношения этих вещей :D Ты же хочешь,чтобы город был ярче, значит спали свои вещи,а не продавай их :rolleyes:
P.S: выходит ты сам всего год как не "серый" человек :)

Т.е. ты продаёшь "такие" вещи и одновременно с этим выступаешь в этой теме против ношения этих вещей :D Ты же хочешь,чтобы город был ярче, значит спали свои вещи,а не продавай их :rolleyes:
P.S: выходит ты сам всего год как не "серый" человек :)

раньше тоже мыслил стереотипами ,что лучше носить неброскую одежду ,что б не пачкалась ,дешевую (типа зачем покупать подороже,я ж не на всю жизнь покупаю это ) и часто ошибался с размерами .

Сейчас более активно взялся за этот вопрос . По возможности в конце лета буду искать у нас курсы стилистов для мужчин .

влюбилась, да?)))

раньше тоже мыслил стереотипами ,что лучше носить неброскую одежду ,что б не пачкалась ,дешевую (типа зачем покупать подороже,я ж не на всю жизнь покупаю это ) и часто ошибался с размерами .

Сейчас более активно взялся за этот вопрос . По возможности в конце лета буду искать у нас курсы стилистов для мужчин .

слушайте, ну ваши жизненные приоритеты меняются просто у нас на глазах!
В одних темах вы агитируете народ тариться дешевыми польскими шмотками и тут же в другой говорите что сами этого делать более не желаете!
где истина?)))

п.с. и кстати, о дешевизне польских вещей) Сижу вот сейчас как раз в свитерке, привезенным мне из Польши. И в шкафу еще висит. Один такой розовенький, другой в розово-фиолетовую полоску (это шоб вы не думали что я серость:D). Так вот купили мне их по-моему позапрошлой зимой чисто случайно, думали что блин дешево! Потом перевели злотые в гривны и получилось что каждый свитерок грн по 250.
Как-то, знаете, для польской дешевизны не сильно дешево)

Вот, вспомните картинку. Вы в метро (или не в метро, где угодно в городе, на улице). Вечер. Людей на платформе нет. И тут раздается шум приближающейся электрички. Выходит толпа вечно куда-то спешащих людей и устремляется вверх по ступенькам. Вы смотрите им вслед. Каких вы видите людей? Правильно - СЕРЫХ. Я имею в виду, естественно, цвет одежды. Черные, темно-серые, серые, максимум - коричневые. Черный верх, черный низ, шапки, обувь - серая неприметная масса, снующая по переходу вверх-вниз. Почему так? В Италии, например - все одеты в яркие одежды. Не как попугаи, конечно, но всегда есть что-то яркое, полосы на нейтральной одежде, шарф, перчатки, шляпа, что-то отличающее тебя от других. И в магазинах там всё - яркое, кроме, быть может, вечерних классических костюмов. Я уж не говорю про Азию, где глядя на яркие одежды людей - на душЕ - всегда весна. У нас же - стОит зайти в магазин одежды и увидеть яркую вещь - это не вам - это женское (или еще хуже - детское) - Вам сюда - и ряды - черно-серо-коричнево-синих унылых шмоток. И так везде и всюду. Почему так и только у нас? Ведь спрос как известно рождает предложение. Мы хотим быть серыми, неприметными, боимся испачкаться (т.е. не хотим стирать) или какие причины? Все ходят - как скопище мелких воришек, чтобы нельзя было идентифицировать и отличить одного от другого - в чем он был одет - черная куртка, черная шапка, серые штаны, черные кросовки...Кстати, женщин это тоже касается - зимой они тоже практически все серые...

Такс. Про Италию - Север и Юг этой прекрасной страны - это два разных мира, практически две разные культуры. Север и Юг одеваются тоже по разному. На Юге в таких городах, как Неаполь (который грязнее Харькова:)) одеваются весьма и весьма обыденно, не лучше нашего. Днем вы видите людей, которые спешат по работе или еще по каким-то своим делам. Темная одежда или серая - очень удобна, тем, что она - не маркая. А с нашим климатом - это очень надо: то слякоть, то грязь, то еще непонятно что на улице с погодой творится. Эти серые люди вечером могут превращаться в более ярких персонажей. Ведь Вы не знаете кто они на самом деле. Вы же не можете смотреть им в душу и узнавать их характер и темперамент за 10 секунд, что их видите. Плюс считаю, что в нашей стране, особенно в Восточном регионе , наверное, исторически сложилось так с цветом одежды. На Западе, во Львове, наример, мне кажется, поярче одеваются, но это летом. Я же был там ранней весной. Все тоже в серых плащах, ибо дождь и слякоть.
Наложения национальных традиций на цвет одежды не отвергаю, такое есть в Восточных странах, и что в Украине утярано, к сожалению, как большая часть нашей национальной культуры.

Вот зимой щас хожу в красном пуховике и серой шапочке, которую любимая подарила. Хотя серые вещи есть у меня, но яркие цвета тоже очень люблю, красный, желтый:)

Назад
Зверху Знизу