Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериал Уэйуорд Пайнс

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6427
Сериал Уэйуорд Пайнс

«Уэйуорд Пайнс»-новый минисреиал от М. Найт Шьямалана,режисера фильмов «Шестое чувство», «Знаки» и «Явление».

Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
6a229df66f937540e9614f336f0fdf13.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый эпизод уже есть в сети.

Останнє редагування:
смысл смотреть одну серию, нужно ждать несколько

После 3х серий понимание происходящего в этом сериале стремится к нулю :D

Не плохо закрутили в 5 серии.

хм, после просмотра 3й серии пришли к сумасшедшему выводу, что по ходу ребятки и городок на другой планете, а они типа - колония
интересно тех штук покажут дальше

Жестковато детишки взбунтовались.

вот теперь после просмотра ещё пары серий стало ещё больше непонятно
откуда берут еду? электричество? этот город уже существует 2000 лет? как чувак был и там и тут, ну очкастый дядька. Как они поняли что нужно было потом схватить жену и ребенка, ведь это же было в прошлом получается, а значит в будущем они бы были разбужены все вместе одновременно. Короче логичней если бы капсулы с людьми через портал или машину времени перемещали- тогда хоть что нить бы сходилось

Покажут,но тут уже сюжет пробаянили :)

досмотрела вчера до 9й серии включительно
меня одну беспокоит тот факт, что они типа без форс мажоров хранились 2000 лет в своих капсулах без подстраховки. Откуда шло питание этих капсул? кто следил за тем, чтобы оно поступало бесперебойно? :eek:
почему они все там такие ****аты?

откуда взялись эльфы с хоббитами? почему эльфы решили взять и свалить, а люди нет, откуда взялась магия? как и почему не ответив на эти вопросы, ты пошла задавать новые?:D

магия была всегда, со творения времен, это просто другая форма все той же энергии мира
мало ли какие мутации в ходе эволюции были
эльфы живут дольше, чем люди и мыслят иначе

взялись то они откуда? на детей-то ни одного упоминания не было и почему после женитьбы на смертном они тоже становятся смертными? что эта вся чушь значит?

откуда взялись носороги? :D
и вообще что-то я не припомню про смертность, как раз другое показывал папаня эльф своей дочери, что они женятся с арогорном, будут счастливы, а потом он состарится и сдохнет, а она все так же будет горевать за ним
она могла отдать свое бессмертие- вот это уже другое дело

ту, ту, ту, тут я задаю непонятные мне вопросы, а ты на них отвечаешь, поскольку нашла на них ответ;)
D

это неправильно поставленный вопрос
они взялись оттуда откуда и люди- в результате эволюции, может в результате эволюции параллельного мира или другой планеты. Разве не ясно что речь идет не о планете Земля :D
кто то из яиц вылупляется, а кто то рождается розовым комочком без глаз рта ушей и просвечивающейся кожей. Может они своей детей держат в тех краях, куда они уплывали, а потом уже возвращают к старшим. В любом случае процесс - брака то присутствует как и появление детей- ведь он ее называл дочкой ;)

а почему эта третья почка есть только у эльфов и почему бы тогда ее не отрезать у какого-нибудь эльфа и не пересадить Арагорну, или Арвен пусть бы свою пересадила Библьбе почему, почему, почему? почему я так много вопросов написал, а мне на них так мало ответов дал эксперт, который знает ответы на все вопросы?:D

я образно сказала почка
а касательно Уэйуорд Пайнс он весь как то неплавный нелогичный- люди ведут себя как ****аты и сама история в целом неправильная. Ведь ВК это фентези в самом прямом смысле этого слова.
А здесь фильм показывает обычный человеческий мир, который скаканул вперёд непонятно как. Я же даже не спрашиваю такой банальщины про новых зубастых тварючек, просто бредова сама идея о том, что они пролежали 2000 лет и нечего не вышло из строя

тогда одень очки и прочти все тот же вопрос, если не нашла ответы на эти вопросы, зачем полезла задавать новые? проведи исследования ответь на старые вопросы, а потом новые отпадут сами собой:D

там мне не нужны были вопросы, их задавал ты. А здесь вопросы прямо таки стучат в дверь

Назад
Зверху Знизу