Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сериал Под куполом

Статус: Офлайн
Повідом.: 7372
сериал Под куполом

Сейчас посмотрела 2 отснятые серии, ух, мне нравиться :) хочу еще :любов: Это ж по Кингу, кто читал? интересная книга? я читала только мобильник и ниче так, я пока дождусь серий с ума сойду, может книга утолит хоть частично мой голод :rolleyes:

а как по мне вторая серия слабее первой,главное чтоб как с сериалом последователи не случилось.1серия норм а чем дальше тем хуже

Останнє редагування:
Посмотрел 3 серии.
Куча *****ов.
Вот думаю.. смотреть ли дальше.

релакс. крутой сериал. актерский состав хорошо подобран

Мне не понравился, такой нудняк, на счет книги "под куполом" ни че не скажу, не читал, а вообще кинга читал когда был школьником, нравился.:yahoo:

Останнє редагування:
я как поклонник Кинга, хороших сериалов и т.д.... со всей ответственностью заявляю.
Сериал ****** полнейшее. на 3 серии меня хватило. Тупо. Нудно. Скучно. Затянуто. Актеры- полный писец. Такое ощущение что событий дали на 10 минут и нож к горлу-растянуть их на 30 надо. Короче вершина коммерческой мысли а не кино. Напоминает последний сезон Побега.
Книгу тоже осилил до половины. Набор штампов из предыдущих книг этого когда-то отличного писателя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

61325767.png

Описание: Обычным погожим осенним днем город Честерс Милл, штат Мэн, оказывается внезапно отрезанным от остального мира невидимым барьером. В купол врезается самолет. Загадочное силовое поле не щадит ни постройки, ни автомобили, ни животных, ни людей. Выехавшие в соседний город по делам не могут вернуться к своим близким. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли.
Дейл Барбара, ветеран войны в Ираке, а ныне повар, теперь в одной команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол…

И вот теперь и вы окажетесь Под куполом вместе с BaibaKoTV

«Под Куполом» (Under the Dome) — роман Стивена Кинга, который опубликован в США 10 ноября 2009 года. Роман является переработанной идеей, с которой Кинг работал уже дважды, в конце 1970-х годов и в начале 1980-х — изначально под названием «Под Куполом», а потом «Каннибалы» (The Cannibals). Оба раза автор забрасывал работу, возвратившись к этому материалу лишь во второй половине 2000-х годов.

Читал Книгу. Поклонник творчества Кинга с детства. Поэтому кратко и авторитетно заявляю

Это не ПОД КУПОЛОМ. Это ****о какое-то. Как можно было из такого произведения сделать очередное американское ****о, нацеленное на овощеподобных домохозяек? И куда же нынешняя Америка без ****ов, педиков и лесбиянок? Меня от этой лояльности к меньшинствам и всяческого навязывания однополых отношений уже тошнит. Ну это так сказать о последних событиях в европе и пендостане.
Дальше. Читая книгу, ты как бы попадаешь в этот мрачный и душный мир, который кишит озлобленными сходящими с ума людьми. Джим Ренни - главный негодяй! Хоть и с мозгами. Его сынок - это просто больной ублюдок. Что же мы видем в фильме? Все ****аются, улыбаются, ходят в гости. Ну а семейство Ренни - так вообще герои и спасители.
Что за чудо ********? Поняли что ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ тут не обойдут и изобрели какую-то херь. Зачем? А светящееся яйцо фаберже - как источник силы купола - это ***ть вообще уже добило.
Где ты Кинг, который права на экранизацю Темной Башни был готов продать за доллар, главное своему любимому режиссеру. Сколько денег ты заработал, разрешив из качественного произведения сделать сериальчик для отсталых? ****О!!! ПОЗОР! ОТСТОЙ. и это мой любимый писатель...

Читал Книгу. Поклонник творчества Кинга с детства. Поэтому кратко и авторитетно заявляю

Это не ПОД КУПОЛОМ. Это ****о какое-то. Как можно было из такого произведения сделать очередное американское ****о, нацеленное на овощеподобных домохозяек? И куда же нынешняя Америка без ****ов, педиков и лесбиянок? Меня от этой лояльности к меньшинствам и всяческого навязывания однополых отношений уже тошнит. Ну это так сказать о последних событиях в европе и пендостане.
Дальше. Читая книгу, ты как бы попадаешь в этот мрачный и душный мир, который кишит озлобленными сходящими с ума людьми. Джим Ренни - главный негодяй! Хоть и с мозгами. Его сынок - это просто больной ублюдок. Что же мы видем в фильме? Все ****аются, улыбаются, ходят в гости. Ну а семейство Ренни - так вообще герои и спасители.
Что за чудо ********? Поняли что ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ тут не обойдут и изобрели какую-то херь. Зачем? А светящееся яйцо фаберже - как источник силы купола - это ***ть вообще уже добило.
Где ты Кинг, который права на экранизацю Темной Башни был готов продать за доллар, главное своему любимому режиссеру. Сколько денег ты заработал, разрешив из качественного произведения сделать сериальчик для отсталых? ****О!!! ПОЗОР! ОТСТОЙ. и это мой любимый писатель...

вот поэтому я посмотрю сериал а потом только буду читать книгу :D

Мне понравился!
3,5 из 5. Конец неожиданный.

попрошу! :D

Дефчонки, как вам Барби?

gs_sntla_mike_vogel_2.webp

с щетиной помужественнее будет, если рассматривать как непосредственно персонажа- то крутой ****и, а если как просто актера то смазливая модель и для меня больно слащавый

mike-vogel-cloverfield-i13.jpg

Первый сезон закончился как раз на самом интересном месте. Можно сказать, что сериал удался, смотреть интересно.

Назад
Зверху Знизу