Сериал "Апостол"

• Автор теми Автор теми dejavus
  • Дата створення Дата створення
Досмотрел.
Понравилось.
И концовка.
А нестыковки сюжета... Ну что же. Не братья Вайнеры сценарий писали. Хе хе.

После всего, что прочитал тут, посмотрю с огромным любопытством. Только сегодня записал на болванку.
Оффтоп. Кто смотрел сериал СМЕРШ? И что можете про него сказать? Просто не хочется создавать новую тему.

СМЕРШ в 4 серии, история о том, что на освобожденных территория СССР действую банд формирования, которые вредят советской власти. Дествия происходят где-то в приграничных районах или Прибалтика или Белоруссия. 4 СМЕРШовца ехали в отпус в Москву и попали на ограбления продуктового склада бандой, ввязалась в перестрелку, положили часть банды и попали под арест. В камеру к ним пришел их бывший команди и дальше началась работа по уничтожении банды.

Есть еще сериал "Смерть шпионам" там действия разворачиваются в Виннице. Этот сериальчик мне тоже понравился

СМЕРШ в 4 серии, история о том, что на освобожденных территория СССР действую банд формирования, которые вредят советской власти. Дествия происходят где-то в приграничных районах или Прибалтика или Белоруссия. 4 СМЕРШовца ехали в отпус в Москву и попали на ограбления продуктового склада бандой, ввязалась в перестрелку, положили часть банды и попали под арест. В камеру к ним пришел их бывший команди и дальше началась работа по уничтожении банды.

Есть еще сериал "Смерть шпионам" там действия разворачиваются в Виннице. Этот сериальчик мне тоже понравился

Да, я Смерть шпионам имел в виду.

В "Смерть шпионам", как я писал выше, дествие разворачивается в освобожденной Виннице и около нее, все началось с массовых галюцинацый у летчика, машиниста поезда и смерти картографа. Потом по ходу фильма выясняется, что в озере "катаржанка" лежит чемоданчик с ******кими документами, ну и то, что около Винницы немцы оставили под охранной новое сектретное ****** возмездия.
Фильм стоит посмотреть, такой интересный детективный сериальчик

Посмотрел, понравился. Но такое ощущение, что я его уже видел когда-то.

СМЕРШ вчера смотрел.. боевичек себе и боевичек.. не цепляет совершннно..
Мужики-смершевцы бегают, стреляют.. бандиты (повстанцы) тоже бегают и стреляют.. кто-то кого-то убивает... какие-то совершенно странные тётки, особенно деревенская... я всё ждал, когда же они объяснят, чего она там над свечами колдовала.. не дождался..
Боевичек, одним словом.. средненький..

СМЕРШ вчера смотрел.. боевичек себе и боевичек.. не цепляет совершннно..
Мужики-смершевцы бегают, стреляют.. бандиты (повстанцы) тоже бегают и стреляют.. кто-то кого-то убивает... какие-то совершенно странные тётки, особенно деревенская... я всё ждал, когда же они объяснят, чего она там над свечами колдовала.. не дождался..
Боевичек, одним словом.. средненький..

а что со свечками не понятно, привораживала...
А бабы... Хм... Война закончилась, многих мужиков поубивало, некоторые еще не вернулись... А секаса то хотаса насальника...

а что со свечками не понятно, привораживала...
А бабы... Хм... Война закончилась, многих мужиков поубивало, некоторые еще не вернулись... А секаса то хотаса насальника...
Я больше про главных героинь.. Деревенская- явно слегка пришибленая, хоть и симпатичная.. А привораживала она не свечками.. она его солью привораживала :D
Литовка- вообще непонятно кто.. ну я понимаю.. брат типа сражается с красными.. а она что? Ну таскает инфу.. По тому, как она прошла проверку- профессиональная шпионка.. а по ходу- просто запутавшаяся дурочка.. И зачем её было убирать- тоже непонятно..

Просто меня совершенно не зацепил этот фильм.. И что самое поразительное- мне из них никого не было жалко.. может потому, что всё слишком предсказуемо: один через слово рассказывает, какая у него ванная в Москве (явно кандидат в трупы), второй вдруг запасся едой и заговорил о поездке в отпуск (ещё один), Третий- рвётся в бой и подставляется- этот, само собой, героически выживет... Поляк этот с самого первого кадра ходил с такой рожей, что было ясно- он покойник, точно так же, как и строящая зверские рожи Каролина.. селянин-подрывник.. ну разве мог он выжить?
Даже ******** беременной невесты.. вроде ужасная сцена.. всё равно какая-то до боли пошлая и неинтересная..

Знаешь.. если бы речь шла не о фильме, а о кулинарии, я бы сказал, что в этом блюде не хватает ингридиентов и оно получилось совершенно престное..

Досмотрел на днях последнюю серию "Апостола". Мне понравилось. Да, несколько напрягали уже упомятутые здесь Баликом моменты, но они с лихвой окупаются атмосферой и игрой актеров. Миронов в который раз подтверждает свой драматический талант. Также очень приятно удивил своей игрой Фоменко.

ЗЫ: Кстати, когда Щелкун и двое напарников штурмуют броневагон, от пламени взрыва у Миронова обгорели волосы на голове и до конца съемок он носил парик.

ИМХО - гуано полное, ни капли исторической правды, до фига накладок, разве что игра актеров неплохая, но не более того.

Назад
Зверху Знизу