Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сервис такси "трезвый водитель" разбили человеку авто и компания быстренько самоустранилась

• Автор теми Автор теми trumplin
  • Дата створення Дата створення
...
Юридически драйверы Uklon не являются сотрудниками компании, компания просто предоставляет им платформу, выступая в качестве посредника.
...

Больше похоже на то, что кто-то со своим знакомым (который перехватил заказ, потому что знал заранее об этом заказе) решил получить страховку за разбитый тазик и содрать деньги с уклона :D

а чё владелец ауди нарушил? приехал на своей машине трезвый, в кафе выпил, чтобы не ехать бухой вызвал из сервиса такси трезвого водителя.
нехуй было изобретать велосипед и просто ехать на
таксо
Читай пункт 2.
И вот, добавили, что нехуй изобретать- вызвал таксо и бухай дальше.
⛄;68567883 сказав(ла):
но таки лучше такси использовать чем "трезвым водилам" авто давать
С такой же вероятностью может приехать таксист-****** и доставить клиента или в травматологию, или ещё куда похуже.
Я, если еду на свой машине, то или не бухаю, или приедет и заберёт проверенный кент по предварительной договорённости, равно как и отвезёт на своей или моей машине на вокзал, в аэропорт, т.д.
Такси практически не юзаю вообще по причине полного отсутствия гарантии безопасности.

Слыхал про норму, что мол хозяина машины могут наказать, если он доверил машину, не убедившись в компетенции водятла.. Или я шото путаю?

Слыхал про норму, что мол хозяина машины могут наказать, если он доверил машину, не убедившись в компетенции водятла.. Или я шото путаю?

По компетентность нету,есть про с"в состоянии" и "не имеющего ВУ".

страховка в большинстве компаний не предусматривает выплаты если ДТП произошло когда за рулем твоего авто третье лицо

О чем этот пук в воздух?
Какая страховка?
Если у тебя КАСКО, то хоть 159-е лицо.
Если у тебя ОСАГО, то авто страхуется по вин-номеру, сади за руль кого-хочешь, лишь бы с правами и трезвого.
Тут у потерпевшего судя из контекста каски нет.
А осаго ему нужно в случае его вины, коей тут тоже нет.
Копишь на авто, но потом купил мороженое, и, надо начинать сначала?

а нихруя подобного... деньги платит клиент - драйверу. а драйвер - платит уклону комиссию за полученный заказ. с юридической точки к уклону не доебешься от слова вообще.

Деньги клиент платит как раз уклону, а никак не драйверу.

Назад
Зверху Знизу